Как живёте?

Спасибо огромное, я старалась, но такую большую больше не свяжу, на неё ушло 18 дней, и последние 6 рядов мне очень тяжело дались.
Теперь ты это знаешь, конечно вязать комфортно и приятно, что может быть лучше. Меня редко толкает вязать, а вот мама и бабушка очень любили, мама даже платья себе вязала, а бабушка носки, перчатки, варежки с национальными узорами, разноцветные и очень тёплые :)

Теперь ты это знаешь, конечно вязать комфортно и приятно, что может быть лучше. Меня редко толкает вязать, а вот мама и бабушка очень любили, мама даже платья себе вязала, а бабушка носки, перчатки, варежки с национальными узорами, разноцветные и очень тёплые :)
Я вяжу почти постоянно, я не работаю, у меня пенсия, и конечно это хоть не большой, но доход, я никогда не ставлю цель продать, я просто связала и вещь лежит. Кому надо - тот спросит и купит. Чаще, конечно, дарю.

А я связала шаль, натянула её на булавки, и никакой радости... Такая большая получилась...пока её тянула, прям курить захотела, аж сердце прихватило... Сижу в туалете... Успокаивает меня это помещение... Я уже писала, я тут курила раньше...
Приходи в рукоделку

Настраиваюсь на сказочное настроение, но час валяюсь в постели, и вставать не хочется. Ведь под тяжёлыми одеялками тепло и уютно, а снаружи холодный мир.
36759b017152485909838b59c2c032f3.webp

Проснулась, зубы почистила, умылась, буду одеваться и вперёд в сказочный мир настоящей, долгожданной зимы :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу