- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Ой тут вечером ещё такие случаи творятся, все еще ночью начинают очень грациозно оголятьсяЯвно вести себя так - вредно, если надо - найди ответственного!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой тут вечером ещё такие случаи творятся, все еще ночью начинают очень грациозно оголятьсяЯвно вести себя так - вредно, если надо - найди ответственного!
Он гонялся около леса - явно так себе ямщик!Ой тут вечером ещё такие случаи творятся, все еще ночью начинают очень грациозно оголяться
Ямщик мужик щетинистый и колючийОн гонялся около леса - явно так себе ямщик!
Коля однажды любил Юлю - что им игралось)Ямщик мужик щетинистый и колючий
Ишь, голопопые разыгрались, а любовь очень серьёзно!!!!!!!Коля однажды любил Юлю - что им игралось)
Серьезно егерь раз заехал на окоп.Ишь, голопопые разыгрались, а любовь очень серьёзно!!!!!!!
Амбиции мои большие и циничные... Иногда озорные, задорные, но особенные...Егора горе очень рабски амбициозно
Опять конечно опоздаю... ПлохоСерьезно егерь раз заехал на окоп.
Плохо лежать, охать, хихикать, однако!Амбиции мои большие и циничные... Иногда озорные, задорные, но особенные...
Опять конечно опоздаю... Плохо
Однако, давно надо активно копать окопПлохо лежать, охать, хихикать, однако!
Один коп отшил парняОднако, давно надо активно копать окоп
Парень азиат... Работал на японцев.Один коп отшил парня
Японцы пошли однажды на центр егерей воеватьПарень азиат... Работал на японцев.
Воевать очень естественно - ведь активность такая)Японцы послали одного ниндзю, целого еще воевать.
Такая? А какая? Активная, ять?)Воевать очень естественно - ведь активность такая)
Я тоже!Такая? А какая? Активная, ять?)
Ты очень жирная егоза?Я тоже!
Ты очень жирная егоза?
А ночью арбуз на асфальте слопаюестественно голая. Опять заедаешь ананас?
Скушай лучше оливку, приятного аппетита юляА ночью арбуз на асфальте слопаю
Юноша любит ягодицыСкушай лучше оливку, приятного аппетита юля