Как заставить весь мир бросить курить.

• Автор темы Автор темы MYSHKO
  • Дата начала Дата начала

Курение это:

• Проявление силы

Голосов: 0 0,0%
  • Проявление гениальности

• Проявление добродетели

• Всего проголосовало
    12
Информация была распространена в устойчивой социальной группе. что привел к 100% отказу от курения в этой группе. Сейчас мы наблюдае за динамикой распространения этой информации в соприкасающихся группах, и тенденция к массовому отказу от курения прослеживается во всех наблюдаемых группах. Если коротко. Табакокурение это психологическая эпидемия. Лекарство имеет структуру информационного вируса.

Информация была распространена в устойчивой социальной группе. что привел к 100% отказу от курения в этой группе. Сейчас мы наблюдае за динамикой распространения этой информации в соприкасающихся группах, и тенденция к массовому отказу от курения прослеживается во всех наблюдаемых группах.
А кто это "мы"?

Поправил опрос

Информация была распространена в устойчивой социальной группе. что привел к 100% отказу от курения в этой группе. Сейчас мы наблюдае за динамикой распространения этой информации в соприкасающихся группах, и тенденция к массовому отказу от курения прослеживается во всех наблюдаемых группах. Если коротко. Табакокурение это психологическая эпидемия. Лекарство имеет структуру информационного вируса.
Кем распространена, каким способом, что за группа, как проводились наблюдения. можно не коротко.

Мы испытываем нарастающее давление, в связи с нашими попытками опубликовать полные результаты исследований. Учитывая потенциальную угрозу наших исследований для табачной промышленности, и налогооблагаемой базы госсударства можно ожидать самых разннобразных мер противодейсвтия. первым из которых будет наша дискредитация ....

Можно и коротко. Механизм и эффекты перехода информации из подсознания в сознание хорошо освещен в психологической литературе.

Постараюсь сохранить инкогнито как можно дольше. Простите.

Мы испытываем нарастающее давление, в связи с нашими попытками опубликовать полные результаты исследований. Учитывая потенциальную угрозу наших исследований для табачной промышленности, и налогооблагаемой базы госсударства можно ожидать самых разннобразных мер противодейсвтия. первым из которых будет наша дискредитация ....
Выражаясь по русски - гексогена в суп боитесь?

Совершенно верно. В суп... Судя по эффективности программы такое вполне возможно.

Эксперементальная база - отряд в колонии общего режима, и выпуской класс средней школы. Инструмент - популярная лекция.

Слу
Так как полноценные социальные коммуникации требуют длительного контакта, а реакции замирания и избегания сводят на нет саму коммуникацию, единственным адекватным и экономным ответом на курение будет реакция отражения т.е. курение.
Слушай ты откуда такой умный взялся? Ты явно не куришь и не курил либо никогда либо очень давно. Да не в том дело, что мы тупые и мозги прокурили. А просто че так сложно то?:giggle:Ну правда читать невозможно. Здесь приятно просто пообщаться а не вникать в заумные мысли.:timebomb:У нас даже в учебниках по психологии таких сложных предложений не было!!!

Hi Sliva
Стаж курения 30 лет, а курить бросил прошлой весной. Сложные предложения - моя слабость. Сложные предложения вызывают массу вопросов, отвечая на которые есть возможность развернуть тему... Может и не самый эффективный способ, но в большинстве моих случаев вполне оправданный. Автоматизм, мать его... :)

Коль тут есть люди знакомые с психологией, ;) можем обсудить разность воздействия предупредительных надписей на табачных изделия - курение опасно для здоровья и курение признак слабости.

А как же кровавые руки табачных корпораций? Не боязно?

Как и в случае шантажом. я представляю опасность лишь до момента распространения информации, после распространения ликвидация источника становится бессмысленной. Так что этот топик моя страховка. :) Я не настолько параноик ... Устранение целого научного коллектива поднимет много ненужного шума вокруг темы.. Так что врад ли есть реальная угроза физического уничтожения. А вот дискредитация и другие способы воздействия вполне реальны и уже вполне ощутимы.

Можно и коротко. Механизм и эффекты перехода информации из подсознания в сознание хорошо освещен в психологической литературе.

Постараюсь сохранить инкогнито как можно дольше. Простите.
Как и в случае шантажом. я представляю опасность лишь до момента распространения информации, после распространения ликвидация источника становится бессмысленной. Так что этот топик моя страховка. Я не настолько параноик ...
и как это сочетать?

Разумная предосторожность. Я не могу знать всего. А береженого как гласит народная мудрость сам бог бережет. Я мудрый ;)

Можно и дальше пообсуждать мою личность уклонившись тем самым от темы... Но тогда возникнет другой вопрос, какие мотивы лежат в основе такого поведения оппонента... Нет худа без добра...

MYSHKO, cпасибо большое! Мне легче =)

Следовательно основным посылом в антитабачных компаниях должно стать утверждение что курение это проявление слабости (научно доказанное)
Проведенный на основании этого утверждения годовой эксперимент показал максимальную эффективность – 100%. Когда все вокруг Вас, будут знать что курение это проявление страха, вам не особо будет комфортно продолжать курить...
Вы кто: ожививший Kapp или у вас псевдоним mYSHKO?
Само знание того что курение это индикатор, я попытался разобраться в причинах и устранил их вместе с курением.

Hi Sliva
Стаж курения 30 лет, а курить бросил прошлой весной. Сложные предложения - моя слабость. Сложные предложения вызывают массу вопросов, отвечая на которые есть возможность развернуть тему... Может и не самый эффективный способ, но в большинстве моих случаев вполне оправданный. Автоматизм, мать его... :)
Если "сложный", так и общайся со сложным народом. Тут народ простой, и они знают свою цель.

А зачем так упрощать? Естественно, приятно думать, что "нечто, являющееся проблемой для меня, влияет на всех остальных точно так же, а значит, я не один". Для этого люди и собираются на таких форумах... Но зачастую люди переходят грань - им уже мало форума, им хочется думать, что с ними весь мир. Я бы ответила на опрос так:

1) Человек, не проявивший невоздержанность и сохранивший способность курить только при желании - силен.
2) Человек, понявший, что стал курить уже не по собственному желанию, и полностью отказавшийся от этого - силен.
3) Человек, понимающий, что курит слишком много, но не желающий прилагать усилий и вместо бросания курящий все больше и больше - слаб.
4) Человек, вроде бы отказавшийся от курения, но думающий только о нем и желающий вообще искоренить курение (чтобы для него не возникало соблазнов) - слаб.

Может быть, вам хотелось бы верить, что категории 1 не существует. Но она существует, более того - таких людей среди курильщиков большинство (по крайней мере, среди взрослых мужчин). Это критически усложняет картину мира для категорий 3 и 4, но... поверить в существование этой категории - первый шаг к обретению силы. И к дальнейшему выбору для себя пути 1 или пути 2.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу