YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 22 Май 2025 #1.441 Kate (Dreams Come True) написал(а): А я отдохну этим летом Но это еще не точно Дожить бы до тридцать первого Срочно Нажмите для раскрытия... Напрасно время ты торопишь Лето точно скоро придет И тепло нас обязательно Найдёт
Kate (Dreams Come True) написал(а): А я отдохну этим летом Но это еще не точно Дожить бы до тридцать первого Срочно Нажмите для раскрытия... Напрасно время ты торопишь Лето точно скоро придет И тепло нас обязательно Найдёт
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 23 Май 2025 #1.442 YaGorik написал(а): Напрасно время ты торопишь Лето точно скоро придет И тепло нас обязательно Найдёт Нажмите для раскрытия... К нам сегодня лето вдруг пришло! Хоть не кончился еще май, Всем тут стало весело, тепло.. Играй!
YaGorik написал(а): Напрасно время ты торопишь Лето точно скоро придет И тепло нас обязательно Найдёт Нажмите для раскрытия... К нам сегодня лето вдруг пришло! Хоть не кончился еще май, Всем тут стало весело, тепло.. Играй!
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 23 Май 2025 #1.443 Иринка111 написал(а): К нам сегодня лето вдруг пришло! Хоть не кончился еще май, Всем тут стало весело, тепло.. Играй! Нажмите для раскрытия... Играть уже поднадоело А очень хочется на пляж Одев купальник, на песочек Ты ляжь
Иринка111 написал(а): К нам сегодня лето вдруг пришло! Хоть не кончился еще май, Всем тут стало весело, тепло.. Играй! Нажмите для раскрытия... Играть уже поднадоело А очень хочется на пляж Одев купальник, на песочек Ты ляжь
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 23 Май 2025 #1.444 Chaurik написал(а): Играть уже поднадоело А очень хочется на пляж Одев купальник, на песочек Ты ляжь Нажмите для раскрытия... Ну нет, на пляж еще нам рано. Да и песок холодноват. Я посижу пока одетой, Виват!
Chaurik написал(а): Играть уже поднадоело А очень хочется на пляж Одев купальник, на песочек Ты ляжь Нажмите для раскрытия... Ну нет, на пляж еще нам рано. Да и песок холодноват. Я посижу пока одетой, Виват!
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 23 Май 2025 #1.445 Иринка111 написал(а): Ну нет, на пляж еще нам рано. Да и песок холодноват. Я посижу пока одетой, Виват! Нажмите для раскрытия... Возьми с собой обогреватель Ведро глинтвейна, три носка Иди на пляж чтоб прекратилась Тоска
Иринка111 написал(а): Ну нет, на пляж еще нам рано. Да и песок холодноват. Я посижу пока одетой, Виват! Нажмите для раскрытия... Возьми с собой обогреватель Ведро глинтвейна, три носка Иди на пляж чтоб прекратилась Тоска
Puller Гуру Сообщения 10.029 Реакции 22.183 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 23 Май 2025 #1.446 Chaurik написал(а): Возьми с собой обогреватель Ведро глинтвейна, три носка Иди на пляж чтоб прекратилась Тоска Нажмите для раскрытия... Обогреватель да на пляже А вилку ты же не воткнешь Ну ты , Викунь,порой как скажешь Даешь
Chaurik написал(а): Возьми с собой обогреватель Ведро глинтвейна, три носка Иди на пляж чтоб прекратилась Тоска Нажмите для раскрытия... Обогреватель да на пляже А вилку ты же не воткнешь Ну ты , Викунь,порой как скажешь Даешь
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 23 Май 2025 #1.447 Puller написал(а): Обогреватель да на пляже А вилку ты же не воткнешь Ну ты , Викунь,порой как скажешь Даешь Нажмите для раскрытия... А пляж у нас такой, с розеткой! И все удобства там тебе!. Хотя, я лучше просто дома. В избе
Puller написал(а): Обогреватель да на пляже А вилку ты же не воткнешь Ну ты , Викунь,порой как скажешь Даешь Нажмите для раскрытия... А пляж у нас такой, с розеткой! И все удобства там тебе!. Хотя, я лучше просто дома. В избе
Puller Гуру Сообщения 10.029 Реакции 22.183 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 23 Май 2025 #1.448 Иринка111 написал(а): А пляж у нас такой, с розеткой! И все удобства там тебе!. Хотя, я лучше просто дома. В избе Нажмите для раскрытия... Ты че в избе живёшь,подруга? Видать хорошая изба Наверное и печь там тоже Труба
Иринка111 написал(а): А пляж у нас такой, с розеткой! И все удобства там тебе!. Хотя, я лучше просто дома. В избе Нажмите для раскрытия... Ты че в избе живёшь,подруга? Видать хорошая изба Наверное и печь там тоже Труба
Ликa ⚡️ Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 45.534 Реакции 98.315 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 23 Май 2025 #1.449 Puller написал(а): Ты че в избе живёшь,подруга? Видать хорошая изба Наверное и печь там тоже Труба Нажмите для раскрытия... труба там тоже имеется Дым из под котелка идет Ночью все там дружно греемся Печет
Puller написал(а): Ты че в избе живёшь,подруга? Видать хорошая изба Наверное и печь там тоже Труба Нажмите для раскрытия... труба там тоже имеется Дым из под котелка идет Ночью все там дружно греемся Печет
Puller Гуру Сообщения 10.029 Реакции 22.183 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 23 Май 2025 #1.450 Ликa написал(а): труба там тоже имеется Дым из под котелка идет Ночью все там дружно греемся Печет Нажмите для раскрытия... Бедняга,вся схуднела тама Давай свой котелок сюда Ща мяса сварим..ой худая Беда
Ликa написал(а): труба там тоже имеется Дым из под котелка идет Ночью все там дружно греемся Печет Нажмите для раскрытия... Бедняга,вся схуднела тама Давай свой котелок сюда Ща мяса сварим..ой худая Беда
Ликa ⚡️ Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 45.534 Реакции 98.315 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 23 Май 2025 #1.451 Puller написал(а): Бедняга,вся схуднела тама Давай свой котелок сюда Ща мяса сварим..ой худая Беда Нажмите для раскрытия... Мне Мяса три дня не давали кашей кормили на убой пищу вечером отбирали Ой - ой
Puller написал(а): Бедняга,вся схуднела тама Давай свой котелок сюда Ща мяса сварим..ой худая Беда Нажмите для раскрытия... Мне Мяса три дня не давали кашей кормили на убой пищу вечером отбирали Ой - ой
Puller Гуру Сообщения 10.029 Реакции 22.183 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 23 Май 2025 #1.452 Ликa написал(а): Мне Мяса три дня не давали кашей кормили на убой пищу вечером отбирали Ой - ой Нажмите для раскрытия... Ну ничего,сейчас отьешься К соседям тоже загляни Они там кашу вкусну варят Сопри
Ликa написал(а): Мне Мяса три дня не давали кашей кормили на убой пищу вечером отбирали Ой - ой Нажмите для раскрытия... Ну ничего,сейчас отьешься К соседям тоже загляни Они там кашу вкусну варят Сопри
Ликa ⚡️ Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 45.534 Реакции 98.315 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 23 Май 2025 #1.453 Puller написал(а): Ну ничего,сейчас отьешься К соседям тоже загляни Они там кашу вкусну варят Сопри Нажмите для раскрытия... К соседям от греха подальше Ведь опять меня посадят Встретимся мы скоро в реванше Опять
Puller написал(а): Ну ничего,сейчас отьешься К соседям тоже загляни Они там кашу вкусну варят Сопри Нажмите для раскрытия... К соседям от греха подальше Ведь опять меня посадят Встретимся мы скоро в реванше Опять
dmitrii327 Пророк Сообщения 4.981 Реакции 10.480 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2025 Метод #некурим Лет курения 22 23 Май 2025 #1.454 Ликa написал(а): К соседям от греха подальше Ведь опять меня посадят Встретимся мы скоро в реванше Опять Нажмите для раскрытия... Опять посадят?! Нененене Мы им тебя не отдадим Ведь очень ты нужна здесь и нам Самим
