Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Табекс точно помогает. Никотина в нем нет, а действие на организм аналогичное никотину. Симптомы отмены все снимает (ну или почти все, если сильно напрягаться).Спасибо, с таблетками никогда не пробовала бросать, т.к. не верила в них. Попробую.
Привет не курю 08.02Андрей, привет)
Продублируй сюда пожалуйста
![]()
# 20_3 Свободные люди
Привет привет!!! И всем привет=)))Да, чет заходить я стал очень редко=) Дима! Привет! Заходи почаще!!! Как дела?!ne-kurim.ru
Андрей, по ссылке пройдиПривет не курю 08.02
@Mox вот тут Андрей написал)Привет не курю 08.02
Не курю 08.02@Mox вот тут Андрей написал)
Андрюшенька,это чужой дневник.не команда. Потеряшка ты мой дорогой!!!!Не курю 08.02
Я то же не пил таблетки. Это же "колеса", думал я, "одно лечат, другое калечат", "химия". Да еще Аллен Карр, аудиокнигу которого я тогда слушал, был против "заменителей" и считал что его метод легкий и единственный. Т.е. мне было не легко решиться на таблетки. Но, подтолкнул к этому форум. Когда я на всю страницу кричал "Ура!!! Я бросил курить!!!", а на следующий день "Опс, не получилось...", потом опять "Ура!!!" и так по кругу. Тогда я впервые почувствовал, что сам не справлюсь. Надо что то в этой схеме менятьСпасибо, с таблетками никогда не пробовала бросать, т.к. не верила в них. Попробую.
Я без таблицы до понедельника, отметь плиз@Mox вот тут Андрей написал)

Нет, не куритПривет. Лёгкого бросания. Спор с мужем это хорошо. А муж курит?
Спасибо!Оставлю тебе навигатор по форуму)
Прочитала, очень круто написано! Спасибо.Мне нравится эта информация
![]()
осечки Аллена Карра
Писать о том, как бросить курить - занятие неблагодарное. Сегодня любая такая попытка обречена оказаться ничтожным заусенцем на фоне величия книги Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить". Книга и впрямь хорошая, но меня беспокоит Кэп 1 . Ему книга не помогла. И не одному ему. Большинству…kladun.livejournal.com