Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага,один -в-один)) Глаза только голубые.Или у тебя у маленькой тоже голубые были?Смотри как Ксения на меня похожа)))
Последний раз писала 12 августа.Почти три месяца назад.Что за эти три месяца произошло? Из хорошего:отказалась от сахара и мучного,сбросила 13 кг,больше,чем набрала.Хочу сбросить еще парочку для люфта.
Свекровь в стабильном состоянии,может сесть,встать на ноги с моей помощью.Ходить пока не может.Рука не отходит.Она вспомнила,что когда ее везли в больницу в скорой,руку еще и защемило каталкой,врачи с трудом ее вытащили.Массаж делать ей нельзя-тромбоз глубоких вен,собственно тромб и спровоцировал инсульт.Несколько дней назад ей дали инвалидность,теперь сможем получать бесплатные памперсы.
У меня чёрные были.а сейчас зелёный цветАга,один -в-один)) Глаза только голубые.Или у тебя у маленькой тоже голубые были?
Лен,Паулинка тоже от тебя похожа.Но не так как младшенькаяЯ с Паулинкой
Ужас какой,ОлечкаИз не очень хорошего: еще раз повторю,что с бросанием курить карма только начала отрабатываться.
Лен,Паулинка тоже от тебя похожа.Но не так как младшенькая
Лен,прорвемся.Судьба не только отбирает,но и дает.Борьба идет за наши души)Ужас какой,Олечка
Лен спасибо за поддержку.Я сюда заходила и писала про похудание,а у самой кошки на душе скребли.Но ниче,все,что не убивает,делает нас сильнее.Олечка,желаю чтобы справедливость воссторжествовала.
Чтобы всё хорошо у вас было
Обнимаю тебя .Лен спасибо за поддержку.Я сюда заходила и писала про похудание,а у самой кошки на душе скребли.Но ниче,все,что не убивает,делает нас сильнее.
Спасибо))Спасибо,что показала девчушек,пусть они будут счастливы!
Я вас обнимаю
Одинаково написали мы с тобойСпасибо,что показала девчушек,пусть они будут счастливы!
Я вас обнимаю