Спортивный дневник Карасик и кроссфит

Карасик

Писатель
Реакции
1.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.10.2018
Метод
Табекс
Лет курения
10
ЗОЖня
Читать »»
Непьем:
»»»
Привет! У меня 100500 дневников)))0
Это третий)

Я в них однажды запутаюсь, но ничего - где-нибудь вся инфа да найдется - в одном из трех ;)

5 дней планки прошло. Пока не чувствую разницы и смысла, но ок) Я вам видео сниму, когда долго стоять в планке буду. Вы же будете его ждать? хд

Кстати, а долго для планки, это сколько - 2 минуты? 5 минут?
Я ж попробую)) 30 сек стою норм.

Короче, с 17.11 кроссфит возвращается в жизнь))
Про то, как возвращается белок - будем читать в нежральне). Бессистемное питание. бессистемный спорт - наша религия! хдд

Да лааадно, ладно. На кроссфите тренеры и расписание, там мне слезть с темы не дадут.
А по мелочи - сами позанимаемся.

В общем, заходите, следите, бывайте тут. комментируйте) Вива спорт! :D

эффективно стоять в планке по 20 сек несколько подходов, дольше бессмысленно
кроссфит:676866858:

йес)) ходила непродолжительное время, потом перерыв, вот хочу вернуться.

эффективно стоять в планке по 20 сек несколько подходов, дольше бессмысленно
Да? Круто, спасибо) Но на время стоять все равно прикольно, это ж спортивный интерес) А почему, кстати, бессмысленно-то? Мышцы разве перестают работать после 20 сек статики?

image

А почему, кстати, бессмысленно-то? Мышцы разве перестают работать после 20 сек статики?
ну вроде как это время работают только нужные мышцы
йес)) ходила непродолжительное время, потом перерыв, вот хочу вернуться.
у меня слишком большой перерыв, уже не вернусь, сейчас уже не вывезу

ну вроде как это время работают только нужные мышцы
Мне все мышцы нужны))) имею в виду, что все в тонус надо приводить.
уже не вернусь, сейчас уже не вывезу
Да ладно. А как же курс для новичков? Или в целом уже не хватает силы и выносливости на кроссфит?

Привет! У меня 100500 дневников)))0
Это третий)

Я в них однажды запутаюсь, но ничего - где-нибудь вся инфа да найдется - в одном из трех ;)

5 дней планки прошло. Пока не чувствую разницы и смысла, но ок) Я вам видео сниму, когда долго стоять в планке буду. Вы же будете его ждать? хд

Про то, как возвращается белок - будем читать в нежральне). Бессистемное питание. бессистемный спорт - наша религия! хдд

Да лааадно, ладно. На кроссфите тренеры и расписание, там мне слезть с темы не дадут.
А по мелочи - сами позанимаемся.

В общем, заходите, следите, бывайте тут. комментируйте) Вива спорт! :D
Для кроссфита по минуте можно стоять, потом отдых 5-10 сек и снова стоишь, но уменьшая время, отличное упражнение, делать его лучше в конце тренировки.)

Для кроссфита по минуте можно стоять, потом отдых 5-10 сек и снова стоишь, но уменьшая время, отличное упражнение, делать его лучше в конце тренировки.)
Супер! До какого времени уменьшать?)

Супер! До какого времени уменьшать?)
Секунд до 30.) Вообще в кроссфите главное всё делать без отдыха, отдых идёт в процессе более легкого упражнения, например ты приседаешь 50 раз, а потом сразу 20 скручиваний, на них и отдыхаешь, потом допустим отжимаешься и это опять напряг, а потом бежишь кружок метров 200 и отдыхаешь, и так несколько кругов подряд. При подготовке к пожарному кроссфиту так тренятся, функционалка прокачивается отлично, но нужно чтоб не было проблем со здоровьем. Так просто написал, чтоб ты примерно понимала зачем в принципе нужен кроссфит. :unsure:

Секунд до 30.) Вообще в кроссфите главное всё делать без отдыха, отдых идёт в процессе более легкого упражнения, например ты приседаешь 50 раз, а потом сразу 20 скручиваний, на них и отдыхаешь, потом допустим отжимаешься и это опять напряг, а потом бежишь кружок метров 200 и отдыхаешь, и так несколько кругов подряд. При подготовке к пожарному кроссфиту так тренятся, функционалка прокачивается отлично, но нужно чтоб не было проблем со здоровьем. Так просто написал, чтоб ты примерно понимала зачем в принципе нужен кроссфит. :unsure:
Я занималась немного кроссфитом, но ты хорошо написал, спасибо). Проблемы со здоровьем есть, однако моя тренер смогла адаптировать упр под меня, т.е. некоторые моменты я делала несколько иначе, чем группа. Мне понравилось, что в кроссфите каждый может найти упражнения по себе, очень многогранный спорт :)
И нагрузка при этом не уменьшается :D
Сейччас пойду в специализированный кроссфит зал, надеюсь, что тамошние тренеры тоже смогут под меня скорректировать некоторые моменты.

Я занималась немного кроссфитом, но ты хорошо написал, спасибо). Проблемы со здоровьем есть, однако моя тренер смогла адаптировать упр под меня, т.е. некоторые моменты я делала несколько иначе, чем группа. Мне понравилось, что в кроссфите каждый может найти упражнения по себе, очень многогранный спорт :)
И нагрузка при этом не уменьшается :D
Сейччас пойду в специализированный кроссфит зал, надеюсь, что тамошние тренеры тоже смогут под меня скорректировать некоторые моменты.
Это да, весьма многогранный. Но вот по поводу планки, должен заметить что упражнение это так себе, по моему его излишне перехваливают, калории оно конечно сжигает, но ведь есть и поинтереснее упражнения, вроде катания колесика на пресс и подъема ног в висе на пресс и мышцы кора. А вообще главное любить это дело и не бросать. :thumbup:

Это да, весьма многогранный. Но вот по поводу планки, должен заметить что упражнение это так себе, по моему его излишне перехваливают, калории оно конечно сжигает, но ведь есть и поинтереснее упражнения, вроде катания колесика на пресс и подъема ног в висе на пресс и мышцы кора. А вообще главное любить это дело и не бросать. :thumbup:
А мне нравится планка) Вот прям очень. И ощущения физические, и мыслительная концентрация.

А мне нравится планка) Вот прям очень. И ощущения физические, и мыслительная концентрация.
:)Тож её люблю, но она ток функционалку качает, если упарываться ей, а мышцы чтот не очень.)

:)Тож её люблю, но она ток функционалку качает, если упарываться ей, а мышцы чтот не очень.)
Ну вот пусть и качает, что умеет :thumbsup:
Для мышц много другого в кроссфите есть ;)
Хотя я не ради мышц туда бегу. Хочется чувствовать тело, уметь им управлять, вытаскивать свои способности, пользоваться ими. Я один раз в Гонке Героев поучаствовала и ступила на скользкую дорожку :D

Ну вот пусть и качает, что умеет :thumbsup:
Для мышц много другого в кроссфите есть ;)
Хотя я не ради мышц туда бегу. Хочется чувствовать тело, уметь им управлять, вытаскивать свои способности, пользоваться ими. Я один раз в Гонке Героев поучаствовала и ступила на скользкую дорожку :D
Прикольно, даже не знал что такое есть. :thumbup:

я, кстати, тоже сдержала свое обещание и позанималась сегодня)
и не забыла про планку) в общем, 60 секунд простояла, потом 5 секунд отдыха и еще 20 секунд простояла)
но это было в конце тренировки, я уже очень уставшая была)

я, кстати, тоже сдержала свое обещание и позанималась сегодня)
и не забыла про планку) в общем, 60 секунд простояла, потом 5 секунд отдыха и еще 20 секунд простояла)
но это было в конце тренировки, я уже очень уставшая была)
Ты молодец! Так держать) Я по приложению планкой занимаюсь. Там разные промежутки времени и разные виды планки. Ну, например, 30 сек классическая на вытянутых руках, 10 сек отдых, 30 сек на локтях, 10 отдых, 30 обратная планка, 10 отдых и по 15 боковые. Это примерный список)).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу