#Некурим Какой может быть жизнь без наркотиков

Способ отказа
Форум некурим

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
@FANTA, я очень рада знакомству с тобой!!!
Спасибо, Ленчик))))
Я тоже с огромным удовольствием с тобой общаюсь))))
Соловей ты наш))) наша заморская соловушка))) скорая помощь и дружеское плечо для такого огромного количества людей!!!
???

Селена13

Создатель
Реакции
124.735
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
@Селена13, у тебя чё лишние деньги есть, чтобы прокуривать их? Сколько у вас пачка стоит?
Нет Леночка, абсолютно нет. Я собираюсь снимать квартиру и если буду курить, то просто будет не за что. Потому что снять квартиру и месяц покурить денежном отношении почти одинаково с малым перевесом.

Селена13

Создатель
Реакции
124.735
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.981
Дневник
Читать »»
@Селена13 если такое материальноое положение дел, то давай заканчивай. Это всё равно придётся сделать, не сегодня так завтра или через год. Или планируешь умереть лет так через 20 с айкосом в руках :ku:

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Нет Леночка, абсолютно нет. Я собираюсь снимать квартиру и если буду курить, то просто будет не за что. Потому что снять квартиру и месяц покурить денежном отношении почти одинаково с малым перевесом.
На самом деле финансовый вопрос тоже немаловажен... Только бросив курить, понимаешь, что какая же это глупость - платить свои собственные деньги за яд... А сигареты - это яд, это как бомба замедленного действия... И когда "рванет" - неизвестно... И эти самые деньги гораздо приятнее потратить на милые сердцу и душе приятности, чем на напичканную канцерогенами дрянь...

Селена13

Создатель
Реакции
124.735
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Абсолютно правы во всём. Вот сейчас кажется, что даже не захочу больше курить после такиз веских убеждений. Но когда накат , как то всё забывается. Но ведь вы со мной и напомните. А ещё одна тренировка по аеробики стоит меньше ю, чем пачка сигарет. А с наступающей недели я собираюсь ходить на тренировки.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
@FANTA, я вовремя бросила... Не успела на айкос перейти, а так ещё лет на 10 бы засела
А надо было всего-то ничего)))) просто немножко перетерпеть дискомфорт)))
Зато на выходе - одни только плюсы!!! И радость) и гордость!!! ?

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.981
Дневник
Читать »»
А надо было всего-то ничего)))) просто немножко перетерпеть дискомфорт)))
Зато на выходе - одни только плюсы!!! И радость) и гордость!!! ?
Я долго бросала... Поэтому не все так радужно

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Абсолютно правы во всём. Вот сейчас кажется, что даже не захочу больше курить после такиз веских убеждений. Но когда накат , как то всё забывается. Но ведь вы со мной и напомните. А ещё одна тренировка по аеробики стоит меньше ю, чем пачка сигарет. А с наступающей недели я собираюсь ходить на тренировки.
Ты запомни для себя, на каких моментах и событиях наступает накат.
И просто будь готова выгнать из головы этого незваного "гостя", который тебя тянет в никотиновую яму, или просто избегай этих ситуаций)))
И, как сказал мудрый Соломон :
"Всё проходит.... И это пройдет".
?

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Я долго бросала... Поэтому не все так радужно
В любом случае мы все проходим этот путь... Тяжеловато ... Не спорю... Но на выходе нас всех ждет Эверест, и это здорово и классно ))

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.981
Дневник
Читать »»
@Селена13, поменяй название Дневник и пиши здесь, что для тебя важно. В группе много народу,а здесь ты можешь побыть сама с собой наедине.

Селена13

Создатель
Реакции
124.735
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.981
Дневник
Читать »»
Не поняла, название поменять дневника?
Да, что нибудь новое придумай, чтобы как с чистого листа. А то получается, что ты так и не узнала какая она, жизнь без наркотиков...

Селена13

Создатель
Реакции
124.735
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Да, что нибудь новое придумай, чтобы как с чистого листа. А то получается, что ты так и не узнала какая она, жизнь без наркотиков...
Придумать то я придумаю, хотя я уже даже уверена, что узнаю какой будет эта жизнь. Одним легче даётся, другим труднее. А как это сделать технически и может вообще дневник стереть и писать заново?

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Придумать то я придумаю, хотя я уже даже уверена, что узнаю какой будет эта жизнь. Одним легче даётся, другим труднее. А как это сделать технически и может вообще дневник стереть и писать заново?
Не в курсе... Надо к дневниковедам форума обратиться с вопросом, я думаю))))

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник