Карусель
V.I.P
- Реакции
- 31.521
- Метод
- Сила Воли
Койко-местно амбмулаторно клинически.)так а как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Койко-местно амбмулаторно клинически.)так а как?
Какова! лапочка и недотрога! и чесать ей ссыкотно. Как излечиться?Койко-местно амбмулаторно клинически.)
Излечивается заболевание легко! Если чесать исправно - то самопройдет. Ясно?Какова! лапочка и недотрога! и чесать ей ссыкотно. Как излечиться?
Я совсем немного обалделаИзлечивается заболевание легко! Если чесать исправно - то самопройдет. Ясно?
Отставить болезни, а лучше давайте еще людей анализировать.)Я совсем немного обалдела
а надо анализы людям? или зеленкой измазать раз они воняют абсолютно токсичноОставить болезни, а лучше давайте еще людей анализировать.)
Токсины от кислотности, скуки и чванства. Надо обмазывать!а надо анализы людям? или зеленкой измазать раз они воняют абсолютно токсично
Обязательно будем мазать! А зелёнку им выдают абсолютно тёмную.Токсины от кислотности, скуки и чванства. Надо обмазывать!
Обязательно будем мазать! А зелёнку им выдают абсолютно тёмную.
Юрка решил испить йоду?Так под ёлочку маскируется народ - упьются, Юрий.)
Йоду? Очень даже угарно!)Юрка решил испить йоду?
Ууу гангрены! Авиатора распять намерены! Отомщу!Йоду? Очень даже угарно!)
Отстань ты от мужика, щуку уди!Ууу гангрены! Авиатора распять намерены! Отомщу!
Уд длинноват! Истреблять?Отстань ты от мужика, щуку уди!
Иди стреляй, топором руби, ещё босиком лучше ягоды топчиУд длинноват! Истреблять?
топот ослов пони в чаще истерятИди стреляй, топором руби, ещё босиком лучше ягоды топчи
И страх теряют, еретики! Расстрелять ядовитых тварей!топот ослов пони в чаще истерят
там вообще атас! режут енота и исстребляютИ страх теряют, еретики! Расстрелять ядовитых тварей!
И сколько, соответствующих твоим реалиям, енотов было ликвидировано? Я южнее тусуюсь!там вообще атас! режут енота и исстребляют
тусуйся увальнем.. сам удивлён? юнаты сильныИ сколько соответствующих твоим реалиям енотов было ликвидировано? Я южнее тусуюсь!