Опрос Какой максимальный вес удавалось сбросить?

Для меня тоже это сейчас вкусно)
Раньше грудку нужно было как минимум вымочить в соевом соусе, от души натереть специями и минут на 30 в духовочку))
Трешак есть перестаешь, рецепторы восстанавливаются и обычные продукты оказываются очень вкусными))
Да я как-то и сейчас не принебрегаю специями, они абсолютно не мешают мне правильно питаться и держать вес в норме?

Да я как-то и сейчас не принебрегаю специями, они абсолютно не мешают мне правильно питаться и держать вес в норме?

А мне лень заморачиваться так))
Хоть бы солить не забывать :D

Ребята, всем привет! давно не заходила на этот сайт, но часто вспоминала)) Весной пыталась бросить курить с помощью него - не получилось, но выводы сделала и бросила сама!! ))) - это была предъистория - Теперь проблема с весом началась!
Сбрасывала с 85 до 70 за пол года (зал + ПП) но это было давно. Сейчас трудно сказать смогу ли я повторить результат((

Ребята, всем привет! давно не заходила на этот сайт, но часто вспоминала)) Весной пыталась бросить курить с помощью него - не получилось, но выводы сделала и бросила сама!! ))) - это была предъистория - Теперь проблема с весом началась!
Сбрасывала с 85 до 70 за пол года (зал + ПП) но это было давно. Сейчас трудно сказать смогу ли я повторить результат((

Нужно бросать курить сразу жирным))
Меньше проблем потом.

Огогошеньки :eek: это очень много за такой срок
Ну и мучений ( 2 голодных дня в неделю, только вода), и 5 дней в неделю, не более 600 ккал. в день!
Короче никому не советую, болячек много приобрела, до сих пор расхлебываю :facepalm: хоть и прошло много лет с того похудания!

я не пенсионер

а чего нудишь?))
Я тут за 3,5 месяца.. 10 кг всего.. а отчитываешь как школьника)) Там он выше по 10 кг в месяц скидывают :D

Планирование, прогнозирование, дисциплина и расписание залог достижения цели. Похудение это цель.. даже если в фоновом режиме проходит))

а чего нудишь?))
Я тут за 3,5 месяца.. 10 кг всего.. а отчитываешь как школьника)) Там он выше по 10 кг в месяц скидывают :D

Планирование, прогнозирование, дисциплина и расписание залог достижения цели. Похудение это цель.. даже если в фоновом режиме проходит))
я хотел донести мысль резко снижать вес не есть хорошо.

Максимальный вес который вам когда либо удавалось сбросить, получилось ли его удержать и как это сказалось на здоровье ?

Посмотреть вложение 991231

У меня был максимум -18кг через год после первых родов, но там особо не прилагала усилий, ребенок плохо спал по ночам, потом зубки и защита диплома в универе ) вес держался года 4-5, до следующей беременности-родов ?
Сбросил 54 кг. Носил на шее почти 20 лет. Сначала казалось, что это потеря, но теперь понимаю, какой я молодец. Теперь сижу на диете.

Ой вот с солью у меня проблемы, я люблю соленное, по этому все пересаливаю :nah_disagree:

Тебе можно солить от души.. ты же не худеешь))
Можешь себе позволить нарушить не много водно-солевой баланс и погонять пару литров воды по тушке))

Тебе можно солить от души.. ты же не худеешь))
Можешь себе позволить нарушить не много водно-солевой баланс и погонять пару литров воды по тушке))
Угу, сегодня только встала с отекшей тушкой и моськой, сначала соленного наемся, а потом пью как на водопое, вода скоро из ушей польется :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу