Puller Гуру Сообщения 10.026 Реакции 22.173 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 17 Май 2025 #701 Ментол написал(а): Ну что ж скажу никто не вечен Чего тут пусть уже бухнет Тут главное чтобы ни в коем разе Поёт Нажмите для раскрытия... Ну пусть поет,тебе что жалко У человека голос есть Таких певцов у нас в эстраде Не счесть
Ментол написал(а): Ну что ж скажу никто не вечен Чего тут пусть уже бухнет Тут главное чтобы ни в коем разе Поёт Нажмите для раскрытия... Ну пусть поет,тебе что жалко У человека голос есть Таких певцов у нас в эстраде Не счесть
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 48.248 Реакции 106.224 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 17 Май 2025 #702 Puller написал(а): Ну пусть поет,тебе что жалко У человека голос есть Таких певцов у нас в эстраде Не счесть Нажмите для раскрытия... А есть такие, что им жалко с лекалом ходят и глядят кто отличается немного чморят
Puller написал(а): Ну пусть поет,тебе что жалко У человека голос есть Таких певцов у нас в эстраде Не счесть Нажмите для раскрытия... А есть такие, что им жалко с лекалом ходят и глядят кто отличается немного чморят
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.197 Реакции 99.174 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 17 Май 2025 #703 Puller написал(а): Ну пусть поет,тебе что жалко У человека голос есть Таких певцов у нас в эстраде Не счесть Нажмите для раскрытия... И вакханалия наступит Тогда придёт нам всем конец Хотя возможно и бухает Что спец Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 21 Май 2025
Puller написал(а): Ну пусть поет,тебе что жалко У человека голос есть Таких певцов у нас в эстраде Не счесть Нажмите для раскрытия... И вакханалия наступит Тогда придёт нам всем конец Хотя возможно и бухает Что спец Вторая ветка
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.197 Реакции 99.174 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 17 Май 2025 #704 Sashshka написал(а): А есть такие, что им жалко с лекалом ходят и глядят кто отличается немного чморят Нажмите для раскрытия... Кого чморят тому не страшно Тот место знает и поет А кто бухает тот не с нами Но вот
Sashshka написал(а): А есть такие, что им жалко с лекалом ходят и глядят кто отличается немного чморят Нажмите для раскрытия... Кого чморят тому не страшно Тот место знает и поет А кто бухает тот не с нами Но вот
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 17 Май 2025 #705 Ментол написал(а): Кого чморят тому не страшно Тот место знает и поет А кто бухает тот не с нами Но вот Нажмите для раскрытия... Не надо пить и петь не стоит Давайте лучше танцевать Только сначала прекращайте Бухать
Ментол написал(а): Кого чморят тому не страшно Тот место знает и поет А кто бухает тот не с нами Но вот Нажмите для раскрытия... Не надо пить и петь не стоит Давайте лучше танцевать Только сначала прекращайте Бухать
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.197 Реакции 99.174 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 17 Май 2025 #706 Chaurik написал(а): Не надо пить и петь не стоит Давайте лучше танцевать Только сначала прекращайте Бухать Нажмите для раскрытия... Они ушли похоже вместе Соображают на двоих Не будем больше мы с тобою О них Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения Последнее редактирование модератором: 22 Май 2025
Chaurik написал(а): Не надо пить и петь не стоит Давайте лучше танцевать Только сначала прекращайте Бухать Нажмите для раскрытия... Они ушли похоже вместе Соображают на двоих Не будем больше мы с тобою О них Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 17 Май 2025 #707 Ментол написал(а): Они ушли похоже вместе Соображают на двоих Не будем больше мы с тобою О них Нажмите для раскрытия... Окей, согласна! Так на чем мы остановились в прошлый раз Как други тащат шоколадки Вот класс!
Ментол написал(а): Они ушли похоже вместе Соображают на двоих Не будем больше мы с тобою О них Нажмите для раскрытия... Окей, согласна! Так на чем мы остановились в прошлый раз Как други тащат шоколадки Вот класс!
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.197 Реакции 99.174 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 17 Май 2025 #708 Chaurik написал(а): Окей, согласна! Так на чем мы остановились в прошлый раз Как други тащат шоколадки Вот класс! Нажмите для раскрытия... И хорошо бы в шоколадке Орешки были и фундук А то простые мне не катят Не вдруг
Chaurik написал(а): Окей, согласна! Так на чем мы остановились в прошлый раз Как други тащат шоколадки Вот класс! Нажмите для раскрытия... И хорошо бы в шоколадке Орешки были и фундук А то простые мне не катят Не вдруг
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 17 Май 2025 #709 Ментол написал(а): И хорошо бы в шоколадке Орешки были и фундук А то простые мне не катят Не вдруг Нажмите для раскрытия... Не бережешь совсем ты зубы С орехом шоколад жевать Потом дантист красивый будет Спасать
Ментол написал(а): И хорошо бы в шоколадке Орешки были и фундук А то простые мне не катят Не вдруг Нажмите для раскрытия... Не бережешь совсем ты зубы С орехом шоколад жевать Потом дантист красивый будет Спасать
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.197 Реакции 99.174 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 17 Май 2025 #710 Chaurik написал(а): Не бережешь совсем ты зубы С орехом шоколад жевать Потом дантист красивый будет Спасать Нажмите для раскрытия... Зачем тогда такие зубы Коль даж орешки не жевать Не будет их наверно буду Сосать
Chaurik написал(а): Не бережешь совсем ты зубы С орехом шоколад жевать Потом дантист красивый будет Спасать Нажмите для раскрытия... Зачем тогда такие зубы Коль даж орешки не жевать Не будет их наверно буду Сосать
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 17 Май 2025 #711 Ментол написал(а): Зачем тогда такие зубы Коль даж орешки не жевать Не будет их наверно буду Сосать Нажмите для раскрытия... Сосать отличная идея Ведь столько вкусных леденцов Друг верный притащить мешок их Готов
Ментол написал(а): Зачем тогда такие зубы Коль даж орешки не жевать Не будет их наверно буду Сосать Нажмите для раскрытия... Сосать отличная идея Ведь столько вкусных леденцов Друг верный притащить мешок их Готов
Ликa ⚡️ Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 45.498 Реакции 98.219 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 17 Май 2025 #712 Chaurik написал(а): Сосать отличная идея Ведь столько вкусных леденцов Друг верный притащить мешок их Готов Нажмите для раскрытия... Когда бессонница приходит И обживает этот дом Повесь табличку прям на входе: Дурдом!)) Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения Последнее редактирование модератором: 22 Май 2025
Chaurik написал(а): Сосать отличная идея Ведь столько вкусных леденцов Друг верный притащить мешок их Готов Нажмите для раскрытия... Когда бессонница приходит И обживает этот дом Повесь табличку прям на входе: Дурдом!)) Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.197 Реакции 99.174 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 17 Май 2025 #713 Ликa написал(а): Когда бессонница приходит И обживает этот дом Повесь табличку прям на входе: Дурдом!)) Нажмите для раскрытия... Я вот уже тут засыпаю И на прощание пишу Что я в себе не забываю Грущу Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения Последнее редактирование модератором: 22 Май 2025
Ликa написал(а): Когда бессонница приходит И обживает этот дом Повесь табличку прям на входе: Дурдом!)) Нажмите для раскрытия... Я вот уже тут засыпаю И на прощание пишу Что я в себе не забываю Грущу Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения
Ликa ⚡️ Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 45.498 Реакции 98.219 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 17 Май 2025 #714 Ментол написал(а): Я вот уже тут засыпаю И на прощание пишу Что я в себе не забываю Грущу Нажмите для раскрытия... Все спят, бессовестные люди! Одна в ночи строчу стихи Придете утром, я скажу вам: Хи-хи
Ментол написал(а): Я вот уже тут засыпаю И на прощание пишу Что я в себе не забываю Грущу Нажмите для раскрытия... Все спят, бессовестные люди! Одна в ночи строчу стихи Придете утром, я скажу вам: Хи-хи
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 17 Май 2025 #715 Ликa написал(а): Все спят, бессовестные люди! Одна в ночи строчу стихи Придете утром, я скажу вам: Хи-хи Нажмите для раскрытия... Сама с собой не поиграешь Иди и ты скорее спать Уже давно зовёт и манит Кровать
Ликa написал(а): Все спят, бессовестные люди! Одна в ночи строчу стихи Придете утром, я скажу вам: Хи-хи Нажмите для раскрытия... Сама с собой не поиграешь Иди и ты скорее спать Уже давно зовёт и манит Кровать
Ликa ⚡️ Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 45.498 Реакции 98.219 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 17 Май 2025 #716 Chaurik написал(а): Сама с собой не поиграешь Иди и ты скорее спать Уже давно зовёт и манит Кровать Нажмите для раскрытия... Заходит солнце стало тише Но спать не стоит, детвора Несут нам ужин подогретый- Пора!
