Какие есть страхи у пьющих людей?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Друзья, вопрос.
Какие есть страхи у пьющих людей? У тех, кто уже может назвать себя алкоголиком или близко к этому. Ну, или был им :)

Например:
  1. Страх спиться
  2. Страх умереть
  3. Страх остаться одной
  4. Страх, что узнают, что пью
  5. Страх осознания, что спиваюсь
  6. Страх остаться без денег
  7. Страх, что отвернутся близкие
Спасибо заранее!

Друзья, вопрос.
Какие есть страхи у пьющих людей? У тех, кто уже может назвать себя алкоголиком или близко к этому. Ну, или был им :)

Например:
  1. Страх спиться
  2. Страх умереть
  3. Страх остаться одной
Спасибо заранее!
Как бывший алкаш скажу- когда бухаю страхов нет.:)

Друзья, вопрос.

Например:
  1. Страх спиться
  2. Страх умереть
  3. Страх остаться одной
Спасибо заранее!
Ну, сугубо из опыта, именно у пьющих, в активной стадии ничего из этого нет.
Но как только начинает вырисовываться один из этих страхов, он моментально притягивает все остальные.
Я бы еще добавил "страх неосознанных действий". Когда просыпаешься и понимаешь, что ни капли не помнишь, из того что делал вчера. И хорошо, если все ограничится звонком друга и шутливым "Ну ты вчера и отжег, конечно!..." А то ведь и повестки в полицию случались, и приезды нарядов...
Самое страшное, что все это происходит на стадии, когда самому выкарабкаться уже действительно сложно, какой бы силой воли не обладал.

Есть там у меня коты есть всякие :)
То некурительный? А можно ещё непьющий завести :D
Тут вся инфо, если что:

Друзья, вопрос.

Например:
  1. Страх спиться
  2. Страх умереть
  3. Страх остаться одной
Спасибо заранее!
Цирроз ..Инсульт..Рак кишечника ..Смерть во сне ..

Когда пьёшь, ничего не страшно.
А когда оставливаешься и выхаживаешься лично у меня страх умереть, что крыша съедит.

Страх спиться и страх, что в пьяном состоянии сдохнешь и все поймут от чего ты сдохла(. Но как я шифровалась, мало кто шифруется, поэтому страха - узнают, что пью - не было, могли узнать только, если бы сдохшей нашли(. А когда уже до психоза и воплей бессознательных дошла и была поймана, остановилась. Узнали же уже.

Страх спиться и страх, что в пьяном состоянии сдохнешь и все поймут от чего ты сдохла(. Но как я шифровалась, мало кто шифруется, поэтому страха - узнают, что пью - не было, могли узнать только, если бы сдохшей нашли(. А когда уже до психоза и воплей бессознательных дошла и была поймана, остановилась. Узнали же уже.
Ну нашли бы .. А что узнали? Что пьяная была ? Умерла от сердечной недостаточности .. Бывает.. Ну а то, что выпимши , дык тоже бывает) натусь , где наше не пропадало? Наше пропадало везде!)

Ну нашли бы .. А что узнали? Что пьяная была ? Умерла от сердечной недостаточности .. Бывает.. Ну а то, что выпимши , дык тоже бывает) натусь , где наше не пропадало? Наше пропадало везде!)
Позитивненько так :rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу