Какие женщины вам нравятся?

• Автор темы Автор темы Натали Фантастика
  • Дата начала Дата начала

какие женщины вам нравятся?

• никакие...ну когда уже совсем никакие..

Голосов: 3 8,6%
  • женщины с большой буквы...буквы Б..

Голосов: 1 2,9%
  • нежные.. милые..рот на замке..

Голосов: 6 17,1%
  • веселые..смешные..ржачные..

Голосов: 8 22,9%
  • пошлые в меру..да можно и не в меру..

Голосов: 3 8,6%
  • порядочные..

Голосов: 2 5,7%
  • ну..лишь бы не пизд...вобщем чтоб все было на месте..

Голосов: 1 2,9%
  • я не помню..

Голосов: 7 20,0%
  • а кто это..слово то какое странное..

Голосов: 4 11,4%

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я аж подавилась...ты чо блядь решил котами завалится....обычно это одинокие тьётки делают
Я люблю животных) А коты, у моих порода такая, они как собаки, дохера привязываются, и если допустим ему время особо не уделять, тупо поиграть там и подобное он просто грустить будет) Чтобы в этом плане коту ок было, я завёл второго, чтоб ему повеселее стало) Они не такие типа которые спят целый день хз где жрёт и срут, не. А сервал..Всегда хотел, но не мог позволить, дорогой слишком был, а сейчас можно впринципе

Я люблю животных) А коты, у моих порода такая, они как собаки, дохера привязываются, и если допустим ему время особо не уделять, тупо поиграть там и подобное он просто грустить будет) Чтобы в этом плане коту ок было, я завёл второго, чтоб ему повеселее стало) Они не такие типа которые спят целый день хз где жрёт и срут, не. А сервал..Всегда хотел, но не мог позволить, дорогой слишком был, а сейчас можно впринципе
:eek: покажь?

тоесть...теперь им вдвоем грустно?мне кажится они тобой манипулируют...потом им будет скучно втроем..и тд...а потом они тебя выселят:eek:а чо они..если не срут и жрут....песни поют...или готовить умеют?

тоесть...теперь им вдвоем грустно?мне кажится они тобой манипулируют...потом им будет скучно втроем..и тд...а потом они тебя выселят:eek:а чо они..если не срут и жрут....песни поют...или готовить умеют?
Не, вдвоём то им заебись, но я всегда хотел именно сервала) И как бы, если есть возможность то почему бы и нет) С собакой тоже так..Можно себя задрочить вставать, гулять и т.д. Но блин, 3 кота и собака это уже реально много. Тупо даже отдохнуть не свалишь никуда, только если кого-то оставлять с ними

Не, вдвоём то им заебись, но я всегда хотел именно сервала) И как бы, если есть возможность то почему бы и нет) С собакой тоже так..Можно себя задрочить вставать, гулять и т.д. Но блин, 3 кота и собака это уже реально много. Тупо даже отдохнуть не свалишь никуда, только если кого-то оставлять с ними
да...медведя

кота которого хочешь? не яйца же))
они же дикие вроде или я путаю
Не яйца так не яйца, делов то...
Это Ориентальная порода, Данте)
Oriental-Black-cat.webp

А дикие это сервалы, но их всё равно разводят же, они одомашненые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу