23:23А у вас?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
23:23А у вас?
Поставь экран параллельно или как это по-русски? Поверни его, кароч.Как?)
21.2923:23
Да поставилПоставь экран параллельно или как это по-русски? Поверни его, кароч.
Канешн поможем. У Оксимирона куча новых треков, прослушивание новых треков Мирона стимулирует к полному отказу от сигаретОбязательно поможем. Ты главное пиши. Если накатит..
Лан. Я могу материться вместо тебяЯ не матерюсь
Угу. И поди письки резиновые с алиэкспресс заказывал. Извращенец.Прям как ЯКурил? Папиросы крошил в трубку?
Сволочь. спору нет!
Увы(( нетутьУ тебя тут 2 медали какие-то?)) А денежные вознаграждения есть здесь?
Канешн поможемНо когда будут волны накатывать помагите!
Я тоже.Всем привет!
Я думала, тут про искусство... ?
А здесь материально заинтересованные собрались?
Мне 38, курю.. Лет 25, с перерывом в два года. Бросила, через пару лет закурила и вот теперь как ты. Не могу бросить и ною.А вам сколько лет? Сколько лет курили ? Почему начали ? Пьёте.?? Столько вопросов
Всё бесплатно тут работаем)Увы(( нетуть
Не не пью. У меня официальный алкоголизм, мне нельзя пить. Наркотики иногда ????А вам сколько лет? Сколько лет курили ? Почему начали ? Пьёте.?? Столько вопросов
На какуюПрошу можно потом тему поменять .
Не, денег нет, я купила сумку, джинсы и рубашку. Усе, кутеж оконченМожно создать отдельную тему с опросником ? и спросить ещё адрес, где ключи и деньги лежат)
Блин я наоборот прочитал эээ лет тебе 25 кюа куришь 38 летМне 38, курю.. Лет 25, с перерывом в два года. Бросила, через пару лет закурила и вот теперь как ты. Не могу бросить и ною.
Какую на какую)) Аня, какое искусство тебе ближе? Дискотеки?На какую