Карма отработана?

• Автор темы Удалённый пользователь 35379
  • Дата начала

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оль привет! Ты сильно себя не накручивай. Всё будет хорошо!!! Поверь я это знаю, и ты тоже это знаешь!!! Вам пожелаю здоровья и оптимизма такого чтоб хватила на всех !!! Побольше вам веселых и светлых моментов по жизни!!! Да прибудет с вами вера и сила!!!;)

У

Удалённый пользователь 35379

Оль привет! Ты сильно себя не накручивай. Всё будет хорошо!!! Поверь я это знаю, и ты тоже это знаешь!!! Вам пожелаю здоровья и оптимизма такого чтоб хватила на всех !!! Побольше вам веселых и светлых моментов по жизни!!! Да прибудет с вами вера и сила!!!;)
Спасибо тебе,Дима.Светлый ты человек.У меня сегодня 5месяцев некурения.Вчера не стала пить сидр,зато съела пироженку.Ну никак от всего сразу не отказывается)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.103
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
778693343.gif

Привет!
Поздравляю с пятью месяцами)))

У

Уххх,какая пироженка!Вот заточу ее и пойду записываться в школу похудания.Кстати,Лена,от сахара тоже пока так и не отказалась.Пойду к тебе читать твой пищевой дневник,ты полностью от него отказалась сразу или снижала постепенно количество?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.103
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уххх,какая пироженка!Вот заточу ее и пойду записываться в школу похудания.Кстати,Лена,от сахара тоже пока так и не отказалась.Пойду к тебе читать твой пищевой дневник,ты полностью от него отказалась сразу или снижала постепенно количество?
Привет Олечка.
Я сразу отказалась.
Только хардкор)

У

Лена,привет.Неделю дома.Тяжеловато физически и морально.Не писалось.Заходила сюда чтоб как-то овлечься.Выписали под наблюдение невролога ,хирурга и терапевта.Пришел только терапевт-дэвушка из Средней Азии,переписала на. другой бланк назначения из больничного эпикриза ,вот и весь осмотр.) Любую ,положеную по закону ерунду нужно выбивать,где бы взять на это сил.Зато в больнице порекомендовали пригласить частным образом врача ЛфК,очень милая и грамотная девушка.Сейчас делаем упражнения,которые она назначила.Вроде есть небольшой прогресс:сгибается нога в коленке,свекровь может перевернуться,пока правда,на один бок,можно ее посадить с поддержкой.Кстати спасибо тебе за совет по надувному кругу,он больше не нужен,но избежать пролежней помог.Врач сказала,что противопролежневый матрас уже не нужен.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.103
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Олечка ,спасибо что написала.
Здоровья вам и терпения!
Всего доброго!)

У

Лена,хочешь посмеяться?Стоит мне хдесь поплакаться,как намечаются положительные сдвиги.Вчера позвонил невролог,сегодня пришлет медсестру взять анализы,а на следующей неделе придет сама.Так что терпите,мои хорошие,периодически буду тут устраивать "плач Ярославны")))Спасибо вам за поддержку)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.103
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У

Ну и ну..я не знаю,насколько вас в школе грузят,но мой в 7лет в английской школе еле живой был,летние каникулы и спасали.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу