Вопрос дня Цвет автомобиля

Малая грязь - не грязь, а большая сама отвалится)
Я люблю мыть машину и воском натирать. Просто для этого есть условия, большую часть года живу на даче. Где машина и не пачкается, грязи тупо нет. Если только мошка на передке и зеркалах.
Тупо нравится. Машина у меня давно, прикипел к ней как к жене. В смысле - давно пора сменить, но вроде как не чужие уже. Лублу.
А в городе езжу на такси или каршеринге. И не трачусь на зимнюю резину. Ну и кузов целее. Как и движок. И мыть не надо)
ИМХО своя машина в мегаполисе - анахронизм. Больше геморра, чем радости. Вообще - один геморр, ни одной радости не вспомнилось.

Я люблю мыть машину и воском натирать. Просто для этого есть условия, большую часть года живу на даче. Где машина и не пачкается, грязи тупо нет. Если только мошка на передке и зеркалах.
Тупо нравится. Машина у меня давно, прикипел к ней как к жене. В смысле - давно пора сменить, но вроде как не чужие уже. Лублу.
А в городе езжу на такси или каршеринге. И не трачусь на зимнюю резину. Ну и кузов целее. Как и движок. И мыть не надо)
ИМХО своя машина в мегаполисе - анахронизм. Больше геморра, чем радости. Вообще - один геморр, ни одной радости не вспомнилось.
Так все таки любишь машину? ;) :D
Мое отношение больше утилитарное. Машина должна выполнять свои функции. Похожее отношение и к цвету. Поэтому лучше не белая и не черная, чтобы был доп слой лака. Лучше не сильно яркая. Иначе она не только взгляды окружающих привлекает, но и самого раздражает)

Мое отношение больше утилитарное. Машина должна выполнять свои функции.
А у меня такое к бабам)))
Это к теме про "любовь".
Привычка называется, привязанность.

Ну и реально, когда помою - она лучше едет))) Факт)))
Я ей еще и подарочки делаю)))

99-ая моя первая машина, цвета "баклажан", редкий цвет - только на экспорт. Что машина - жуть, что цвет. Редкий уродец.
Зато два пулевых на передней крышке капота. Менты завидев сразу отпускали...

Черный цвет и тонировка задней полусферы)

У Вольво "фирменный цвет" - оттенки голубого. От стального до небесного. И отлично смотрится. И только на Вольво. Потому что художник создает модель в этом цвете. Т.е. это даже не цвет. Это такой автомобиль.

Езжу на белой, а изначально хотела красную или синюю. Была мысль даже на оранжевую.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу