Афанасий
Патриот
- Сообщения
- 1.463
- Реакции
- 1.883
- Не курю с
- 28.07.2023
- Метод
- Никоретте
Так я все равно контейнеры мою.Посуды мыть не любишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я все равно контейнеры мою.Посуды мыть не любишь?
Бывает.При нагреве пластиковых контейнеров в микроволновке из них выделяются частицы микропластика, который попадает в организм и остаётся там навсегда, откладываясь во внутренних органах и тд, может способствовать развитию онкологии.
Убила наповал"маринованными боровиками"Аж слюни потекли.Спасибо за ответ. В детстве помню к этому всему - запечённая с кашей утка, маринованные боровики, домашний "наполеон", клубничный компот, маринованные овощи.
Вот сюда, пожалуйста, рецепты вместе с фото! ))Новый год – это время волшебства, семейных встреч и, конечно же, обильного застолья.
Новогодний стол – это не просто набор блюд, это целая история, отражающая традиции, вкусы и фантазию хозяев дома. От его оформления до выбора блюд, все пропитано атмосферой праздника и ожиданием чудес.
Какие блюда вы будете готовить на Новогодний стол ?
Поделитесь рецептами своих шедевров
Посмотреть вложение 2103475
Я такой и не виделаЧудо фермерских хозяйств - цветная свекла. руки не пачкает, она слаще обычной и не столь присутствует землистый привкус, можно есть сырой, но я предпочитаю запечённую в духовке свеклу
Посмотреть вложение 2104183
С мандаринами угадал. Молодец.))Дай угадаю. Оливье, сельдь под шубой, холодец, мандарины, тарелка с нарезками, картофель с мясом запеченный. Соц. опросы в РФ они такие.
Три года наблюдала в интернете, в этом году появилась в магазине, сначала очень дорого (для свеклы), а люди консервативны, поэтому сейчас стоит очень дёшево. Надеюсь, что на следующий год хоть немного такой ещё посадят.Я такой и не видела
А по-ковбойски это как? Их будут отбивать копытами лошади?Может быть сделаю отбивные по ковбойски, отбитые как мой копчик. ?
нет, не копытами)))А по-ковбойски это как? Их будут отбивать копытами лошади?
Я читал что данный способ применяли монгольские воины Чингисхана и Батыя.нет, не копытами)))
Все намного ужаснее
Ковбои клали кусок мяса под седло, на спину лошади (потную спину лошади) и пускались вскачь по пампасам гонять коров и индейцев. Считали, что таким образом мясо под ними отбивается, становится мягким и ароматным))) сколько по времени они отбивали своей задницей мясо остается секретом, который видимо передается исключительно прямым потомкам тех самых ковбоев)))
так, что без наличия седла и лошади сей деликатес не приготовить.))
Можно заглянуть и еще глубже в историю конно-ездовой кулинарии)))Я читал что данный способ применяли монгольские воины Чингисхана и Батыя.
У тебя есть шанс по настоящему удивить вкусовые сосочки гостей и взорвать им сначала мозг, а потом и кишечник))Сдается мне гости неохотно будут есть мясо по ковбойски если уточнят рецепт. )))
Боже, откуда ты это всё знаешь... )))У тебя есть шанс по настоящему удивить вкусовые сосочки гостей и взорвать им сначала мозг, а потом и кишечник))
Как закуску подать тарталетки, наполненные кусочками сюрстрёмминга
Салат их ананасов, отварной курицы и чеснока, приправленный майонезом
И на горячее отбивные по ковбойски