Ищу совета Какими интернет-сервисами(приложениями) вы пользуетесь?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

SerezhaEvil

Ну, типа, Блаблакар, Дару-дар, Авито, Youdo, каучсерфинг, сообщества "подвезу". Может знаете какие-то интересные но малораспространённые приложения
Я редко пользуюсь, в основном Youdo если надо что-то привезти/отвезти/починить, Авито для продажи всего, Юла ещё иногда но там аудитория как-то меньше чем на авито, такси обычно яндекс/гетт/ситимобил

Ну, типа, Блаблакар, Дару-дар, Авито, Youdo, каучсерфинг, сообщества "подвезу". Может знаете какие-то интересные но малораспространённые приложения
Я редко пользуюсь, в основном Youdo если надо что-то привезти/отвезти/починить, Авито для продажи всего, Юла ещё иногда но там аудитория как-то меньше чем на авито, такси обычно яндекс/гетт/ситимобил
Рутакси, убер. Но они не мало распространены ))

RainViewer прогноз погоды, Runkeeper бег-приложение, Сердечная диагностика.
eBay и AliExpress. Больше ничего не прижилось.

Я подвожу людей на автомобиле, если на нем куда-то еду. Но это не отдельное приложение, а группа "Подвезу"в социальных сетях. Еще путешествую при помощи каучсерфинга. Был у турецких курдов в гостях, вероятно в ноябре осуществлю мечту - поеду в Иран, тоже с использованием каучсерфинга. И ко мне народ приезжает - были у меня в гостях супружеская пара из Венгрии, 2 парня из Чехии и по разу русские девочки из Петербурга и Екатеринбурга. Еще очень полезная штука -Юду. При помощи нее я осуществил переезд, нашел ламинатчиков, и еще пару работ по электрике сделал. А вот блаблакаром и Юлой, и каршерингом никогда не пользовался. Очень хочется послушать отзывы. А, еще на дару - дар как-то фигни всякой раздарил.

Я больше к такси привык, т.к. не хочу брать ответственность за чужую машину) Но друг пользуется, удобно, там чёто около 3р за минуту выходит. Он из своего района ко мне в гости на такси обычно за 400-450 приезжал, на каршеринге выходит 150-160р. Удобно и дёшего

а тематическими приложениями кто-нибудь пользовался? Типа, матчей по шахматам с рейтинговой системой и тд

Я подвожу людей на автомобиле, если на нем куда-то еду. Но это не отдельное приложение, а группа "Подвезу"в социальных сетях. Еще путешествую при помощи каучсерфинга. Был у турецких курдов в гостях, вероятно в ноябре осуществлю мечту - поеду в Иран, тоже с использованием каучсерфинга. И ко мне народ приезжает - были у меня в гостях супружеская пара из Венгрии, 2 парня из Чехии и по разу русские девочки из Петербурга и Екатеринбурга. Еще очень полезная штука -Юду. При помощи нее я осуществил переезд, нашел ламинатчиков, и еще пару работ по электрике сделал. А вот блаблакаром и Юлой, и каршерингом никогда не пользовался. Очень хочется послушать отзывы. А, еще на дару - дар как-то фигни всякой раздарил.
что за приложение по каучсерфингу?

Дома там тоже есть. Или ты имеешь в виду, стобы в гостях жить? Такого нет.
нет, я имею в виду следующее. Отель - там как правило номер. А гестхаус - это койка с тумбочкой в общей комнате. Но в гестхаусе есть общий холл, где можно тусить, помещение где постираться, кухня с посудой где можно еду приготовить и тд. Я гестхаусы люблю больше отелей, и не потому что дешевле, а потому что там обычно собираются отвязные путешественники-бекпекеры, с которыми можно подружиться, вместе затусить, и послушать про интересные места и путешествия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу