Опрос Какой максимальный вес удавалось сбросить?

Если у тебя 150, и ты начала нормально есть и заниматься, то за месяц само уйдет больше условной нормы и даже больше приведенного мною условного предела.
Хотя при 150 лучше потихоньку, сначала питание корректировать по чуть чуть, а потом только спорт, мне просто страшно представить, что будет с суставами во время занитий спортом при 150, во мне чуть больше трети от 150)) Ну и питание в таких случаях меняют не сразу, а сначало урезают калории, постепенно и потом на пп

Хотя при 150 лучше потихоньку, сначала питание корректировать по чуть чуть, а потом только спорт, мне просто страшно представить, что будет с суставами во время занитий спортом при 150, во мне чуть больше трети от 150)) Ну и питание в таких случаях меняют не сразу, а сначало урезают калории, постепенно и потом на пп
Можно плавать) Один раз я за месяц потеряла 4.7 кг, и всего-то начала нормально есть + 40 мин. аэробной нагрузки несложной. Дальше, конечно, темп спал, но вот тот месяц мне не принес ничего, кроме отличного настроения и самочувствия :) просто до этого разожралась сильно:facepalm:

Ещё знаешь, есть категория людей с очень хрупкой мотивацией, им обязательно надо увидеть крутой результат и в самом начале, иначе бросают. Мой случай)

Можно плавать) Один раз я за месяц потеряла 4.7 кг, и всего-то начала нормально есть + 40 мин. аэробной нагрузки несложной. Дальше, конечно, темп спал, но вот тот месяц мне не принес ничего, кроме отличного настроения и самочувствия :) просто до этого разожралась сильно:facepalm:

Ещё знаешь, есть категория людей с очень хрупкой мотивацией, им обязательно надо увидеть крутой результат и в самом начале, иначе бросают. Мой случай)
Я не знаю, у меня раньше была другая проблема, я не могла набрать вес, потом нашла тренера, он мне помог, сейчас нет проблем ни поправиться, ни похудеть, так вот он сказал одну умную весчь, что мол все хотят быстрых результатов, сначало нажирают годами, а потом за две недели хотят стать стройными, особенно перед отпуском, так не бывает:nah_disagree: Мне чтобы набрать 5 кг, понадобилось три месяца, так что сиюминутных результатов не бывает, я ко всему проще отношусь, и к питанию в том числе, надо значит надо :D

Мне очень помогло плаванье при беременности третьим ребенком, уже было тридцать лет, токсикоз , а я росла на глазах, растекалась прям, пошла на аквааэробику , набрала все равно прилично (12,5 кг за беременность) но морально было очень хорошо))

Да друзья я по тем что прочитал делал такой вывод что за месяц можно скинуть вес на 5 кг.это для здорового человека я за 6 м-ц. 10кг.было 90кг.стало 80кг.и как был живот так и есть жена говорит что у похудели руки ноги а живот на 1,5см.менше.не знаю куда деть живот.

Да друзья я по тем что прочитал делал такой вывод что за месяц можно скинуть вес на 5 кг.это для здорового человека я за 6 м-ц. 10кг.было 90кг.стало 80кг.и как был живот так и есть жена говорит что у похудели руки ноги а живот на 1,5см.менше.не знаю куда деть живот.
Добро пожаловать в клуб!

Самые проблемные части худеют в последнюю очередь, это закон :D

Вареное пасхальное яйцо.
Не повезло только мне из компании 20 человек

На самом деле это очень страшно, сальмонеллез (
Пусть у тебя все останется это как во страшном сне и больше не беспокоит !

А может не стоит с ним бороться ? ;)
Мне например всегда нравились мужские пузики , есть в этом что-то :D:kiss:

Самые проблемные части худеют в последнюю очередь, это закон :D
Значит мне при 176см.нужно похудеть ище на 4 кг.и так продолжать пока не спадет живот тогда сколько кг.будет когдо спадет живот.

Интересно))
То есть какие то симпатичные мужские пузики :D
Хотим фотографию пример красивого мужского живота от тебя))

Как тебе такой?))
kak-muzhchine-ubrat-zhivot-1.jpg

А может не стоит с ним бороться ? ;)
Тебе хорошо что ты так быстро худееш,я тоже хочу чтобы место живота было железные мышцы как раньше.

Значит мне при 176см.нужно похудеть ище на 4 кг.и так продолжать пока не спадет живот тогда сколько кг.будет когдо спадет живот.

Продолжай худеть.
Твой вес без живота будет в диапазоне 66 - 71 кг.
Пузо сольешь и на массонабор))

Интересно))

Как тебе такой?))

Лично мне, нравится ) это видимо из детства) все мои любимые мужчины, их уже нет среди живых, (дедушка, папуля) были с подобными животиками )

Сначало худеть, потом набирать мышечной массы?

Лично мне, нравится ) это видимо из детства) все мои любимые мужчины, их уже нет среди живых, (дедушка, папуля) были с подобными животиками )

Вот это правильно.
Мужики одобряют такой подход!)

scale_600

Интересно))

Как тебе такой?))
Нет это не серьезно я знаю раньше говорили что от мужчины должно пахнут ь чуть водки и дыма сигарет и не большой живот,но правило менялись даже в авиокомпани 20*30*4см.ручной клад.кашмар.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу