Вопрос дня Ваши тёплые и приятные воспоминания?

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Отпуск
Реакции
12.679
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Всем привет 🙂
Детство — волшебное время, а юность — веселое.
Походы, отдых «дикарями», соки в розлив.
Вспомним самые тёплые и настоящие моменты той эпохи, рассказывайте.
Тащите фотки, если есть :)

StRwy6zxBD4Z220C8gHfC3cA3iNWExrClzAk-Z4fPc28VbwvboS69k9zNLmTf7GO9JyiyK2LL_OuTkN6FoeP9U8a.webpscale_1200 (21).webp

Последнее редактирование:
Блин, как же я скучаю по берёзовому соку из таких вот конструкций...У нас в продаже есть бутылированный квас "как из жёлтой бочки" :D слабое подобие настоящего)))

Всем привет 🙂
Детство — волшебное время, а юность — веселое.
Походы, отдых «дикарями», соки в розлив.
Вспомним самые тёплые и настоящие моменты той эпохи, рассказывайте.
Тащите фотки, если есть :)

Посмотреть вложение 2198091Посмотреть вложение 2198177
А я помню юпи, инвайт и зуко. Недавно попались на глаза. Купила, мелочам показать, что мы пили. Им прям зашло. Для меня химоза редкостная. 🙄

Прошлое прошло, будущее не наступило, живи настоящим (с) Кунг-фу панда

"Секретного ингредиента нет" (с) Кунг-фу панда

Я фанатка Светы, 27 лет ее слушаю со своих самых лучших времён.

x_171c910b.webpdbuL88jBR9M.webp

А сейчас наилучшие и продолжаешь слушать. Честно первый раз вижу эту девушку:oops:
У всех свои любимые певцы. Я о Софье Борисюк тоже не знала, в первый раз от тебя инфу о ней увидела и загуглила.

6 пункт написан ручкой другого цвета, возможно, кто-то понял(а), что от Саши лучше держаться подальше :giggle:
-UgkBrKP5nuygGpy5QAaKa9SwQRVmI-UHl9ki6YjIhV4toDoSkY9WFfK8A4Y8r3Xdtfav8RJuEHfhhU-AZAEt62g.webp

Так получилось, что у меня почти нет детских фото. Но были прекрасные моменты, которые я помню. Часто приятные эмоции и воспоминания навевает вещи и запахи.
Я помню свой восторг, когда в детском саду на работе увидела игрушки из киндер-сюрприза, те которые были во времена моего детства (киндер мы видели очень редко, поэтому игрушки были дороги).
Или механический будильник, который тихо тикает ночью, как у моей бабушки (ездили к ней очень редко, и в эти моменты я была по настоящему счастлива).
52a6470370ab77162db0f98b0aa3141a.webp
orig.webp
228770393_3.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу