Puller Гуру Сообщения 10.026 Реакции 22.173 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 17 Май 2025 #561 Chaurik написал(а): Ну ничего себе заявка Я обалдела, так сказать) С утра пораньше вот не надо Пугать Нажмите для раскрытия... Ты обалдела?Это дело Давай вдвоем обалдевать Что б не подкинули работы Опять
Chaurik написал(а): Ну ничего себе заявка Я обалдела, так сказать) С утра пораньше вот не надо Пугать Нажмите для раскрытия... Ты обалдела?Это дело Давай вдвоем обалдевать Что б не подкинули работы Опять
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.197 Реакции 99.174 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 17 Май 2025 #562 Chaurik написал(а): Ну ничего себе заявка Я обалдела, так сказать) С утра пораньше вот не надо Пугать Нажмите для раскрытия... Чего вы тут сидите тихо Я лошадь рыжую нашла Я на неё нажала тихо Пришла Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 21 Май 2025
Chaurik написал(а): Ну ничего себе заявка Я обалдела, так сказать) С утра пораньше вот не надо Пугать Нажмите для раскрытия... Чего вы тут сидите тихо Я лошадь рыжую нашла Я на неё нажала тихо Пришла Вторая ветка
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 17 Май 2025 #563 Puller написал(а): Ты обалдела?Это дело Давай вдвоем обалдевать Что б не подкинули работы Опять Нажмите для раскрытия... Опять работа... В выходные? А отдыхать тогда когда? Так можно ж сдохнуть на работе Дела...
Puller написал(а): Ты обалдела?Это дело Давай вдвоем обалдевать Что б не подкинули работы Опять Нажмите для раскрытия... Опять работа... В выходные? А отдыхать тогда когда? Так можно ж сдохнуть на работе Дела...
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 17 Май 2025 #564 Ментол написал(а): Чего вы тут сидите тихо Я лошадь рыжую нашла Я на неё нажала тихо Пришла Нажмите для раскрытия... Ура ура тебя мы ждали Давай скорей стишок пиши Для вдохновения за ухом Чеши Даблпостинг Последнее редактирование модератором: 21 Май 2025
Ментол написал(а): Чего вы тут сидите тихо Я лошадь рыжую нашла Я на неё нажала тихо Пришла Нажмите для раскрытия... Ура ура тебя мы ждали Давай скорей стишок пиши Для вдохновения за ухом Чеши Даблпостинг
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.197 Реакции 99.174 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 17 Май 2025 #565 Puller написал(а): Ты обалдела?Это дело Давай вдвоем обалдевать Что б не подкинули работы Опять Нажмите для раскрытия... Опять подкинули работу В субботу сразу же с утра А нам же отдыхать сегодня Пора
Puller написал(а): Ты обалдела?Это дело Давай вдвоем обалдевать Что б не подкинули работы Опять Нажмите для раскрытия... Опять подкинули работу В субботу сразу же с утра А нам же отдыхать сегодня Пора
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.197 Реакции 99.174 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 17 Май 2025 #566 Chaurik написал(а): Ура ура тебя мы ждали Давай скорей стишок пиши Для вдохновения за ухом Чеши Нажмите для раскрытия... Чесала я за мягким ухом Свою подружку из ветров Но оказалась тьма у ног моих Котов Даблпостинг Последнее редактирование модератором: 21 Май 2025
Chaurik написал(а): Ура ура тебя мы ждали Давай скорей стишок пиши Для вдохновения за ухом Чеши Нажмите для раскрытия... Чесала я за мягким ухом Свою подружку из ветров Но оказалась тьма у ног моих Котов Даблпостинг
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 17 Май 2025 #567 Ментол написал(а): Опять подкинули работу В субботу сразу же с утра А нам же отдыхать сегодня Пора Нажмите для раскрытия... Ложимся быстро на диванчик Берём газету и чаёк Без нас потрудятся коллеги Денёк Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения Последнее редактирование модератором: 22 Май 2025
Ментол написал(а): Опять подкинули работу В субботу сразу же с утра А нам же отдыхать сегодня Пора Нажмите для раскрытия... Ложимся быстро на диванчик Берём газету и чаёк Без нас потрудятся коллеги Денёк Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.197 Реакции 99.174 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 17 Май 2025 #568 Puller написал(а): Не виноват я- так сложилось Такой уж график,крест такой Хотя сегодня мне приснился Выходной Нажмите для раскрытия... И снится нам не выходной ни разу Ни эта безделья благодать А снится нам одно лишь желанье Пожрать Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 21 Май 2025
Puller написал(а): Не виноват я- так сложилось Такой уж график,крест такой Хотя сегодня мне приснился Выходной Нажмите для раскрытия... И снится нам не выходной ни разу Ни эта безделья благодать А снится нам одно лишь желанье Пожрать Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 17 Май 2025 #569 Puller написал(а): Не виноват я- так сложилось Такой уж график,крест такой Хотя сегодня мне приснился Выходной Нажмите для раскрытия... А в "выходном" вообще три слога Засинят же тебе стишок Ты дольше думай хоть немного Часок Последнее редактирование модератором: 21 Май 2025
Puller написал(а): Не виноват я- так сложилось Такой уж график,крест такой Хотя сегодня мне приснился Выходной Нажмите для раскрытия... А в "выходном" вообще три слога Засинят же тебе стишок Ты дольше думай хоть немного Часок
Puller Гуру Сообщения 10.026 Реакции 22.173 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 17 Май 2025 #570 Chaurik написал(а): Ложимся быстро на диванчик Берём газету и чаёк Без нас потрудятся коллеги Денёк Нажмите для раскрытия... Да шпарите вы очень быстро Вы молодцы,спецподготовка? Что ж подождем,а вы строчите Ловко Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 21 Май 2025
Chaurik написал(а): Ложимся быстро на диванчик Берём газету и чаёк Без нас потрудятся коллеги Денёк Нажмите для раскрытия... Да шпарите вы очень быстро Вы молодцы,спецподготовка? Что ж подождем,а вы строчите Ловко Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 17 Май 2025 #571 Ментол написал(а): И снится нам не выходной ни разу Ни эта безделья благодать А снится нам одно лишь желанье Пожрать Нажмите для раскрытия... Пожрать конечно срочно надо Ведь не работают мозги Без шоколадки мне не видно Ни зги!
Ментол написал(а): И снится нам не выходной ни разу Ни эта безделья благодать А снится нам одно лишь желанье Пожрать Нажмите для раскрытия... Пожрать конечно срочно надо Ведь не работают мозги Без шоколадки мне не видно Ни зги!
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.197 Реакции 99.174 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 17 Май 2025 #572 Puller написал(а): Да шпарите вы очень быстро Вы молодцы,спецподготовка? Что ж подождем,а строчите Ловко Нажмите для раскрытия... Мы ловко можем и построчить И на машинке и рукой Вот так с утра нас задуплило С тобой
Puller написал(а): Да шпарите вы очень быстро Вы молодцы,спецподготовка? Что ж подождем,а строчите Ловко Нажмите для раскрытия... Мы ловко можем и построчить И на машинке и рукой Вот так с утра нас задуплило С тобой
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 17 Май 2025 #573 Puller написал(а): Да шпарите вы очень быстро Вы молодцы,спецподготовка? Что ж подождем,а строчите Ловко Нажмите для раскрытия... Умеем, можем, практикуем Чем заниматься целый день Как выяснилось, всем работать Прям лень ) Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 21 Май 2025
Puller написал(а): Да шпарите вы очень быстро Вы молодцы,спецподготовка? Что ж подождем,а строчите Ловко Нажмите для раскрытия... Умеем, можем, практикуем Чем заниматься целый день Как выяснилось, всем работать Прям лень ) Вторая ветка
Puller Гуру Сообщения 10.026 Реакции 22.173 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 17 Май 2025 #574 Chaurik написал(а): А в "выходном" вообще три слога Засинят же тебе стишок Ты дольше думай хоть немного Часок Нажмите для раскрытия... Я думал кайф ты в этом ловишь Что ж я ошибся,так бывает А ты давай,пиши как надо Проканает Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 21 Май 2025
