У
Удалённый пользователь 35379
Это вам ,мои дорогие новогоднее московское метро.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо,впервые в высшую лигу попала, чувствую себя важной персонойОля, теперь ты в высшей лиге - поздравляю!
Спасибо большоеС Эверестом!)))
МонИк, солнышко,я тебя тоже целую,ты с стойкий оловянный солдатик,и мне тоже симпатична@Qbee, Олечка, дорогая моя!!
У меня к тебе особенные чувства.
Спасибо тебе за поддержку, реальную поддержку, за доброе сердце, и отличное чувство юмора!!
Хочу тебя расцеловать))
Лестно слышать от старожилов.СпасибоПоздравляю с Эверестом!)
Ты молодец! )
Чувствую себя именинницей, спасибоГоры обожаю.
С Эверестом!! !)))
Спасибо,брат милосердия))))Мое уважение тебе и почтение.Искренне поздравляю ! Так держать!
У тебя идёт перезагрузка на подсознательном уровне. Не волнуйся, ОлечкаУдивительное дело,видела курительные сны за все время всего пару раз.А сегодня во сне выпросила у мужа сигарету и нырнула с ней на балкон.Но курить не стала,а раскрошила,вспомнив,что если закурю,плохо будет сыну.Наш моск это что-то.Дал отпраздновать год и опять за свое
Спасибо, дорогая))))У тебя идёт перезагрузка на подсознательном уровне. Не волнуйся, Олечка
Ленок,у тебя-то есть подвижки?Я тебе сейчас в личку напишу.@Qbee ну и хорошо, что все в порядке! Вся страна на тебя смотрит! и я в 4 глаза! На тебя ориентируюсь!
Спасибо))Почитал дневник и снова поверил в человечество! Так много отзывчивых и реально сопереживающих людей оказывается! А Ленусик @nachtigal , так вообще святой человек! Всем терпения и побольше улыбок в жизни! И не курите не смотря ни на что!