Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Солнце, это мы все тебе благодарны должны быть!Спасибо))
Ну хватит уже меня хвалить и смущать)Солнце, это мы все тебе благодарны должны быть!
Чувствую себя печенькой)
Спасибо большое,очень приятно.У меня тоже веры в простых людей прибавилось.И я реально вижу здесь каждый день,как эффективно работает коллективная поддержка.Почитал дневник и снова поверил в человечество! Так много отзывчивых и реально сопереживающих людей оказывается! А Ленусик @nachtigal , так вообще святой человек! Всем терпения и побольше улыбок в жизни! И не курите не смотря ни на что!
Пряничек))))Ленок,привет .Я б Нобелевку вместо Обамы тебе выдала)Чувствую себя печенькой)
Ну хватит уже меня хвалить и смущать)Посмотреть вложение 830151
Это даПряничек))))Ленок,привет .Я б Нобелевку вместо Обамы тебе выдала)
Привет,Олечка))))Пряничек))))Ленок,привет .Я б Нобелевку вместо Обамы тебе выдала)
Фух))@nachtigal, Лен,это не про курево.Это из Булгакова,Понтий Пилат вспомнился.Спасибо тебе и прости за беспокойство,дядька Дикинсон помог справиться.Еще дядька Шевчук.сейчас его тоже выложу.
День такой вчера был.У меня,по крайней мере.Ничо, прорвёмся.Фух))
Я туплю сегодня)))
30 лет ела свой пуд соли, поэтому без соли будет очень трудно, знай и будь готова, а главное, отступать бессмысленно, ибо, ты уже поняла, что соль лишь иллюзия, убери ее и будет все тоже самое, только лучше
каждый новый день будет диктовать тебе, мне нужна соль, но мы уже выяснили, что соли нет