Ликa написал(а): К соседям от греха подальше Ведь опять меня посадят Встретимся мы скоро в реванше Опять Нажмите для раскрытия... Опять посадят?! Нененене Мы им тебя не отдадим Ведь очень ты нужна здесь и нам Самим
Ликa ⚡️ Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 45.534 Реакции 98.315 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 23 Май 2025 #1.455 dmitrii327 написал(а): Опять посадят?! Нененене Мы им тебя не отдадим Ведь очень ты нужна здесь и нам Самим Нажмите для раскрытия... Спасибо за теплые слова приятно вернуться домой Поужинаем сами сперва Шурмой
dmitrii327 написал(а): Опять посадят?! Нененене Мы им тебя не отдадим Ведь очень ты нужна здесь и нам Самим Нажмите для раскрытия... Спасибо за теплые слова приятно вернуться домой Поужинаем сами сперва Шурмой
Puller Гуру Сообщения 10.029 Реакции 22.183 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 23 Май 2025 #1.456 Ликa написал(а): Спасибо за теплые слова приятно вернуться домой Поужинаем сами сперва Шурмой Нажмите для раскрытия... Домой оно всегда приятно Еда всё та же повкусней А тырить жрачку не боись ты Смелей
Ликa написал(а): Спасибо за теплые слова приятно вернуться домой Поужинаем сами сперва Шурмой Нажмите для раскрытия... Домой оно всегда приятно Еда всё та же повкусней А тырить жрачку не боись ты Смелей
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 23 Май 2025 #1.457 Puller написал(а): Домой оно всегда приятно Еда всё та же повкусней А тырить жрачку не боись ты Смелей Нажмите для раскрытия... Да,дома все всегда вкуснее! Мы это помнили всегда. Когда идем по ресторанам Вот да!
Puller написал(а): Домой оно всегда приятно Еда всё та же повкусней А тырить жрачку не боись ты Смелей Нажмите для раскрытия... Да,дома все всегда вкуснее! Мы это помнили всегда. Когда идем по ресторанам Вот да!
Puller Гуру Сообщения 10.029 Реакции 22.183 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 23 Май 2025 #1.458 Иринка111 написал(а): Да,дома все всегда вкуснее! Мы это помнили всегда. Когда идем по ресторанам Вот да! Нажмите для раскрытия... Нафига нам нужен ресторан У соседей стянуть не грех Тисканем сто грамм и закусон Орех
Иринка111 написал(а): Да,дома все всегда вкуснее! Мы это помнили всегда. Когда идем по ресторанам Вот да! Нажмите для раскрытия... Нафига нам нужен ресторан У соседей стянуть не грех Тисканем сто грамм и закусон Орех
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 23 Май 2025 #1.459 Puller написал(а): Нафига нам нужен ресторан У соседей стянуть не грех Тисканем сто грамм и закусон Орех Нажмите для раскрытия... Все тебе соседей обокрасть! Если уж красть, то не сто грамм! Тащить орехи и закусон - Вот срам!
Puller написал(а): Нафига нам нужен ресторан У соседей стянуть не грех Тисканем сто грамм и закусон Орех Нажмите для раскрытия... Все тебе соседей обокрасть! Если уж красть, то не сто грамм! Тащить орехи и закусон - Вот срам!
Puller Гуру Сообщения 10.029 Реакции 22.183 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 23 Май 2025 #1.460 Иринка111 написал(а): Все тебе соседей обокрасть! Если уж красть, то не сто грамм! Тащить орехи и закусон - Вот срам! Нажмите для раскрытия... Ты меня ,подруга,не срами Вот попросишь ты ореха Для своих краду я,а не для Смеха
Иринка111 написал(а): Все тебе соседей обокрасть! Если уж красть, то не сто грамм! Тащить орехи и закусон - Вот срам! Нажмите для раскрытия... Ты меня ,подруга,не срами Вот попросишь ты ореха Для своих краду я,а не для Смеха