Chaurik написал(а): А в "выходном" вообще три слога Засинят же тебе стишок Ты дольше думай хоть немного Часок Нажмите для раскрытия... Я думал кайф ты в этом ловишь Что ж я ошибся,так бывает А ты давай,пиши как надо Проканает Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.197 Реакции 99.174 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 17 Май 2025 #575 Puller написал(а): Я думал кайф ты в этом ловишь Что ж я ошибся,так бывает А ты давай,пиши как надо Проканает Нажмите для раскрытия... Он проконал нам все в порошки И было весело друзья Но долго здесь сидеть не буду Нельзя
Puller написал(а): Я думал кайф ты в этом ловишь Что ж я ошибся,так бывает А ты давай,пиши как надо Проканает Нажмите для раскрытия... Он проконал нам все в порошки И было весело друзья Но долго здесь сидеть не буду Нельзя
dmitrii327 Пророк Сообщения 4.981 Реакции 10.480 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2025 Метод #некурим Лет курения 22 17 Май 2025 #576 Ментол написал(а): Мы ловко можем и построчить И на машинке и рукой Вот так с утра нас задуплило С тобой Нажмите для раскрытия... Мне б вашей ловкости чуть чуть И скорости бы больше тоже, Шестой раз пишу стишок я, И зря( Несоответствие правилам. Не рифмуются 2 и 4 строка Последнее редактирование модератором: 21 Май 2025
Ментол написал(а): Мы ловко можем и построчить И на машинке и рукой Вот так с утра нас задуплило С тобой Нажмите для раскрытия... Мне б вашей ловкости чуть чуть И скорости бы больше тоже, Шестой раз пишу стишок я, И зря( Несоответствие правилам. Не рифмуются 2 и 4 строка
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 17 Май 2025 #577 dmitrii327 написал(а): Мне б вашей ловкости чуть чуть И скорости бы больше тоже, Шестой раз пишу стишок я, И зря( Нажмите для раскрытия... Так скорость то не основное Хотя бы рифму соблюдай Там в правилах прописан ритм Считай Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 21 Май 2025
dmitrii327 написал(а): Мне б вашей ловкости чуть чуть И скорости бы больше тоже, Шестой раз пишу стишок я, И зря( Нажмите для раскрытия... Так скорость то не основное Хотя бы рифму соблюдай Там в правилах прописан ритм Считай Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.197 Реакции 99.174 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 17 Май 2025 #578 dmitrii327 написал(а): Мне б вашей ловкости чуть чуть И скорости бы больше тоже, Шестой раз пишу стишок я, И зря( Нажмите для раскрытия... Вот зря я не пошла гуляти Когда светило солнцу днем Теперь вот дождь сижу я с тобой Вдвоём Последнее редактирование модератором: 22 Май 2025
dmitrii327 написал(а): Мне б вашей ловкости чуть чуть И скорости бы больше тоже, Шестой раз пишу стишок я, И зря( Нажмите для раскрытия... Вот зря я не пошла гуляти Когда светило солнцу днем Теперь вот дождь сижу я с тобой Вдвоём
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 17 Май 2025 #579 Ментол написал(а): Вот зря я не пошла гуляти Когда светило солнцу днем Теперь вот дождь сижу с тобой Вдвоём Нажмите для раскрытия... Так где ж вдвоём?! Толпою целой Все набежали на игру Я в панике и беспределе Ору
Ментол написал(а): Вот зря я не пошла гуляти Когда светило солнцу днем Теперь вот дождь сижу с тобой Вдвоём Нажмите для раскрытия... Так где ж вдвоём?! Толпою целой Все набежали на игру Я в панике и беспределе Ору
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.197 Реакции 99.174 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 17 Май 2025 #580 Chaurik написал(а): Так где ж вдвоём?! Толпою целой Все набежали на игру Я в панике и беспределе Ору Нажмите для раскрытия... Окей пусть будет группировка А не интимный огонек Давайте посчитаем ловко Кусок Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения Последнее редактирование модератором: 22 Май 2025
Chaurik написал(а): Так где ж вдвоём?! Толпою целой Все набежали на игру Я в панике и беспределе Ору Нажмите для раскрытия... Окей пусть будет группировка А не интимный огонек Давайте посчитаем ловко Кусок Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения