Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.750
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе хорошо что ты так быстро худееш,я тоже хочу чтобы место живота было железные мышцы как раньше.
И где тебе надо худеть?Я какраз очень долго худею, у меня генетика Все очень большие
Сейчас попробую показать )
Вот, в июне, на выпускном у среднего сыночка ) с права, это мой младший братик у нас практически 11 лет разницы ) мой малышочек родной) ему сейчас 31 ) и он себе не в чом не отказывает )
Посмотреть вложение 991532
У Вас дорогие мои все в порядке и у сына это трудовой мозоль это как говорится кто на что учился у меня в 31 летал по всем этажам строящихся домах ,планетки, отчёты,не за что звездылей.Я какраз очень долго худею, у меня генетика Все очень большие
Сейчас попробую показать )
Вот, в июне, на выпускном у среднего сыночка ) с права, это мой младший братик у нас практически 11 лет разницы ) мой малышочек родной) ему сейчас 31 ) и он себе не в чом не отказывает )
Посмотреть вложение 991532
Бока живот вот и всё.
Это не тебе, с телефона клацнула не туда?Бока живот вот и всё.
Бока и живот это в первую очередь вредные углеводы: сахар, выпечка и т.дБока живот вот и всё.
Нет ему смешно,а мне так грустно ягодицы лучше смотрится чем это жизнь.
А я как раз печёнки ем сейчас ,а чай , кофе как без сахара,а суп ,борщ, щи и все жидкое без хлеба.ну я попробую Но не знаю.Бока и живот это в первую очередь вредные углеводы: сахар, выпечка и т.д
Ну прости меня Фатима не туда я это.Это не тебе, с телефона клацнула не туда?
Чай и кофе без сахара очень вкусно! Надо привыкнуть, это очень быстроА я как раз печёнки ем сейчас ,а чай , кофе как без сахара,а суп ,борщ, щи и все жидкое без хлеба.ну я попробую Но не знаю.
Я с мёдом и стевией пью, вот ко всему спокойно, но чай должен быть сладким?Чай и кофе без сахара очень вкусно! Надо привыкнуть, это очень быстро
понятно)Я обычный смертный, который набирал по не многу и стал жирненький))
И приходится разбираться, чего за хрень происходит.. откуда все это))
Транслирую информацию полученную с каналов на ютубе ФрешЛайф28 и Ярослав Брин.
Как будто моего автоинструктора клонировалиВот это правильно.
Мужики одобряют такой подход!)
такая же фигня) в последнюю попытку мою за неделю на 2500 - минус три кг почти. меня сразу разбил приступ ипохондрии)калории уже набрала за 2000, а худеть продолжала
на Монтеньяке