Опрос Какой максимальный вес удавалось сбросить?

а я баскин робинс часто посещаю.
Я попробовал баскин робинс, но, честно, был совсем от него не в восторге. Мне очень нравится сливочное из настоящих сливок. Например, такое:
1567585855598.png

Да. А не так, что тебе похудательное приложение в телефоне про ужин напоминает. Как у меня часто бывает.
:eek:как можно забыть про ужин? Я любитель пожрать покушать, а ужин вообще святое, на него покушаться нельзя:D

Чтобы были результаты надо отдаться процессу похудения полностью!

Не согласен.
Как по мне похудение должно проходить в фоновом режиме и не быть главной целью текущего этапа жизни. Когда ты не циклишься на похудении.. оно проходит без нервов и спокойно.. фоном))

Не согласен.
Как по мне похудение должно проходить в фоновом режиме и не быть главной целью текущего этапа жизни. Когда ты не циклишься на похудении.. оно проходит без нервов и спокойно.. фоном))
Вот да! Занятия спортом должны доставлять удовольствие, а правильно питаться можно тоже вкусно!:)

Занятия спортом должны доставлять удовольствие

Нужно время, что бы по любить спорт))
На начальном этапе пока не решил вопросы с питанием это лишнее. Самое главное это то что в тарелке. Пока адаптация не прошла.. лишняя нагрузка на психику. Срыв неизбежен)) Лучше пару месяцев по питаться правильно без спорта. Привыкнуть к контейнерам, к расписанию, рецепторы адаптировались к новым продуктам без усилителей вкуса и так далее. Можно даже больше, если не привыкнул))

правильно питаться можно тоже вкусно!

Понятие вкусно достаточно относительное))
Погоня за вкуснее и вкуснее, и вкуснее... это все путь к ожирению))
Нужно менять образ жизни, а не делать спринт по скидыванию Н-ых киллограмов, а потом их обратно набирать за пару месяцев))

Не согласен.
У меня фотом состояние голода не проходит, постоянно надо мотивацию и силу воли. Может я конечно что не так деалю

У меня фотом состояние голода не проходит, постоянно надо мотивацию и силу воли. Может я конечно что не так деалю

Слишком большой дефицит калорий и плохо сбалансированный рацион по бжу.
Ты так много скинул.. и все время был лютый голод?) :eek:

Нужно время, что бы по любить спорт))
На начальном этапе пока не решил вопросы с питанием это лишнее. Самое главное это то что в тарелке. Пока адаптация не прошла.. лишняя нагрузка на психику. Срыв неизбежен)) Лучше пару месяцев по питаться правильно без спорта. Привыкнуть к контейнерам, к расписанию, рецепторы адаптировались к новым продуктам без усилителей вкуса и так далее. Можно даже больше, если не привыкнул))

Понятие вкусно достаточно относительное))
Погоня за вкуснее и вкуснее, и вкуснее... это все путь к ожирению))
Нужно менять образ жизни, а не делать спринт по скидыванию Н-ых киллограмов, а потом их обратно набирать за пару месяцев))
Согласна только про "относительно вкусно", для меня и гречка с отварной грудкой и тушоной брокколи будет вкусно, а для кто-то такое есть не будет даже за деньги :D

Согласна только про "относительно вкусно", для меня и гречка с отварной грудкой и тушоной брокколи будет вкусно, а для кто-то такое есть не будет даже за деньги :D
Я буду! Несите гречку с куриной грудкой! И - деньги... :wub:

Привет Викусик:kiss:
Набор и скидывания веса, мое хобби ( последние 20 лет только этим и занимаюсь):facepalm:
Самая впечатлительная потеря веса 36 кг. за 3 месяца ( с 92 кг. до 56 ), уехала на дачу с одним весом, вернулась обновленной ( мать родная мимо прошла, не узнала)!
Продержалась очь мало, все говорили, что постарела, решила чуть набрать но.......:(

Для меня тоже это сейчас вкусно)
Раньше грудку нужно было как минимум вымочить в соевом соусе, от души натереть специями и минут на 30 в духовочку))
Трешак есть перестаешь, рецепторы восстанавливаются и обычные продукты оказываются очень вкусными))

Набор и скидывания веса, мое хобби ( последние 20 лет только этим и занимаюсь):facepalm:
Самая впечатлительная потеря веса 36 кг. за 3 месяца ( с 92 кг. до 56 ), уехала на дачу с одним весом, вернулась обновленной ( мать родная мимо прошла, не узнала)!
Продержалась очь мало, все говорили, что постарела, решила чуть набрать но.......:(

:kiss:
Лорушка, ну ты герой и сейчас уже больше года не плохо вес держишь :thumbsup:
А 36кг за три месяца это очень быстрый сброс, как правило и возвращается быстро :rolleyes:

Сейчас первый в моей жизни осознанный и системный процесс похудения идет)) Пока -10 кг. До Нового года еще 15 кг скинем))
я откровенно не понимаю,что за бег за сгонкой веса.Быстрей,еще быстрей 30 кг за месяц 39за два дня 20 за час ура. Люди принимают стероиды плохо.г губят свои жизни..а вы знаете статистику смертей при гонке за худобой она в разы больше чем у стероидных качков. есть хорошее правило ПОСПЕШАЙ МЕДЛЕННО!!!! возьмите эти слова девизом и все получится

:kiss:
Лорушка, ну ты герой и сейчас уже больше года не плохо вес держишь :thumbsup:
А 36кг за три месяца это очень быстрый сброс, как правило и возвращается быстро :rolleyes:
Ну я и живу по принципу: Все сегодня, все сейчас! :giggle:
Сейчас опять скидываю +5 кг. набрала за лето ( дождливое и холодное, поэтому малоподвижное)!

дык изоляция ушла))
а сидеть, сидеть - не больно было после сброса?)
Это целая тема:D:D покупка подушек для стульев и личные переносные.., реально, сидеть же больно! Да и вредно.

я откровенно не понимаю,что за бег за сгонкой веса.Быстрей,еще быстрей 30 кг за месяц 39за два дня 20 за час ура. Люди принимают стероиды плохо.г губят свои жизни..а вы знаете статистику смертей при гонке за худобой она в разы больше чем у стероидных качков. есть хорошее правило ПОСПЕШАЙ МЕДЛЕННО!!!! возьмите эти слова девизом и все получится

Пенсию задержали в этом месяце?

Огогошеньки :eek: это очень много за такой срок

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу