Опрос Какой максимальный вес удавалось сбросить?

У меня 15 получалось, с 74 до 59, щас опять 75((((
Нормальный вес около 60 при этом, и все что свыше нажираю от жадности и глупости. Щас опять в начале пути, дефицитом калорий иду, главный вопрос - потом удержать. Это, видимо, только через полную смену картины мира) В новой картине жратва должна прочно уйти на второй план))

Я тогда до 47-48кг дошла, для меня это сильно, хорошо где-то около 57-61кг )
А вообще с возрастом, сложнее худеть и удерживать :unsure:

Я тогда до 47-48кг дошла, для меня это сильно, хорошо где-то около 57-61кг )
А вообще с возрастом, сложнее худеть и удерживать :unsure:
Да ты дюймовочка)
Мне бы 55 хотелось... Последний раз в 25 лет столько весила((

Система питания похожа на БУЧ

Вообще не люблю никакие диеты-системы, все таки надо учиться правильному питанию и это должно быть системой, образом жизни ) пока только учусь, но стараюсь ?

дык изоляция ушла))
а сидеть, сидеть - не больно было после сброса?)
Ж-П, конечно, похудела, но не настолько критично. Вообще, проблема-то, в моих глазах, в другом...
Даже СОБСТBЕННАЯ МАМА сказала: "Дим, у тебя похудели ноги и плечи, а живот остался. Выглядишь, как паук!"
:cry::cry::cry:

Последнее редактирование:
10 кг, набрала, когда бросала курить в прошлый раз, их же и скинула, потом правда, ещё парочку набрала))) ибо все вокруг кричали, что мне так лучше. Для меня не проблема как скинуть,так и набрать, не люблю сладкое и выпечку, мне бы мяска кусочек и травы побольше:D

Тоже устала себя ограничивать и где-то с пол года придерживаюсь системы питания 5:2
Не отказываю себе в мороженке, но тут больше на удержания веса )
У меня личная проблема: мне проще не начинать, чем остановиться... А морожку люблю - до одури! Иногда бываю пойман с поличным. :wub: Сейчас какой-нибудь фотофакт найду.:giggle:

10 лет назад с 75 до 50 скидывала. Но тогда я дома в декрете была. С работой только набирать хорошо получается)

10 лет назад с 75 до 50 скидывала. Но тогда я дома в декрете была. С работой только набирать хорошо получается)
Согласен на все 100. Чтобы были результаты надо отдаться процессу похудения полностью!

при правильной сгонке нет отрицательных моментов кроме режима я бы мог и еще10 согнать зачем?
Ты же в курсе BMI? Вот смотри, даже если взять те же 93кг... Это, ёкарный бабай, избыточная масса тела!!! Как жить-то?!

А времени сколько на это ушло?
Да, техничное похудение тоже работа, а совмещать сразу 2 сложновато)

Согласен на все 100. Чтобы были результаты надо отдаться процессу похудения полностью!
Да. А не так, что тебе похудательное приложение в телефоне про ужин напоминает. Как у меня часто бывает.

У меня личная проблема: мне проще не начинать, чем остановиться... А морожку люблю - до одури! Иногда бываю пойман с поличным. :wub: Сейчас какой-нибудь фотофакт найду.:giggle:
Нашёл! :rofl:

Последнее редактирование:
Кстати, вспомнила, если нет желания трудиться над похудением, можно найти себе козла, чтобы нервы трепал (ну, любовь, типа). Там само худеется. Вот раздумываю. Наверное всё-таки дефицит калорий.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу