Вопрос дня Какой вид искусства вам ближе? Почему?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Вроде как Ульянов действительно считал кино важнейшим исскуством.
Миш, эта цитата обычно приводится вне контекста обстоятельств. А сказана была эта фраза Лениным в ответ на просьбы деятелей искусств выделить деньги на поддержание умирающих театров. По сути он решил вопрос о поддержке кино взамен театров.
Это из воспоминаний Луначарского.

Миш, эта цитата обычно приводится вне контекста обстоятельств. А сказана была эта фраза Лениным в ответ на просьбы деятелей искусств выделить деньги на поддержание умирающих театров. По сути он решил вопрос о поддержке кино взамен театров.
Это из воспоминаний Луначарского.
Эта фраза красовалась на нашем кинотеатре. По иронии судьбы теперь, там театр. Победа над Лениным

Я не пью колу и всё такое. Мне невкусно. Вкусно только с виски когда
На марафоне только кола спасает о обезвоживания, потому что остальные жидкости булькают внутри но не всасываются.

Шта
На каком марафоне ?
На обычном - 42 км.195м.
Если дольше, то кола, конечно заходит, но можно эмаль на зубах спалить. Там киселёчки разные идут, обволакивающие. :)

Никто не знает кавид закончился? Пиздец я странно заболела, сопли текут, горло жесть болит, суперчихание, а температуры нет. Прям как тогда когда я болела КАвидом после прививки.
Или щас обезьяняя оспа?
И можно ли чихать в метро. Мне пизды не дадут?

Последнее редактирование:
Никто не знает кавид закончился? Пиздец я странно заболела, сопли текут, горло жесть болит, суперчихание, а температуры нет. Прям как тогда когда я болела КАвидом после прививки.
Или щас обезьяняя оспа?
От кондиционеров может быть?

Или щас обезьяняя оспа?
Аня, Флуимуцил 600мг. чудесный препарат, 2 дня и пройдёт всё. Спроси у лечащего, - норм тебе?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу