Vita.Minka Да Сообщения 66.309 Реакции 119.572 Метод Вейп Лет курения 25 29 Май 2022 #581 Mai Tai написал(а): Аня, Флуимуцил 600мг. чудесный препарат, 2 дня и пройдёт всё. Спроси у лечащего, - норм тебе? Нажмите для раскрытия... Я работаю ? сейчас доработаю ещё день и пойду к врачу
Mai Tai написал(а): Аня, Флуимуцил 600мг. чудесный препарат, 2 дня и пройдёт всё. Спроси у лечащего, - норм тебе? Нажмите для раскрытия... Я работаю ? сейчас доработаю ещё день и пойду к врачу
Talking Cat ...s... Самозабаненные Сообщения 22.004 Реакции 32.396 29 Май 2022 #582 Amsterdam написал(а): Какие кондиционеры, на улице дубак неебовый просто, я замерзаю постоянно от нашей майской погоды. Мы в пуховиках ходим Нажмите для раскрытия... Да уж...весна в этом году выдалась збс)
Amsterdam написал(а): Какие кондиционеры, на улице дубак неебовый просто, я замерзаю постоянно от нашей майской погоды. Мы в пуховиках ходим Нажмите для раскрытия... Да уж...весна в этом году выдалась збс)
Miluna Властелин Сообщения 42.002 Реакции 47.621 Метод Вейп Не курю с 01.03.2017 29 Май 2022 #583 Amsterdam написал(а): Какие кондиционеры, на улице дубак неебовый просто, я замерзаю постоянно от нашей майской погоды. Мы в пуховиках ходим Нажмите для раскрытия... Ань, я тоже сегодня в модной шерстяной, грубой вязки кофте оверсайз?? офигительно. Очень классно. У нас пришли холода вот-вот смерч будет ????
Amsterdam написал(а): Какие кондиционеры, на улице дубак неебовый просто, я замерзаю постоянно от нашей майской погоды. Мы в пуховиках ходим Нажмите для раскрытия... Ань, я тоже сегодня в модной шерстяной, грубой вязки кофте оверсайз?? офигительно. Очень классно. У нас пришли холода вот-вот смерч будет ????