Ищу совета Как знакомиться с девушками?

ну давай тогда поправку внесем, пока свежи отношения и яркости придает страсть то мужик может и 2 раза в сутки, но по истечении времени маршрут уже изучен, все больше фальши с обеих сторон и челнок надо обновить в новых жидкостях.
Так у нас вопрос об этом...
Как познакомиться с женщиной, чтобы обновиться, а то ученые не поймут? Чё не так?)

ну он сдал по ходу дела контролку в своей пикаперской школе
Зачет поставят после секса
600x720-0c75b56adfd78d6bb97ff3ba8efece76_52555.gif

И кроме всего они там борются со СПИДом, а это может не означать повышение доступности информации о заболеваниях, передающихся половым путем, или даже не усиление пропаганды об этом, а нечто иное, например, с помощью диктатуры и силовых структур помехи, шантаж и препятствия такой вот распутной жизни :thumbsup:

Последнее редактирование:
А ещё о пикаперской школе молвит)

Знаешь, в Мсокве шпион сразу всех на детей разводит, ему пофиг на все. Для меня уже удивительно, что существует эта нормальная жизнь, где вот так можно с девчонкой посидеть в машине, договорившись о свидании и не опасаться при этом, что тебя начнут таранить по дороге домой или будут пытаться отравить :facepalm::D
какой шпион?

Я надеюсь не нарвусь на хамство и грубость со стороны Ильи, если просто сообщу, что я пью черный кофе. Я его сварил в кофеварке положил сахара, а молоко не стал, потому что не люблю.

Я тоже только что кофе сварила, пью без молока, с сахаром (не с заменителем)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу