Какие вопросы больше всего волнуют/волновали желающих бросить курить?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.430
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Всем привет!

Как логическое завершение уже поднятой темы, правда в контексте начала отказа от курения. Тобишь интересны те вопросы, что возникали на начальных этапах, когда вы только задумались об отказе от курения, и когда вы уже начали бросать курить.

Подозреваю, что на первом этапе пойдет речь о выборе способа, снятие ломки и т.д.

А на втором, как не сорваться, как не думать о курении, чем занять руки и т.д.

Как это было/есть у вас?

UP: Прошу прощения, за дубль в рассылке, глюк.

• Лайк
Реакции: Maki
Когда пройдёт жор???
жор 3.gif

Как выбрать правильное время для бросания.

Seagull, это второй этап? :)
Не знаю, это один сплошной этап!!! Этот вопрос задавался и в первые 3 дня, на первом этапе, потом было затишье, а потом "бац"- вторая волна и с 3го месяца, опять, все мысли только о холодильнике!!! Повторяю вопрос: "Когда же это мученье закончится?":cry:

да вот 4 недели уже прошло, а всё равно сонный, видимо надо спортом заняться, что бы быть в тонусе.
Я пила пару дней афобазол и просто выспалась один раз и все пришло в норму. Спорт- тоже хорошо, но если ты спишь на ходу...:rofl:

Повторяю вопрос: "Когда же это мученье закончится?"
Ну что ты так расстроилась. Просто надо себя один раз накормить вкусненько, устроить праздник живота, иначе не пройдет...

Ну что ты так расстроилась. Просто надо себя один раз накормить вкусненько, устроить праздник живота, иначе не пройдет...
Я уже пробовала, но началось такое дело: чем больше и вкуснее ешь, тем больше хочется. Чувство насыщения уснуло на фиг.

Я уже пробовала, но началось такое дело: чем больше и вкуснее ешь, тем больше хочется. Чувство насыщения уснуло на фиг.
Устал организм от диет, требует праздника...:giggle:

Устал организм от диет, требует праздника...:giggle:
Я и не сидела на диете со второй недели бросания и всё было хорошо. А в 3 месяца встала с утра и поняла, что если не съем мороженое и кусок пирога, то умру. А я с детства сладкое не люблю!!!:eek: Представь, как я офигела от того своего желания, с тех пор жрать хочу 24 часа в сутки и не только пироги с морожкой....и ещё выпить стало хотеться!!!:eek:

Я и не сидела на диете со второй недели бросания и всё было хорошо. А в 3 месяца встала с утра и поняла, что если не съем мороженое и кусок пирога, то умру. А я с детства сладкое не люблю!!!:eek: Представь, как я офигела от того своего желания, с тех пор жрать хочу 24 часа в сутки и не только пироги с морожкой....и ещё выпить стало хотеться!!!:eek:
Поменялся гормональный фон...:rofl:

1 этап. Да не смогу - не курить:nah_disagree:. И курить уже не могу:nah_disagree:. Как это? Не курить:banghead:?
2 этап. (после недельной эйфории) Сколько сортов леденцов и конфет купить сегодня:hungry:?
Когда перейду из состояния грудничка (сон - еда - сон) в более взрослое?:sleep:
Уже когда я смогу нормально работать или хотя бы заниматься чем либо, кроме форума:banghead::cool::giggle: ? Дайте волшебный пендель от компьютера:wub::D.

1. как это - не курить никогда-никогда, всю оставшуюся жизнь?
будет ломка или нет? а если будет, то как сильно и как долго?
как решиться сделать первый шаг?
как потом не курить в курящей компании, под алкоголь?
2. когда пройдет жор?
когда прекратятся накаты и вообще забуду, что когда-то курила?
всякие болячки вылезли из-за бросания курить, т.к. организм перестроился или вопреки этому?

сейчас уже ни один из этих вопросов не беспокоит.

1. Бросать уже сейчас или до осени подождать и там новую жизнь?
2. Когда пройдет плаксивость и нормализуется настроение?
3. Смогу ли почувствовать когда-нибудь себя некурящей?

Очень волнует, когда я стану спокойней. Вроде и тягу к сигаретам вполне контролирую. И жене пример подаю....а вот ругаюсь....сдержанно, но тем не менее ругаюсь заметно чаще....это не скандалы, а пожалуй недовольное бубнение....я всё понимаю,но месяц уже не курю....сколько можно то? Я такой себе не нравлюсь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу