Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Русланчик! @Древний Дорогой дружище! Каюсь! Давно не заходила. Но... ЛЕТО! То огород, то грибы, то рыбалка, то закупорки на зиму разные.. Сейчас вот отдыхаю с внуками на море после очень насыщенного лета! Но как только прилетим - сразу включюсь на 100% Обидно, что я прошляпила твой Эверест! ? Но я очень сильно за тебя рада! И от всей души поздравляю! ?@Маргарет, привет!
Совсем нас забыла.?
Всё, я спокоен.Русланчик! @Древний Дорогой дружище! Каюсь! Давно не заходила. Но... ЛЕТО! То огород, то грибы, то рыбалка, то закупорки на зиму разные.. Сейчас вот отдыхаю с внуками на море после очень насыщенного лета! Но как только прилетим - сразу включюсь на 100% Обидно, что я прошляпила твой Эверест! ? Но я очень сильно за тебя рада! И от всей души поздравляю! ?
❤️❤️❤️Всё, я спокоен.
Как здорово!!!?????Младшенький как буд-то только родился, а уже третий годик пошёл.... Как же быстро наши детки растут... А внуки, как оказалось, ещё быстрее. ?
Слушаюсь и повинуюсь! ???Вот я всё понимаю, отдых, все дела! Круть-крутецкая!
Но заходишь же! Так что не забывай, что у тебя тут други есть!?
Какая отличная новость! ??? Я радуюсь! Надеюсь, что доживу до дня, когда ты скажешь: порадуйся за меня! Шестой месяц не пью! ?А я вот пить бросил! Порадуйся за меня. Шестой день не пью вообще!
Марго, а ты чего, помирать собралась??Какая отличная новость! ??? Я радуюсь! Надеюсь, что доживу до дня, когда ты скажешь: порадуйся за меня! Шестой месяц не пью! ?
Ну что ты! Конечно ты не запойный! И я это знаю. Просто последнее время я к алкаголю очень негативно отношусь и видимо поэтому тебе так ответила. Дело в том, что мой муж, в связи с последними событиями в мире, едва удержавшийся на плаву, стал часто на стакан смотреть... Печально... И меня это очень напрягает.... Не обижайся Рустик! Я тебе только очень хорошего желаю! И твоё желание меня только радует! И я постепенно мужа склоняю к мысли, чтоб зарегистрировался на сайте и записался в небухашку. А то мне как то не спокойно на душе... Не пить совсем - так же здорово, как и не курить!Марго, а ты чего, помирать собралась??
Поверь мне, до того дня совсем не далеко! Потому как в планах не только на 30 дней завязать. В планах навсегда покончить с этим делом!
Я вроде как и не запойный, вроде как семья не страдает от меня, но чувствуется прогрессия в этом деле.
Ну и привет тебе.
❤️❤️❤️Даже мыслей не было!
Просто объяснил тебе подробно.
Двс, Русланчик!Она мне в ОК иногда пишет.
ДВС, Ленчик!?