Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Спасибо, пупсикС праздником!
Посмотреть вложение 1606292
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, пупсикС праздником!
Посмотреть вложение 1606292
Я нинаю ?Меня бесит, почему молоко через три дня в холодильнике становится горьким, а не кислым. Чем мы питаемся?![]()
Оля, привет!)Я нинаю ?
Привет, Галина ?Оля, привет!)
Миш, эта цитата обычно приводится вне контекста обстоятельств. А сказана была эта фраза Лениным в ответ на просьбы деятелей искусств выделить деньги на поддержание умирающих театров. По сути он решил вопрос о поддержке кино взамен театров.Вроде как Ульянов действительно считал кино важнейшим исскуством.
Эта фраза красовалась на нашем кинотеатре. По иронии судьбы теперь, там театр. Победа над ЛенинымМиш, эта цитата обычно приводится вне контекста обстоятельств. А сказана была эта фраза Лениным в ответ на просьбы деятелей искусств выделить деньги на поддержание умирающих театров. По сути он решил вопрос о поддержке кино взамен театров.
Это из воспоминаний Луначарского.
На марафоне только кола спасает о обезвоживания, потому что остальные жидкости булькают внутри но не всасываются.Я не пью колу и всё такое. Мне невкусно. Вкусно только с виски когда
ШтаНа марафоне только кола спасает о обезвоживания, потому что остальные жидкости булькают внутри но не всасываются.
Дегазированная хоть?На марафоне только кола спасает о обезвоживания, потому что остальные жидкости булькают внутри но не всасываются.
Обыкновенное чудо))Эта фраза красовалась на нашем кинотеатре. По иронии судьбы теперь, там театр. Победа над Лениным
От кондиционеров может быть?Никто не знает кавид закончился? Пиздец я странно заболела, сопли текут, горло жесть болит, суперчихание, а температуры нет. Прям как тогда когда я болела КАвидом после прививки.
Или щас обезьяняя оспа?
И можно ли чихать в метро. Мне пизды не дадут?
Моей сестры.
Я тоже раз в год. Иногда хочется.Я не пью колу и всё такое. Мне невкусно. Вкусно только с виски когда
Я тащусьНа марафоне только кола спасает о обезвоживания, потому что остальные жидкости булькают внутри но не всасываются.
Аня, Флуимуцил 600мг. чудесный препарат, 2 дня и пройдёт всё. Спроси у лечащего, - норм тебе?Никто не знает кавид закончился? Пиздец я странно заболела, сопли текут, горло жесть болит, суперчихание, а температуры нет. Прям как тогда когда я болела КАвидом после прививки.
Или щас обезьяняя оспа?
И можно ли чихать в метро. Мне пизды не дадут?
Какие кондиционеры, на улице дубак неебовый просто, я замерзаю постоянно от нашей майской погоды. Мы в пуховиках ходимОт кондиционеров может быть?