Вопрос дня Какие необычные названия заведений есть в вашем городе?

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Натолкнуло меня на этот вопрос ностальгия по Питеру. Вот уж там раздолье веселых и необычных названий.
Особенно порадовало название кафе-бара - "Саквояж беременной шпионки" :D
А какие веселые или необычные названия заведений есть в вашем городе? (магазины, бары, рестораны)

1595919107932.png
1595919130990.png

Ростов-на-Дону: Японамама, Шашлык-машлык, Ухо@Медведь (караоке-клуб), кафе Пасижу, клуб Постель, паб Немец Перец Колбаса, ресторан Колхоз, ресторан Красная Обезьяна, кафе-бар КГБ, ресторан Доходный дом, пиццерия Гараж

Москва: Ёбидоёби. Причём заведение начало свою историю не в Москве, а в каком то другом городе и вроде из-за названия даже были разбирательства

Салон красоты Марафет, харчевня Длинный Нос. Ещё мне нравится Канцтоварищъ магазин, понятно, чем торгуют. И, конечно, была печально известная Хромая лошадь.

Натолкнуло меня на этот вопрос ностальгия по Питеру. Вот уж там раздолье веселых и необычных названий.
Особенно порадовало название кафе-бара - "Саквояж беременной шпионки" :D
А какие веселые или необычные названия заведений есть в вашем городе? (магазины, бары, рестораны)

Посмотреть вложение 1240108Посмотреть вложение 1240113
IMG_20200711_124058.jpg

Также порадовали кафе Гаражане и крафтовый паб Атомная прачечная

Москва: Ёбидоёби. Причём заведение начало свою историю не в Москве, а в каком то другом городе и вроде из-за названия даже были разбирательства
:rofl:
Пипец названице... Надо поискать-)

Салон красоты "Жесть". Там твердый знак был на конце на старый манер, но он подстерся и "жесть" получилась)
И ещё сетка магазинов "Точка мяса", мясом там торгуют. А на вывеске был дартс нарисован, а на переднем плане изображены убегающие поросенок и курица.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу