Инна MK
Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
мой орёл любит очень детей целоватьЧто-то Андрей мало пишет исторических комиксов, совсем обнаглел молодец
пропущена буква е
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мой орёл любит очень детей целоватьЧто-то Андрей мало пишет исторических комиксов, совсем обнаглел молодец
Целуй его ласково он вчера активно танцевалмой орёл любит очень детей целовать
Танцевал с Аней? надо целовать Емелю видимо Аня любовница..Целуй его ласково он вчера активно танцевал
Легкомысленная Юля Бориса обломила, видно надоел и цеплялся атаманТанцевал с Аней? надо целовать Емелю видимо Аня любовница..
А так армяне могут Али навалять!Легкомысленная Юля Бориса обломила, видно надоел и цеплялся атаман
Наваляем Али вечером, а люблю я ТолюА так армяне могут Али навалять!
Также Олег любит ЮлюНаваляем Али вечером, а люблю я Толю
Юля любила югТакже Олег любит Юлю
Юнаты грабят!Юля любила юг
Гриша работал адвокатом, было ясно теперьЮнаты грабят!
так евнух переживал за ефрейтора радостно!Гриша работал адвокатом, было ясно теперь
Радовался Абдула достаточно открыто, сделал такое неожиданное открытиетак евнух переживал за ефрейтора радостно!
очень танки криво рыскают и танкисты идут с евангелиемРадовался Абдула достаточно открыто, сделал такое неожиданное открытие
Евгений вечером активно намылил гелем Елену, любовался и ерничал маленькоочень танки криво рыскают и танкисты идут с евангелием
мало Алле Лёни ей бы Николя с котом очаровашкой!Евгений вечером активно намылил гелем Елену, любовался и ёрничать маленько
Очень черный араб решил отдать Валере английскую шашку, какой он идиотмало Алле Лёни ей бы Николя с котом очаровашкой!
иррационально даже имбицил..Олег такойОчень черный араб решил отдать Валере английскую шашку, какой он идиот
Теперь Анна кричала очень истеричноиррационально даже имбицил..Олег такой
инвестор сидел на телеге еловой Риты Иван чаем начал обливатьсяТеперь Анна кричала очень истерично
Олег боялся Лену и всячески активно тупо язвилинвестор сидел на телеге Риты Иван чаем начал обливаться