- Реакции
- 102.410
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Почему?)Не нужно цитировать "Песню о Соколе" Максима Горького, оно тут не подходит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему?)Не нужно цитировать "Песню о Соколе" Максима Горького, оно тут не подходит
Как-то давным-давно позвали меня не иначе как сдуру в гости на какое-то торжество.Со мной никто в дневе не общается
Ебанько?Безумцы всех умней
Это чего это? Не все безумцы ебанько)))Ебанько?
Это ж вопрос. Но "все мы немного Иванько"))Это чего это? Не все безумцы ебанько)))
Это да)))Но "все мы немного Иванько"))
Вспомнила цитату: " А я не немного. Я полностью - Иванько"))Это да)))
Надо вопрос дня сделать - в чем вы Иванько)))
Вообще в гости не зовут? Или только эти знакомые?Как-то давным-давно позвали меня не иначе как сдуру в гости на какое-то торжество.
Ну, когда уже подпили, я, вспомнив рекламу, довольно громко сказал, показывая на тарелку с мясной нарезкой: ВОТ ОНА, ЗНАМЕНИТАЯ ЗАЛУПИНСКАЯ (вместо ОСТАНКИНСКАЯ или какая там уже не помню) КОЛБАСА!
Больше я туда зван не был и никто оттуда со мной не общается)
Только эти.только эти знакомые?
Ты фото погоды нам принесешь?Только эти.
Остальные просто не в курсе, что я выкинуть могу))
Люблю, знаете ли, повеселиться в обществе)
Прошу меня вычеркнуть !Это ж вопрос. Но "все мы немного Иванько"))
Могу забанитьПрошу меня вычеркнуть !
Классно! Прям картина. Надо нарисовать что-нибудь такое.
Откуда?)) ("Это слово ругательное, попрошу его ко мне не применять")))Прошу меня вычеркнуть !
Да, я тонко чувствую кадр))Классно! Прям картина. Надо нарисовать что-нибудь такое.
Радикальные методы инквизиции всегда были эффективны в вопросах самоопределения.Могу забанить![]()
Это я к тому, что только так вычёркивать умею ?Радикальные методы инквизиции всегда были эффективны в вопросах самоопределения.
Радикальные методы инквизиции всегда были эффективны в вопросах самоопределения.