Заброшенный Капля никотина убила мою лошадь))))

Денек выдался дикий... Нервы, скандалы, ругани и все такое... Днем было желание купить пачку сигарет, затем выкурить сколько могу, а остатки съесть и запить это все литром пива:D Затем проблеваться и процедуру повторить :unsure: Выдержал кое-кое-как, но выдержал... На вечер присмотрел рецепт вкусненького салатика, будем чем заняться, а заодно и жену удивлю:smug:

Выдержал кое-кое-как, но выдержал...
Каждый пережитый накат - это маленькая победа! Хвали и подбадривай себя за каждую победу!
Ведь ты же мог сорваться... как некоторые на этом форуме... но ты сильнее! Это классно, что не сорвался!
Почувствуй всю приятность победы. Пусть каждый раз она будет для тебя новой!
Новым ощущением.

Так-с... не сорвался... с утра всегда нормально, вечерами сложнова-то. Вчера занял вечер приготовлением греческого салата, пока готовил о курении не вспоминал даже, жену после работы приятно удивил=) Кстати, она изъявила желание попробовать бросить вместе со мной и вчера уже не курила тоже, посмотрим что из этого получится...

Туц-тудуц :bounce: Вот и прошли 3-и сутки некурения... Из описанных синдромов в принципе ничего не было кроме поверхностного сна... На самом деле такое ощущение, что когда спишь будто бы и не спишь вообще, но высыпаюсь, держу себя в тонусе. Про улучшение физического состояния ничего сказать не могу, как было хорошим, так и осталось))) Кашля нет...
Табэкс... Не знаю кому как, но мне он оказался верным помощником в первые дни. 1-й день - 5 таблеток, 2-й день - 5 таблеток, 3-й день - 2 таблетки, сегодня вообще еще не пил, так как курить не хочу =) Никаких побочных эффектов замечено не было.
Вчера прошел испытание алкоголем. ДА ДА это было именно испытанием! Взяли с женой по 3 баночки пивасика, после второй банки желание покурить стало отбрасывать все мои доводы "ЗА" на задний план, единственное что меня удерживало, это ЖАЛОСТЬ К СЕБЕ, как бы странно это не звучало, но мысль о том, что я мучился 3 дня и больше не хочу это проходить остается практически единственным доводом против "одной сигаретки":giggle: Жена же, которая тоже начала бросать, после второй банки "вспомнила" о какой-то нычке и после недолгих раздумий выкурила сигареты 3))) НУ пока что как-то так, NO PASARAN
mzl.nraqlvje.75x75-65.jpg

:) Последний_рыЦАРЬ, рада за тебя! Что тут скажешь, молодец! И то что жалеешь себя, тоже молодец! Я не думаю, что это плохо. Желаю тебе еще 33 по 33 по 33 дня без гадости. Дальше будет еще легче.

:) Последний_рыЦАРЬ, рада за тебя! Что тут скажешь, молодец! И то что жалеешь себя, тоже молодец! Я не думаю, что это плохо. Желаю тебе еще 33 по 33 по 33 дня без гадости. Дальше будет еще легче.
Большое спасибо :twins:

Ребят, плохая новость... Сорвался=( Поехали мы в субботу на природу с палатками, шашлычком и т.д., вот там то с пивком я не выдержал, вообщем после 5 дней некурения опять начинаю все сначала... На этот раз думаю получится... Дело в том, что физической тяги к сигарете нету вообще, да и когда курил мне как-то это уже никакого удовольствия не приносило...
Ну а по теме - я собой очень-очень сильно не доволен, не хватило силы воли =(

Мне байкот все объявили? =( Кстати, после нескольких выкуренных сигарет я понял что мне это не нужно, второй день опять не курю, главное в выходные избежать выпивок, они как-то демотивируют...

Последний_рыЦАРЬ, а причем тут бойкот? просто наслаждаемся вашими мучениями молча!:D а если по теме - не курите, это глупое занятие!

главное в выходные избежать выпивок, они как-то демотивируют...
Когда не куришь - алкоголь воспринимается лучше.
По вкусу (смотря что пить), не торкает так сильно, меньше потом болеешь - по крайней мере... так было у меня.

yokozuna, а героин как идет...мммм, как в сухую землю! вот там торкает без сигареты сказочно, и прожить получится на полгода дольше!:D

Когда не куришь - алкоголь воспринимается лучше.
По вкусу (смотря что пить), не торкает так сильно, меньше потом болеешь - по крайней мере... так было у меня.
Это возможно, просто один раз у меня уже не получилось себя сдержать, повторения боюсь... Мозг предательски расслабляется как-то и принимается за старое=)

Последний_рыЦАРЬ, да он еще за 5 дней и напрячься не успел, даже ощутить не успел истинное блаженство мучений при отказе от курения! если вы ломаетесь на 5-ый день, то нужно серьезнее отнестись к своей затее, иначе ваши попытки прекратятся очень скоро! нужно конкретно решить бросаете вы или так понты колотите просто для приезжих!

Мне тоже на работе легче держаться, как домой прихожу не знаю куда себя деть, но здесь просто надо перетерпеть и рефлекс покурить от безделья пройдет)

Мерлин, все пройдет....если сильно к этому стремиться! главное понимать что если человек курил с десяток лет, то за 10 дней он не вылечится, нужно браться за это дело всерьез и надолго!

Последний_рыЦАРЬ, да он еще за 5 дней и напрячься не успел, даже ощутить не успел истинное блаженство мучений при отказе от курения! если вы ломаетесь на 5-ый день, то нужно серьезнее отнестись к своей затее, иначе ваши попытки прекратятся очень скоро! нужно конкретно решить бросаете вы или так понты колотите просто для приезжих!
Не не, настой как раз-таки серьезный да и сами мы не местные :D

Последний_рыЦАРЬ, ну вот и здорово! ну а то что сорвался...бывают в жизни неудачи, не так обидно сорваться через 5 дней, как через 5 месяцев - делай выводы, анализируй ошибки и поступай правильно!

yokozuna, а героин как идет...мммм, как в сухую землю! вот там торкает без сигареты сказочно, и прожить получится на полгода дольше!:D
Вообще-то я писал о том, что когда выпиваешь и не куришь, то торкает значительно меньше... а значит гораздо лучше контролируешь ситуацию. То есть - когда твои курящие приятели уже в хлам, ты вполне еще нормальный.
Причем здесь героин и его "сказочное" торкание?

yokozuna, притом что алкоголь вреден для здоровья и нет никакого смысла в обсуждении его "торканья", а то что по вашему он торкает меньше когда не куришь так это потому что здоровье улучшается и организм лучше борется с ядами, поэтому лучше когда торкает от 50 грамм алкоголя чем гордится тем что выпиваешь полведра! гораздо лучше контролируешь ситуацию когда употребляешь алкоголь три раза в году - на свадьбе, похоронах и дне рождения!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу