Я всегда пишу девочки.А мне покпзалось,что у тебя уже двое есть)
Это дочь и внучка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всегда пишу девочки.А мне покпзалось,что у тебя уже двое есть)
Спасибо!Обязательно. И подкладывай круг.не знаю как у вас с этим. Оля,небольшой надувной кружок возьми .чтобы она на кости не лежала
В рамках разумного даже полезноЯ им предложила сначала взять штурмом палату мужиков,у которых есть телевизор)На самом деле даже не знаю,можно ли (в смысле не навредит ли )аудиокниги или музыка с телефона,и вообще наушники можно или нет.Завтра спрошу.
Не постоянно конечно. Когда она на спине лежитОбязательно. И подкладывай круг.не знаю как у вас с этим. Оля,небольшой надувной кружок возьми .чтобы она на кости не лежала
Поняла.Не постоянно конечно. Когда она на спине лежит
Девочка будет !)Ну тогда мальчишку вам еще)
Вангую:будет и третий-пацан.Денег хватит,но на подарок пацану копи)
Деффчонки и мальчишки,у меня хорошая новость,вчера свекровь удалось перевести в московскую больницу,правда дорого обошлась перевозка,около 25 тыр.Но зато она теперь в 20 минутах езды,вместо 2-х часов. Я сегодня впервые за 2 недели выспалась! И курить мне совсем не хочется!Оленька, прекрасные новости!!! Если мама уже собралась ходить, значит все будет отлично!!! Очень рада в вас всех!!!
Лена,спасибо,что интесуешься.У меня ощущение,что я выпала из жизни нормальной.Кроме больницы,приготовления чего-нибудь съедобного для семьи,и попыток понять,что делать дальше ничего не вижу.Улучшений нет,но скоро выпишут лежачую и плохоговорящую.Получается парадокс:когда реабилитационные меры наиболее эффективны,никакой программы для больных нет.@Qbee, как настроение?
Оль привет. Устала ты вот и отрубаешься. А медицина у нас в стране конечно хромает, тут ничего не скажешь. Но ничего в вашем деле главное время и всё будет хорошо.Лена,спасибо,что интесуешься.У меня ощущение,что я выпала из жизни нормальной.Кроме больницы,приготовления чего-нибудь съедобного для семьи,и попыток понять,что делать дальше ничего не вижу.Улучшений нет,но скоро выпишут лежачую и плохоговорящую.Получается парадокс:когда реабилитационные меры наиболее эффективны,никакой программы для больных нет.
Курит не курю,но каждый вечер выдуваю по бутылке сидра или редд"са и отрубаюсь.