Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Север везде схож )))Похоже на Приполярный Урал, из моего окна виден был (Инта).
Да, это тоже сильно напрягает. У нас из-за ветров зима начинается "внезапно", вроде вечером легла спать - деревья были разноцветные, утром встала - всё голое. А солнце, по идее, тоже появляется раньше, но его не видишь, потому что на работе в это время, как правило.А на выходных обнаруживаешь, что весна).Солнце с января появляется и с каждым днем все больше день световой длится, привыкаешь.
Больше всего напрягает, то что погода плохая, все время метет )))
Когда у вас зелень появляетсяОблака набежали, солнышко спряталось, но все равно тепло. Кусты подернулись легкой дымкой молодой зелени. Деревья набрали почки, скоро все расцветет и начнет радовать красками лета.
Посмотреть вложение 1599538
А еще у нас зацвел багульник. Постараюсь пофоткать, если получится)
Я здесьВне зависимости от погоды, времени года и суток... ВСЕГДА!)
Солнце появляется, но его не видно из-за облачности и метелей )))Да, это тоже сильно напрягает. У нас из-за ветров зима начинается "внезапно", вроде вечером легла спать - деревья были разноцветные, утром встала - всё голое. А солнце, по идее, тоже появляется раньше, но его не видишь, потому что на работе в это время, как правило.А на выходных обнаруживаешь, что весна).
Уже потихоньку появляется, через недельку зазеленеет все.Когда у вас зелень появляется? Май ведь?
Что за речка?Я бы дикарем поехала отдохнуть на пару недель в верховье речки.
Привет, Ольчик ?Сибирь. Жара. Горим потихонько.
Река Ингода. В детстве с родителями там отдыхали. Очень класс но было. Чай на ягодах, каша на молоке из деревни, и свобода)Что за речка?
Привет моя хорошаяПривет, Ольчик ?
Тоже на северах живешь?Снег почти сошел.....
У вас там горы посерьезнее )))Река Ингода. В детстве с родителями там отдыхали. Очень класс но было. Чай на ягодах, каша на молоке из деревни, и свобода)
Сейчас так не получится, если только на денек. Животных много, надо за ними ухаживать.
В Забайкалье, вроде, особо гор нет.У вас там горы посерьезнее )))
Больше всего напрягает, то что погода плохая, все время метет )))