DmitriS
V.I.P
Я попробовал баскин робинс, но, честно, был совсем от него не в восторге. Мне очень нравится сливочное из настоящих сливок. Например, такое:а я баскин робинс часто посещаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я попробовал баскин робинс, но, честно, был совсем от него не в восторге. Мне очень нравится сливочное из настоящих сливок. Например, такое:а я баскин робинс часто посещаю.
Да. А не так, что тебе похудательное приложение в телефоне про ужин напоминает. Как у меня часто бывает.
Чтобы были результаты надо отдаться процессу похудения полностью!
Круто! Молодец!Сейчас первый в моей жизни осознанный и системный процесс похудения идет)) Пока -10 кг. До Нового года еще 15 кг скинем))
Вот да! Занятия спортом должны доставлять удовольствие, а правильно питаться можно тоже вкусно!Не согласен.
Как по мне похудение должно проходить в фоновом режиме и не быть главной целью текущего этапа жизни. Когда ты не циклишься на похудении.. оно проходит без нервов и спокойно.. фоном))
Занятия спортом должны доставлять удовольствие
правильно питаться можно тоже вкусно!
У меня фотом состояние голода не проходит, постоянно надо мотивацию и силу воли. Может я конечно что не так деалюНе согласен.
Как по мне похудение должно проходить в фоновом режиме и не быть главной целью текущего этапа жизни. Когда ты не циклишься на похудении.. оно проходит без нервов и спокойно.. фоном))
У меня фотом состояние голода не проходит, постоянно надо мотивацию и силу воли. Может я конечно что не так деалю
Согласна только про "относительно вкусно", для меня и гречка с отварной грудкой и тушоной брокколи будет вкусно, а для кто-то такое есть не будет даже за деньгиНужно время, что бы по любить спорт))
На начальном этапе пока не решил вопросы с питанием это лишнее. Самое главное это то что в тарелке. Пока адаптация не прошла.. лишняя нагрузка на психику. Срыв неизбежен)) Лучше пару месяцев по питаться правильно без спорта. Привыкнуть к контейнерам, к расписанию, рецепторы адаптировались к новым продуктам без усилителей вкуса и так далее. Можно даже больше, если не привыкнул))
Понятие вкусно достаточно относительное))
Погоня за вкуснее и вкуснее, и вкуснее... это все путь к ожирению))
Нужно менять образ жизни, а не делать спринт по скидыванию Н-ых киллограмов, а потом их обратно набирать за пару месяцев))
Я буду! Несите гречку с куриной грудкой! И - деньги...Согласна только про "относительно вкусно", для меня и гречка с отварной грудкой и тушоной брокколи будет вкусно, а для кто-то такое есть не будет даже за деньги![]()
Сейчас первый в моей жизни осознанный и системный процесс похудения идет)) Пока -10 кг. До Нового года еще 15 кг скинем))
Согласна только про "относительно вкусно", для меня и гречка с отварной грудкой и тушоной брокколи будет вкусно, а для кто-то такое есть не будет даже за деньги![]()
Привет Викусик
Набор и скидывания веса, мое хобби ( последние 20 лет только этим и занимаюсь)
Самая впечатлительная потеря веса 36 кг. за 3 месяца ( с 92 кг. до 56 ), уехала на дачу с одним весом, вернулась обновленной ( мать родная мимо прошла, не узнала)!
Продержалась очь мало, все говорили, что постарела, решила чуть набрать но.......![]()
я откровенно не понимаю,что за бег за сгонкой веса.Быстрей,еще быстрей 30 кг за месяц 39за два дня 20 за час ура. Люди принимают стероиды плохо.г губят свои жизни..а вы знаете статистику смертей при гонке за худобой она в разы больше чем у стероидных качков. есть хорошее правило ПОСПЕШАЙ МЕДЛЕННО!!!! возьмите эти слова девизом и все получитсяСейчас первый в моей жизни осознанный и системный процесс похудения идет)) Пока -10 кг. До Нового года еще 15 кг скинем))
Ну я и живу по принципу: Все сегодня, все сейчас!
Лорушка, ну ты герой и сейчас уже больше года не плохо вес держишь
А 36кг за три месяца это очень быстрый сброс, как правило и возвращается быстро![]()
Это целая темадык изоляция ушла))
а сидеть, сидеть - не больно было после сброса?)
я откровенно не понимаю,что за бег за сгонкой веса.Быстрей,еще быстрей 30 кг за месяц 39за два дня 20 за час ура. Люди принимают стероиды плохо.г губят свои жизни..а вы знаете статистику смертей при гонке за худобой она в разы больше чем у стероидных качков. есть хорошее правило ПОСПЕШАЙ МЕДЛЕННО!!!! возьмите эти слова девизом и все получится
ОгогошенькиПривет Викусик
Набор и скидывания веса, мое хобби ( последние 20 лет только этим и занимаюсь)
Самая впечатлительная потеря веса 36 кг. за 3 месяца ( с 92 кг. до 56 ), уехала на дачу с одним весом, вернулась обновленной ( мать родная мимо прошла, не узнала)!
Продержалась очь мало, все говорили, что постарела, решила чуть набрать но.......![]()