Chaurik написал(а): Сама с собой не поиграешь Иди и ты скорее спать Уже давно зовёт и манит Кровать Нажмите для раскрытия... Заходит солнце стало тише Но спать не стоит, детвора Несут нам ужин подогретый- Пора!
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 139.785 Реакции 305.120 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 18 Май 2025 #717 Ликa написал(а): Заходит солнце стало тише Но спать не стоит, детвора Несут нам ужин подогретый- Пора! Нажмите для раскрытия... Про ужин вы уже забудьте Давно уж завтракать пора Ну что, вставай и умывайся У-ра!!
Ликa написал(а): Заходит солнце стало тише Но спать не стоит, детвора Несут нам ужин подогретый- Пора! Нажмите для раскрытия... Про ужин вы уже забудьте Давно уж завтракать пора Ну что, вставай и умывайся У-ра!!
Никаа Авторитетная личность Сообщения 948 Реакции 1.882 Дневник Читать »» Не курю с 25.02.2025 Метод Сила Воли 18 Май 2025 #718 Ольхен написал(а): Про ужин вы уже забудьте Давно уж завтракать пора Ну что, вставай и умывайся У-ра!! Нажмите для раскрытия... Ура на булку не намажешь Тащите пряники скорей Где все ребята и девчата? Бодрей! Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 21 Май 2025
Ольхен написал(а): Про ужин вы уже забудьте Давно уж завтракать пора Ну что, вставай и умывайся У-ра!! Нажмите для раскрытия... Ура на булку не намажешь Тащите пряники скорей Где все ребята и девчата? Бодрей! Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2
Puller Гуру Сообщения 10.026 Реакции 22.173 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 18 Май 2025 #719 Никаа написал(а): Ура на булку не намажешь Тащите пряники скорей Где все ребята и девчата? Бодрей! Нажмите для раскрытия... Чего кричишь?Аж в Минске слышно Я на работу собираюсь От пряника не отказался б Каюсь Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 21 Май 2025
Никаа написал(а): Ура на булку не намажешь Тащите пряники скорей Где все ребята и девчата? Бодрей! Нажмите для раскрытия... Чего кричишь?Аж в Минске слышно Я на работу собираюсь От пряника не отказался б Каюсь Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2
Ликa ⚡️ Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 45.498 Реакции 98.219 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 18 Май 2025 #720 Puller написал(а): Чего кричишь?Аж в Минске слышно Я на работу собираюсь От пряника не отказался б Каюсь Нажмите для раскрытия... А мир за окном аквариум А я в нем сонная рыбка Пойду проверю террариум Крышка Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения Последнее редактирование модератором: 22 Май 2025
Puller написал(а): Чего кричишь?Аж в Минске слышно Я на работу собираюсь От пряника не отказался б Каюсь Нажмите для раскрытия... А мир за окном аквариум А я в нем сонная рыбка Пойду проверю террариум Крышка Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения