Roustique ? V.I.P Сообщения 28.231 Реакции 74.285 6 Ноя 2019 #5.941 lorik-0405 написал(а): Лысый, старый кадровик Нацепил с утра парик Думал стал - красавец... Мачо прям, испанец! Пудра Нажмите для раскрытия... Пудра - дура, крем - молодец! Скроет надежно Твой холодец. Мочалка
lorik-0405 написал(а): Лысый, старый кадровик Нацепил с утра парик Думал стал - красавец... Мачо прям, испанец! Пудра Нажмите для раскрытия... Пудра - дура, крем - молодец! Скроет надежно Твой холодец. Мочалка
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 6 Ноя 2019 #5.942 Деградант написал(а): У одной лахудры Кончилася пудра Штукатурка вся пропала Как-то разом всё упало щенок Нажмите для раскрытия... Вот купили мы щенка, Жизнь собаки не легка! И диван не погрызешь, И гулять ты хрен пойдешь! Сирень
Деградант написал(а): У одной лахудры Кончилася пудра Штукатурка вся пропала Как-то разом всё упало щенок Нажмите для раскрытия... Вот купили мы щенка, Жизнь собаки не легка! И диван не погрызешь, И гулять ты хрен пойдешь! Сирень
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 6 Ноя 2019 #5.943 lorik-0405 написал(а): Вот купили мы щенка, Жизнь собаки не легка! И диван не погрызешь, И гулять ты хрен пойдешь! Сирень Нажмите для раскрытия... У скамеечки сирень Мелкие цветочки С милой ночью целовались Муж отбил мне почки пляж
lorik-0405 написал(а): Вот купили мы щенка, Жизнь собаки не легка! И диван не погрызешь, И гулять ты хрен пойдешь! Сирень Нажмите для раскрытия... У скамеечки сирень Мелкие цветочки С милой ночью целовались Муж отбил мне почки пляж
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 6 Ноя 2019 #5.944 lorik-0405 написал(а): Вот купили мы щенка, Жизнь собаки не легка! И диван не погрызешь, И гулять ты хрен пойдешь! Сирень Нажмите для раскрытия... Во дворе цветёт сирень - Ест ее больной олень! мне смотреть на это лень - Вот такой я грустный пень... пельмени
lorik-0405 написал(а): Вот купили мы щенка, Жизнь собаки не легка! И диван не погрызешь, И гулять ты хрен пойдешь! Сирень Нажмите для раскрытия... Во дворе цветёт сирень - Ест ее больной олень! мне смотреть на это лень - Вот такой я грустный пень... пельмени
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.231 Реакции 74.285 6 Ноя 2019 #5.945 Деградант написал(а): У скамеечки сирень Мелкие цветочки С милой ночью целовались Муж отбил мне почки пляж Нажмите для раскрытия... Какой красивый ты Наташа, Ощень нравится мне ваша! Приходи с утра на пляж И со мною рядом ляж! Загар
Деградант написал(а): У скамеечки сирень Мелкие цветочки С милой ночью целовались Муж отбил мне почки пляж Нажмите для раскрытия... Какой красивый ты Наташа, Ощень нравится мне ваша! Приходи с утра на пляж И со мною рядом ляж! Загар
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 6 Ноя 2019 #5.946 Roustique написал(а): Какой красивый ты Наташа, Ощень нравится мне ваша! Приходи с утра на пляж И со мною рядом ляж! Загар Нажмите для раскрытия... У Наташи той загар, Просто персик, просто жар А как ножку задерет, Тут же, пламенем прожжет! Торт
Roustique написал(а): Какой красивый ты Наташа, Ощень нравится мне ваша! Приходи с утра на пляж И со мною рядом ляж! Загар Нажмите для раскрытия... У Наташи той загар, Просто персик, просто жар А как ножку задерет, Тут же, пламенем прожжет! Торт
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.231 Реакции 74.285 6 Ноя 2019 #5.947 lorik-0405 написал(а): У Наташи той загар, Просто персик, просто жар А как ножку задерет, Тут же, пламенем прожжет! Торт Нажмите для раскрытия... Ай, кющай торт ты Наташа, Пусть пьяный лежит там Саша. Сейчас я твоя угощаю, Потом на банан катаю. Банан
lorik-0405 написал(а): У Наташи той загар, Просто персик, просто жар А как ножку задерет, Тут же, пламенем прожжет! Торт Нажмите для раскрытия... Ай, кющай торт ты Наташа, Пусть пьяный лежит там Саша. Сейчас я твоя угощаю, Потом на банан катаю. Банан
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 6 Ноя 2019 #5.948 Roustique написал(а): Ай, кющай торт ты Наташа, Пусть пьяный лежит там Саша. Сейчас я твоя угощаю, Потом на банан катаю. Банан Нажмите для раскрытия... Эй, Ахмет, ты штоле пьян чет сдувается банан, Аниматора зови, надувать насос неси. Аниматор
Roustique написал(а): Ай, кющай торт ты Наташа, Пусть пьяный лежит там Саша. Сейчас я твоя угощаю, Потом на банан катаю. Банан Нажмите для раскрытия... Эй, Ахмет, ты штоле пьян чет сдувается банан, Аниматора зови, надувать насос неси. Аниматор
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 6 Ноя 2019 #5.949 Roustique написал(а): Ай, кющай торт ты Наташа, Пусть пьяный лежит там Саша. Сейчас я твоя угощаю, Потом на банан катаю. Банан Нажмите для раскрытия... На банане закрутилась В мачо смуглого влюбилась и теперь вот та Наташа - Ханума в Туретчине вашей))
Roustique написал(а): Ай, кющай торт ты Наташа, Пусть пьяный лежит там Саша. Сейчас я твоя угощаю, Потом на банан катаю. Банан Нажмите для раскрытия... На банане закрутилась В мачо смуглого влюбилась и теперь вот та Наташа - Ханума в Туретчине вашей))
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 6 Ноя 2019 #5.950 Карусель написал(а): Эй, Ахмет, ты штоле пьян чет сдувается банан, Аниматора зови, надувать насос неси. Аниматор Нажмите для раскрытия... Аниматор пил вино - и напился он в г..но. Пропустил бассейн, футбол - не забил Наташе гол. обед
Карусель написал(а): Эй, Ахмет, ты штоле пьян чет сдувается банан, Аниматора зови, надувать насос неси. Аниматор Нажмите для раскрытия... Аниматор пил вино - и напился он в г..но. Пропустил бассейн, футбол - не забил Наташе гол. обед
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 6 Ноя 2019 #5.951 KaZa написал(а): Аниматор пил вино - и напился он в г..но. Пропустил бассейн, футбол - не забил Наташе гол. обед Нажмите для раскрытия... Наш Наташа краше нет, Не тратит время на обед Покидала в чемодан халат, тапки, турку, чан Рейс
KaZa написал(а): Аниматор пил вино - и напился он в г..но. Пропустил бассейн, футбол - не забил Наташе гол. обед Нажмите для раскрытия... Наш Наташа краше нет, Не тратит время на обед Покидала в чемодан халат, тапки, турку, чан Рейс
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 6 Ноя 2019 #5.952 Карусель написал(а): Наш Наташа краше нет, Не тратит время на обед Покидала в чемодан халат, тапки, турку, чан Рейс Нажмите для раскрытия... У ней рейс до Амстердаму Там дела у нашей дамы Плюхи, анаша, пирожка Ждут в кафешках у дорожки Натали
Карусель написал(а): Наш Наташа краше нет, Не тратит время на обед Покидала в чемодан халат, тапки, турку, чан Рейс Нажмите для раскрытия... У ней рейс до Амстердаму Там дела у нашей дамы Плюхи, анаша, пирожка Ждут в кафешках у дорожки Натали
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 6 Ноя 2019 #5.953 Деградант написал(а): У ней рейс до Амстердаму Там дела у нашей дамы Плюхи, анаша, пирожка Ждут в кафешках у дорожки Натали Нажмите для раскрытия... Утолила всем печали, И кайфует Натали, Переедет с Амстердаму Сразу в сказочный Пари. Вариант 2 А неплохо отдохнулось эитм летом Натали Еще долго не забудет сказочное Бали Голос Последнее редактирование: 6 Ноя 2019
Деградант написал(а): У ней рейс до Амстердаму Там дела у нашей дамы Плюхи, анаша, пирожка Ждут в кафешках у дорожки Натали Нажмите для раскрытия... Утолила всем печали, И кайфует Натали, Переедет с Амстердаму Сразу в сказочный Пари. Вариант 2 А неплохо отдохнулось эитм летом Натали Еще долго не забудет сказочное Бали Голос
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.168 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 6 Ноя 2019 #5.954 Карусель написал(а): Утолила всем печали, И кайфует Натали, Переедет с Амстердаму Сразу в сказочный Пари. Вариант 2 Так приятно отдыхалось Нашей милой Натали Вспоминает с чувством теплым Она сказочное Бали Голос Нажмите для раскрытия... Песни пел - охрип мой голос! Солиста меня лучше нет! Облез у кошки сразу волос, И съехал в дурку мой сосед... Про гармошку.
Карусель написал(а): Утолила всем печали, И кайфует Натали, Переедет с Амстердаму Сразу в сказочный Пари. Вариант 2 Так приятно отдыхалось Нашей милой Натали Вспоминает с чувством теплым Она сказочное Бали Голос Нажмите для раскрытия... Песни пел - охрип мой голос! Солиста меня лучше нет! Облез у кошки сразу волос, И съехал в дурку мой сосед... Про гармошку.
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.231 Реакции 74.285 6 Ноя 2019 #5.955 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Песни пел - охрип мой голос! Солиста меня лучше нет! Облез у кошки сразу волос, И съехал в дурку мой сосед... Про гармошку. Нажмите для раскрытия... Копали картошку Мы под гармошку. И наплясались мы И наработались! Бражка
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Песни пел - охрип мой голос! Солиста меня лучше нет! Облез у кошки сразу волос, И съехал в дурку мой сосед... Про гармошку. Нажмите для раскрытия... Копали картошку Мы под гармошку. И наплясались мы И наработались! Бражка
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 6 Ноя 2019 #5.956 ........................................ ................................. Roustique написал(а): Копали картошку Мы под гармошку. И наплясались мы И наработались! Бражка Нажмите для раскрытия... Эх, моя милашка! Наливай ка бражку, Выпьем мы за дружбу И пойдем на службу! Мальчик
........................................ ................................. Roustique написал(а): Копали картошку Мы под гармошку. И наплясались мы И наработались! Бражка Нажмите для раскрытия... Эх, моя милашка! Наливай ка бражку, Выпьем мы за дружбу И пойдем на службу! Мальчик
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 6 Ноя 2019 #5.957 lorik-0405 написал(а): ........................................ ................................. Эх, моя милашка! Наливай ка бражку, Выпьем мы за дружбу И пойдем на службу! Мальчик Нажмите для раскрытия... Мальчик в армию ходил, весь иммунитет убил. И теперь пилюльки разом пьет по батькиным указам. каракатица
lorik-0405 написал(а): ........................................ ................................. Эх, моя милашка! Наливай ка бражку, Выпьем мы за дружбу И пойдем на службу! Мальчик Нажмите для раскрытия... Мальчик в армию ходил, весь иммунитет убил. И теперь пилюльки разом пьет по батькиным указам. каракатица
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.231 Реакции 74.285 6 Ноя 2019 #5.958 KaZa написал(а): Мальчик в армию ходил, весь иммунитет убил. И теперь пилюльки разом пьет по батькиным указам. каракатица Нажмите для раскрытия... Бандой той рулила жестко Катька - Каракатица Враз ломала ребра всем, За кого не схватится Бутылка
KaZa написал(а): Мальчик в армию ходил, весь иммунитет убил. И теперь пилюльки разом пьет по батькиным указам. каракатица Нажмите для раскрытия... Бандой той рулила жестко Катька - Каракатица Враз ломала ребра всем, За кого не схватится Бутылка
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 6 Ноя 2019 #5.959 KaZa написал(а): Мальчик в армию ходил, весь иммунитет убил. И теперь пилюльки разом пьет по батькиным указам. каракатица Нажмите для раскрытия... Я влюблен в свою девчонку, Пусть и кривеньки ручонки Каракатица моя! Не прожить мне без тебя!
KaZa написал(а): Мальчик в армию ходил, весь иммунитет убил. И теперь пилюльки разом пьет по батькиным указам. каракатица Нажмите для раскрытия... Я влюблен в свою девчонку, Пусть и кривеньки ручонки Каракатица моя! Не прожить мне без тебя!
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 6 Ноя 2019 #5.960 Roustique написал(а): Бандой той рулила жестко Катька - Каракатица Враз ломала ребра всем, За кого не схватится Бутылка Нажмите для раскрытия... Бутылка виски и ликера Ждет в гости Машка ухажера А ухажер не пьет ликер Он водку пьет, ведь он шахтер! пиджак
Roustique написал(а): Бандой той рулила жестко Катька - Каракатица Враз ломала ребра всем, За кого не схватится Бутылка Нажмите для раскрытия... Бутылка виски и ликера Ждет в гости Машка ухажера А ухажер не пьет ликер Он водку пьет, ведь он шахтер! пиджак