Карма отработана?

• Автор темы Удалённый пользователь 35379
  • Дата начала

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
fe75cab0b7ac94a0c2701d4cd09e3758.gif

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У

Удалённый пользователь 35379

Почитал дневник и снова поверил в человечество! Так много отзывчивых и реально сопереживающих людей оказывается! А Ленусик @nachtigal , так вообще святой человек! Всем терпения и побольше улыбок в жизни! И не курите не смотря ни на что!
Спасибо большое,очень приятно.У меня тоже веры в простых людей прибавилось.И я реально вижу здесь каждый день,как эффективно работает коллективная поддержка.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У

@nachtigal, Лен,это не про курево.Это из Булгакова,Понтий Пилат вспомнился.Спасибо тебе и прости за беспокойство,дядька Дикинсон помог справиться.Еще дядька Шевчук.сейчас его тоже выложу.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@nachtigal, Лен,это не про курево.Это из Булгакова,Понтий Пилат вспомнился.Спасибо тебе и прости за беспокойство,дядька Дикинсон помог справиться.Еще дядька Шевчук.сейчас его тоже выложу.
Фух))
Я туплю сегодня)))
:rofl:

Natusich

Писатель
Реакции
2.237
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
05.03.2019
Дневник
Читать »»
30 лет ела свой пуд соли, поэтому без соли будет очень трудно, знай и будь готова, а главное, отступать бессмысленно, ибо, ты уже поняла, что соль лишь иллюзия, убери ее и будет все тоже самое, только лучше
каждый новый день будет диктовать тебе, мне нужна соль, но мы уже выяснили, что соли нет

классно сказано! Stickers-Spotty23

"заберу себе в меморис"

Последнее редактирование:
У

Интересно,почему я не вижу оповещений о сообщениях в дневнике? Надо покопать настройки.Честно говоря,даже не знаю,что здесь писАть.Кажется,что курение перевернутая страница моей жизни.Но в архив пока не пойду,кто его знает,какие закидоны моск еще выкинет?
Ленивая я какая-то стала.Даже анализировать изменения -лень.Музыки больше стала слушать,фильмы смотреть(муж в ахтунге,я всегда засыпала в кино или дома,если он смотрит фильм.И чем фильм,по его мнению ,интереснее,тем быстрее засыпала)
Из последнего что слушала- "Аве Мария" Шуберта в разном исполнении.С Робертино,конечно,никто не сравнится,но показалось необычным и понравилось в исполнении дуэта Паваротти и О*Риордан. Вставлю сюда,если кому интересно,и сама переслушаю через время.

У

Сегодня прогулялись в парк,на родник.Получила такое удовольствие,что не сравнится ни с какой сигаретой.Все-таки мы дети природы.Чем дальше от нее уходим, тем фиговее себя чувствует и тем больше себе придумываем допингов.Жаль,не успела сфотать вылезших на солнышко бобров.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу