Синичек и лисичек накормили ирисками!тусуйся увальнем.. сам удивлён? юнаты сильны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Синичек и лисичек накормили ирисками!тусуйся увальнем.. сам удивлён? юнаты сильны
Ирка режет ириски сама кусками Аня в мармелад инвестируетСиничек и лисичек накормили ирисками!
Игристого налить? Выпьем еще спиртного! Танцы и розыгрыши устроим! Едем тусить!Ирка режет ириски сама кусками Аня в мармелад инвестирует
тарантас устрой! сама иду тусоватьсяИгристого налить? Выпьем еще спиртного! Танцы и розыгрыши устроим! Едем тусить!
Ты убегаешь!? Совсем огорчила! Выпью абсенту тогда, скушаю яблочко!тарантас устрой! сама иду тусоваться
Я буду Лонг-Айленда очень часто кружечку опрокидоватьТы убегаешь!? Совсем огорчила! Выпью абсенту, тогда, скушаю яблочко!
я боюсь любви очень честная и коварная обаяшкаТы убегаешь!? Совсем огорчила! Выпью абсенту, тогда, скушаю яблочко!
Ой понты! Разливай осетинский коньяк и давай отметим! Винца армянского тяпнем!Я буду Лонг-Айленда очень часто кружечку опрокидовать
так я пакостница..наивно с есаулом милуюсьОй понты! Разливай осетинский коньяк и давай отметим! Винца армянского тяпнем!
Мстишь, изменница лицемерная!? Ухожу Юлю сватать!так я пакостница..наивно с есаулом милуюсь
сия вакансия авантюрна теперь с аббатом трепещу!Мстишь, изменница лицемерная!? Ухожу Юлю сватать!
Трепещет распутница, ее презираю! Евнухом щекастым устроюсь!сия вакансия авантюрна теперь с аббатом трепещу!
ухожу стрелять теперь романтичного Олега с Юлей снюхавшегосяТрепещет распутница, ее презираю! Евнухом щекастым устроюсь!
С невестой Юленькой хохочем! А вам шлем еще гневные отповеди! Скушайте яду!ухожу стрелять теперь романтичного Олега с Юлей снюхавшегося
я думаю уйду!!С невестой Юленькой хохочем! А вам шлем еще гневные отповеди! Скушайте яду!
Смотрю нагнать Юриксон хочет... А вот шиш ему! Гугл отключим с Яндексом...ухожу стрелять теперь романтичного Олега с Юлей снюхавшегося
Убедила! Идем дорогу укажу!я думаю уйду!!
укатился колобок с абрикосом и жёлудем на уазикеУбедила! Идем дорогу укажу!
Ушла!? Азартно зазнобу - Инну кличу: "Единственная!"укатился колобок с абрикосом и жёлудем на уазике
еле дышит Инна набегалась Саня теперь воркует ехидно наивно надеясь как агнец яхонтовыйУшла!? Азартно зазнобу - Инну кличу: "Единственная!"