Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Все правильно сделала, и сигарету потушила, и на форум пришла. Здесь у большинства получается бросить курить. Вместе как-то легче, и в стодневке тем более, ведь там еще и дополнительная ответственность перед людьми))Вот и потушила я ту самую долгожданную... Мои первые 10 минут... Полет нормальный. Буду делать что хочу, только не то самое. Я смогу, я справлюсь!
Вот и потушила я ту самую долгожданную... Мои первые 10 минут... Полет нормальный. Буду делать что хочу, только не то самое. Я смогу, я справлюсь!
Стаж 15 лет. Желание бросить вызвано важным периодом в жизни... вышла замуж и планируем... сами знаете кого... семья относится плохо конечно... родители мои оба с подобным как у меня стажем, даже поболее... оба бросили... но поздно.. мать перенесла рак... и сейчас поправилась... так что у меня перед глазами наглядный пример - того к чему приводит эта бяка, что "нервы" и "тяжелый период в жизни" не повод губить себя еще больше... с Вами я справлюсь товарищи. И я не желаю бросить, я бросила девять часов назад. Спасибо что вы со мной. Утро. Работа. Полёт нормальный.Привет! Все правильно сделала, и сигарету потушила, и на форум пришла. Здесь у большинства получается бросить курить. Вместе как-то легче, и в стодневке тем более, ведь там еще и дополнительная ответственность перед людьми))
Расскажи немного о себе, какой стаж, чем вызвано желание бросить, как семья относится к этому.
От себя пожелаю тебе удачи, терпения и приятно проводить время на форуме. И конечно же бросить курить и вернуть свежесть, хорошее самочувствие и тонус, что непременно появляется после нескольких месяцев некурения))
Утро. Работа... Полет нормальный. Спасибо что волнуетесь.
Опа нифигасебе! Интрига, однако!вышла замуж и планируем... сами знаете кого...
Держись там, не сдавайся....этой никотиновой твари....Утро. Работа... Полет нормальный. Спасибо что волнуетесь.
Маленького...Опа нифигасебе! Интрига, однако!
КОГО?
Мотивация у меня - огонь!!Маленького...
Спасибо за подробный ответ. Мотивация у тебя сильная, а это самое главное, что помогает победить эту зависимость. Держись! Нужно перетерпеть всего лишь несколько первых дней, а дальше уже привыкнешь терпеть))С
Стаж 15 лет. Желание бросить вызвано важным периодом в жизни... вышла замуж и планируем... сами знаете кого... семья относится плохо конечно... родители мои оба с подобным как у меня стажем, даже поболее... оба бросили... но поздно.. мать перенесла рак... и сейчас поправилась... так что у меня перед глазами наглядный пример - того к чему приводит эта бяка, что "нервы" и "тяжелый период в жизни" не повод губить себя еще больше... с Вами я справлюсь товарищи. И я не желаю бросить, я бросила девять часов назад. Спасибо что вы со мной. Утро. Работа. Полёт нормальный.
Мэм! Есть, мэм!!!
Держу кулачки!Спасибо за подробный ответ. Мотивация у тебя сильная, а это самое главное, что помогает победить эту зависимость. Держись! Нужно перетерпеть всего лишь несколько первых дней, а дальше уже привыкнешь терпеть))
Хорошего Дня!
Посмотреть вложение 532472
КрасавЭц ! Дай руку поползли к вершинке вместе ))
Общее направление - общая цель! И это главное. Мы - кто полз, кто летел, кто взбирался высоко, и скатывался вниз - по разному добирались, подавая друг другу руки и подставляя плечо...По разному...но теперь мы (многие) - на одной вершине, на Эвересте, одна у нас на всех победа. Ждем вас, готовим вам место почетное - нам без вас не радостно будет тут!Только что направление совпадает,