Карма отработана?

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 35379
  • Дата начала Дата начала
Я им предложила сначала взять штурмом палату мужиков,у которых есть телевизор)На самом деле даже не знаю,можно ли (в смысле не навредит ли )аудиокниги или музыка с телефона,и вообще наушники можно или нет.Завтра спрошу.
В рамках разумного даже полезно

Обязательно. И подкладывай круг.не знаю как у вас с этим. Оля,небольшой надувной кружок возьми .чтобы она на кости не лежала
Не постоянно конечно. Когда она на спине лежит

Оленька, прекрасные новости!!! Если мама уже собралась ходить, значит все будет отлично!!! Очень рада в вас всех!!!

Оленька, прекрасные новости!!! Если мама уже собралась ходить, значит все будет отлично!!! Очень рада в вас всех!!!
Деффчонки и мальчишки,у меня хорошая новость,вчера свекровь удалось перевести в московскую больницу,правда дорого обошлась перевозка,около 25 тыр.Но зато она теперь в 20 минутах езды,вместо 2-х часов. Я сегодня впервые за 2 недели выспалась! И курить мне совсем не хочется!

8C502610-899F-43C3-8DF5-B9AA7CB3882D-3256-0000045E07ADBC24.gif

@Qbee, как настроение?
Лена,спасибо,что интесуешься.У меня ощущение,что я выпала из жизни нормальной.Кроме больницы,приготовления чего-нибудь съедобного для семьи,и попыток понять,что делать дальше ничего не вижу.Улучшений нет,но скоро выпишут лежачую и плохоговорящую.Получается парадокс:когда реабилитационные меры наиболее эффективны,никакой программы для больных нет.
Курит не курю,но каждый вечер выдуваю по бутылке сидра или редд"са и отрубаюсь.

Олечка,Я тебе очень сочувствую.
Не отчаивайся. Дома она на поправку пойдёт.
Дома и стены помогают.
Я молюсь за вас.
Здоровья вам.

Лена,спасибо,что интесуешься.У меня ощущение,что я выпала из жизни нормальной.Кроме больницы,приготовления чего-нибудь съедобного для семьи,и попыток понять,что делать дальше ничего не вижу.Улучшений нет,но скоро выпишут лежачую и плохоговорящую.Получается парадокс:когда реабилитационные меры наиболее эффективны,никакой программы для больных нет.
Курит не курю,но каждый вечер выдуваю по бутылке сидра или редд"са и отрубаюсь.
Оль привет. Устала ты вот и отрубаешься. А медицина у нас в стране конечно хромает, тут ничего не скажешь. Но ничего в вашем деле главное время и всё будет хорошо.
Я вообще поражаюсь как ты не сорвалась при всей твоей нервотрепке. Одним словом молодец!:thumbsup:.
Здоровья и только здоровья всем:kiss:

Деффчонки,спасибо!А то я уж думала,что сменила сиги на алкоголь)Все,завтра без сидра обойдусь.Куплю минералки.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу