Туц-тудуц

Вот и прошли 3-и сутки некурения... Из описанных синдромов в принципе ничего не было кроме поверхностного сна... На самом деле такое ощущение, что когда спишь будто бы и не спишь вообще, но высыпаюсь, держу себя в тонусе. Про улучшение физического состояния ничего сказать не могу, как было хорошим, так и осталось))) Кашля нет...
Табэкс... Не знаю кому как, но мне он оказался верным помощником в первые дни. 1-й день - 5 таблеток, 2-й день - 5 таблеток, 3-й день - 2 таблетки, сегодня вообще еще не пил, так как курить не хочу =) Никаких побочных эффектов замечено не было.
Вчера прошел испытание алкоголем. ДА ДА это было именно испытанием! Взяли с женой по 3 баночки пивасика, после второй банки желание покурить стало отбрасывать все мои доводы "ЗА" на задний план, единственное что меня удерживало, это ЖАЛОСТЬ К СЕБЕ, как бы странно это не звучало, но мысль о том, что я мучился 3 дня и больше не хочу это проходить остается практически единственным доводом против "одной сигаретки"

Жена же, которая тоже начала бросать, после второй банки "вспомнила" о какой-то нычке и после недолгих раздумий выкурила сигареты 3))) НУ пока что как-то так, NO PASARAN