Кажется, я созрела!

Понедельник - день тяжёлый!)) Лучше в пятницу - тогда выходные можно в более расслабленном состоянии провести. Первые три дня вообще лучше не напрягаться по возможности.))

Спасибо, с таблетками никогда не пробовала бросать, т.к. не верила в них. Попробую.
Табекс точно помогает. Никотина в нем нет, а действие на организм аналогичное никотину. Симптомы отмены все снимает (ну или почти все, если сильно напрягаться).

Спасибо, с таблетками никогда не пробовала бросать, т.к. не верила в них. Попробую.
Я то же не пил таблетки. Это же "колеса", думал я, "одно лечат, другое калечат", "химия". Да еще Аллен Карр, аудиокнигу которого я тогда слушал, был против "заменителей" и считал что его метод легкий и единственный. Т.е. мне было не легко решиться на таблетки. Но, подтолкнул к этому форум. Когда я на всю страницу кричал "Ура!!! Я бросил курить!!!", а на следующий день "Опс, не получилось...", потом опять "Ура!!!" и так по кругу. Тогда я впервые почувствовал, что сам не справлюсь. Надо что то в этой схеме менять

Мне нравится эта информация
Прочитала, очень круто написано! Спасибо.

@Огнэйра,
2020-01-17-20-42-42.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу