- Реакции
- 102.410
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Доброта - хорошее слово. Ей приятно пользоваться.Ты пользуешься моей добротой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброта - хорошее слово. Ей приятно пользоваться.Ты пользуешься моей добротой
Есть слова — словно раны, слова — словно суд, - С ними в плен не сдаются и в плен не берут. Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить. Но слова всем словам в языке нашем есть: Слава, Родина, Верность, Свобода и Честь.Примеры хочет я)
Приятного аппетита, хороший ?Есть слова — словно раны, слова — словно суд, - С ними в плен не сдаются и в плен не берут. Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить. Но слова всем словам в языке нашем есть: Слава, Родина, Верность, Свобода и Честь.
Кисуля, я щас с пустой головой. Мне муравьишек нужно покушать)
@Kisa ,займи косарь.Я не помню, у меня память две минуты.
Кто ты?@Kisa ,займи косарь.
Уважаемая, ставьте ударения, пожалуйста..Есть слова — словно раны, слова — словно суд, - С ними в плен не сдаются и в плен не берут. Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить. Но слова всем словам в языке нашем есть: Слава, Родина, Верность, Свобода и Честь.
Кисуля, я щас с пустой головой. Мне муравьишек нужно покушать)
Муравьишек сначала принеси)Уважаемая, ставьте ударения, пожалуйста..
Это неважно... просто займиКто ты?
Каких?Муравьишек сначала принеси)
Что?Это неважно... просто займи
С кислыми попками.Каких?
Всё с вами ясно... и понятно
Пистолет!Всё с вами ясно... и понятно
Мне их ещё пробовать на вкус надо?С кислыми попками.
Априори все мурики кислые)Мне их ещё пробовать на вкус надо?
Я даже не буду это доказывать.Априори все мурики кислые)
Прально, аксиома же.Я даже не буду это доказывать.
Пойду поливать, пока поливаю, буду думать, почему у муравьёв, попки кислые, и так ли это на самом деле..Прально, аксиома же.
Потом покажи, что у тебя растет ?Пойду поливать, пока полива, буду думать, почему у муравьёв, попки кислые, и так ли это на самом деле..