#Некурим Какой может быть жизнь без наркотиков

Способ отказа
Форум некурим

Селена13

Создатель
Реакции
125.109
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
2019.09.07. 12.14.
Никотин - наркотик. Тем, кто пробовал бросить уже доказывать это не надо. Без сигарет я почти себя не помню. Но иногда я вспоминаю свои отдельные мысли, которые приходили ко мне, когда я была ещё ребёнком. Одна из них была: что в жизни мне приносит радость и счастье, точно не семья, в которой я почти никогда нечувствовала себя счастливой и любимой, за исключением того времени, которое проводила у бабушки. Хотя и бабушки уже совсем не помню. Тогда я себе ответила, что экскурсии с классом. Как же это здорово - путешествовать с друзьями. Мне нравилась даже не цель, а сам процесс. Когда всем классом ехали в автобусе или в поезде.- пели песни, рассказывали разные истории, и смешные и грустные. Это были времена, когда просто помочь другу в беде не считалось никаким подвигом, а простое, само собой разумеющее дело. Мы ведь тогда не пили, не курили, не употребляли наркотиков и умели быть счастливыми не смотря ни на что.

2019.09.07. 14.33.
Сегодня, после 34 лет курения, я решила отказаться от сигарет. Я не знаю, что ждёт меня в будущем, но я точно знаю, что курить больше не буду. Мне будет очень стыдно, если я не сдержу слово. Это будет также плохо, как курить беременной.
Знаю, что будет иногда тяжело, но верю, что по силам. Мои и так повреждённые мозги не будут ещё одурманены и никотиновым наркотиком.

2019.09.07. 14.33.
Сегодня, после 34 лет курения, я решила отказаться от сигарет. Я не знаю, что ждёт меня в будущем, но я точно знаю, что курить больше не буду. Мне будет очень стыдно, если я не сдержу слово. Это будет также плохо, как курить беременной.
Знаю, что будет иногда тяжело, но верю, что по силам. Мои и так повреждённые мозги не будут ещё одурманены и никотиновым наркотиком.
Молодчинка!!!
1464762294_1638.gif

2019.09.07. 14.33.
Молодец! Всё получится! Когда мосты сожжены и ты отказлась от права на ошибку, путь только один - вперёд. Всё у тебя получится! Всё уже получилось, просто каждый день ты будешь получать тому неопровержимые доказательства )))

Молодец! Всё получится! Когда мосты сожжены и ты отказлась от права на ошибку, путь только один - вперёд. Всё у тебя получится! Всё уже получилось, просто каждый день ты будешь получать тому неопровержимые доказательства )))
Большое спасибо?

2019.09.07. 14.33.
В будущем будущее:D
Удачи тебе, сделай его таким каким хочешь его видеть тыStickers-Spotty24

2019.09.07. 12.14.
Никотин - наркотик. Тем, кто пробовал бросить уже доказывать это не надо. Без сигарет я почти себя не помню. Но иногда я вспоминаю свои отдельные мысли, которые приходили ко мне, когда я была ещё ребёнком. Одна из них была: что в жизни мне приносит радость и счастье, точно не семья, в которой я почти никогда нечувствовала себя счастливой и любимой, за исключением того времени, которое проводила у бабушки. Хотя и бабушки уже совсем не помню. Тогда я себе ответила, что экскурсии с классом. Как же это здорово - путешествовать с друзьями. Мне нравилась даже не цель, а сам процесс. Когда всем классом ехали в автобусе или в поезде.- пели песни, рассказывали разные истории, и смешные и грустные. Это были времена, когда просто помочь другу в беде не считалось никаким подвигом, а простое, само собой разумеющее дело. Мы ведь тогда не пили, не курили, не употребляли наркотиков и умели быть счастливыми не смотря ни на что.
В добрый путь и с возвращением домой!

@Селена13, я прочитала название дневника и сразу вспомнила...У нас в стодневке было командное задание именно с таким названием)))
Вот.принесла тебе посмотреть.

Последнее редактирование:
@Селена13, я прочитала название дневника и сразу вспомнила...У нас в стодневке было командрое задание именно с таким названием)))
Вот.принесла тебе посмотреть.

Огромное спасибо, что прислала посмотреть, очень здорово вы выполнили задание. Это просто для всех , наркотирующихся актуальная тема, я точно плагиатом не занималась.☺

2019.09.07. 17.26.
Не думала, что мой дневник так быстро кто нибудь прочитает. Я очень счастлива, что получила столько поздравлений и что в меня поверили столько людей. опять вспомнилось детство и школа. Нам задали домашнее задание, а может мы писали во время урока, точно не помню, сочинение на тему " Что ты понимаешь под словом "счастье". Я очень хорошо помню, что я написала : для меня счастье- когда утром весело с радостью бежишь на работу, а после работы летишь на крыльях домой, где тебя ждут и любят. Надо же сколько десятков лет прошло, представление о счастье неизменилось почти. Только пополнилось. Очень хотелось бы, чтобы это испытывали все вокруг, иначе как можно быть счастливой в кругу несчастных.

Сегодня, после 34 лет курения, я решила отказаться от сигарет. Я не знаю, что ждёт меня в будущем, но я точно знаю, что курить больше не буду.
Чем сильнее решение, тем слабее внутренний паникёр. ПЛЕВАТЬ НА МИНЫ, ПОЛНЫЙ ВПЕРЁД!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу