- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Обязательно по попе отлупим ремнем таким упругим, наверное и стулом треснем, обязательно врежемЯсно, сегодня накажем оппортунистов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно по попе отлупим ремнем таким упругим, наверное и стулом треснем, обязательно врежемЯсно, сегодня накажем оппортунистов.
Весьма революционно еси. Желательно еще Марсельезу.Обязательно по попе отлупим ремнем таким упругим, наверное и стулом треснем, обязательно врежем
Марсельеза архаична! Расторгуева споём, его лучше его знаю, ура!Весьма революционно еси. Желательно еще Марсельезу.
Марсельеза архаична! Расторгуева споём, его лучше его знаю, ура!
Анархистов нафик арестовать, расстрелять к хренам и сжечь! Товарищи обещали вечером!уберите руки от анархистов!
Вечером еще чистить еретиков, рушить ортодоксов, мечтать.Анархистов нафик арестовать, расстрелять к хренам и сжечь! Товарищи обещали вечером!
Можно еще Че трактовать, а, товарищи?Вечером еще чистить еретиков, рушить ортодоксов, мечтать.
Только он вроде ангел! Разве история щадила Иосифа?Можно еще Че трактовать, а, товарищи?
Точно, оппортунистов вешали, анархистов расстреляли, щупаем Ибарури.Можно еще Че трактовать, а, товарищи?
А революции кормчий анафеме предан! Либералы - анархисты нагадили!Иосифа очень сильно избила Фаня Аркаплан
Наши апологеты государства, архиважные депутаты исчо либерасты - изумительныеА революции кормчий анафеме предан! Либералы - анархисты нагадили!
Истина сейчас сама яркость, как Ленина учение.Наглые анархисты! Гады,андрогены,дебилы и левые иссякли..... (ща меня увезут в дурку)
Ум, честь, еще некоторые настоящие истины егоИстина сейчас сама яркость, как Ленина учение.
Единороссы говорят откровенноУм, честь, еще некоторые настоящие истины его
Откат, товарищи, контрреволюция разит общество! В единении нашем...! Надоело, обед!))Единороссы говорят откровенно
Дорогая Анна, дай утку с томатамиОчень бди! Если дадут!![]()