Каждый вечер обещаю себе,завтра не курю..Но.....

• Автор темы Автор темы nyusha
  • Дата начала Дата начала
У меня была наверное самая большая сложность с ритуальной частью, как вот было сломать эту дурацкую цепочку: завтрак чай - балкон сигарета, села в машину - сигарета, перед сном - сигарета и т.д. Пришлось внести некоторые коррективы, после завтрака с чаем тут же теперь иду в душ, в машине отвлекала себя "срочными" звонками и т.д. А физически никакой особой ломки и не было, хотя стажа, страшно сказать, 20 лет. У тебя тоже все получится!

Сегодня опять обещаю себе,что завтра с утра не курю.И так уже год..Только проснулась,сразу за сигарету..Зубы портятся, ком в горле,кашель,с сердцем чувствую что-то не так.Уже пропила "Табекс",10 раз прочитала Алена Кара.Все впустую... все равно без курения не могу,.И каждый раз курю,понимая что это реально вредит моему здоровью..Завтра будет мой первый день без сигарет.Прошу поддержки.Думаю с Вашей помощью,я справлюсь..
Дак сколько уже можно себя травить.Хватит покурила. Может прозвучит банально,но собери всю свою волю в кулак,и скажи себе кто в доме хозяин я или кошка.Сейчас зависимость преобладает над тобой.Ты должна над зависимостью преобладать.Она не должна тобой управлять. Почитай дневники других форумчан особенно уважаемых ветеранов те кто на Эвересте уже и еще выше. В их историях ты найдешь для себя очень много полезного.Успехов тебе.

Не надо ничего бояться.

видимо тебе надо основательно подготовиться, чуть больше, чем другим. И алена\кара или другие книжки снова прочитать, и табекса/чампикса/никорете/афобазол/глицин/бризантин/корриду и пр. (все что угодно) можно принимать, и на форуме этом сидеть, и спать сутками, и спортом заниматься. Главное не курить. Ты изводишь свою нервную систему каждый день тем, что куришь, и мечтаешь избавиться от курения, тебе ненавистно курение, оно не приносит никакого удовольствия, только зависимость, и подорванное здоровье, ты ненавистна сама себе от своей слабости. Хватит, надо жить счастливой и здоровой.

Доброе утро.Сегодня проснулась,и по привычке сразу сделала себе кофе,и забыв обо всем,покурила.Теперь ненавижу себя,я же обещала..Жалкая,безвольная амеба.. Больше сигарет нет,покупать не буду,Хватит.Беру всю свою волю в кулак..Сейчас пойду бегать..

nyusha, счетчик поставь, будем за тебя держать кулаки

Как получить счетчик и поставить его в подпись?

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

Не покупать сигарет, чтобы под рукой не было и все получится. А страшилки не мотивируют? Я сейчас уже забыла, но поначалу часто вспоминала одну видюшку где доктор моделирует ситауцию что будет с лёгкими здорового человека, если он подряд выкурит 60 сигарет, а потом ножничками аккуратно расстригает лёгкие. Очень наглядно...

Сегодня опять обещаю себе,что завтра с утра не курю.И так уже год..Только проснулась,сразу за сигарету..Зубы портятся, ком в горле,кашель,с сердцем чувствую что-то не так.Уже пропила "Табекс",10 раз прочитала Алена Кара.Все впустую... все равно без курения не могу,.И каждый раз курю,понимая что это реально вредит моему здоровью..Завтра будет мой первый день без сигарет.Прошу поддержки.Думаю с Вашей помощью,я справлюсь..
Конечно справишься, было бы желание. Я курил 30 лет, столько же пытался бросить, пока не взял и не перестал курить и пить спиртное сам, без таблеток, экстрасенсов, кодировок и т.п. Правда каждый день читаю по 1-2 главе книг о вреде алкоголя и курения (здорово мозг перепрограмирует). Пойми, за тебя курить никто не бросит, а курить бросают все, жаль, что не все при жизни.... Все в твоих руках. Удачи!

А для меня первая сигарета утром самая сладкая была. Да в туалет с ней уже привыкла. Так что я бросала не утром, а с после обеда. Может кому-то так проще.

А для меня первая сигарета утром самая сладкая была. Да в туалет с ней уже привыкла. Так что я бросала не утром, а с после обеда. Может кому-то так проще.
Тоже вариант.

Привет! Все в голове! Все это твой выбор! Если выберешь, что процесс отвыкания будет легким и позитивным...так оно и будет! Принимай все синдромы отмены как благодать! Трясет-прочувствуй это всем телом и насладись своей силой воли! Кашель начался..будь рада! Вся бяка из тебя выходит! Если настроишся, что все трудно..я не могу...это выше моих сил..как же хочется курить и т.д конечно возможны срывы! Просто выбери здесь и сейчас свободу и здоровье. Представь как здорово ты пахнешь духами, а не куревом. Какой у тебя здоровый весенний румянец, вместо синяков под глазами..и сколько классных штучек ты сможешь купить на сэкономленные от сигарет деньги! Удачи тебе и позитива! Держу за тебя кулачки! :kiss:

Теперь ненавижу себя,я же обещала..Жалкая,безвольная амеба..
А вот ненавидеть себя не надо...И ярлыки на лоб тоже лепить не стоит. пойми, это как по лесу идти, главное шагнуть, и искать свою тропу, которая выведет...Надо не злиться на себя и не стенать о безвольности, а путь искать. Тогда выберешься. Так что вперед, по тропе луча.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу