Привет, Натулечка-красотулечка Четвёртые сутки, у меня обычно самые тяжёлые, но я справлюсь. А в общем всё не плохо. Ты как?Натулька, приветик! Как дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Натулечка-красотулечка Четвёртые сутки, у меня обычно самые тяжёлые, но я справлюсь. А в общем всё не плохо. Ты как?Натулька, приветик! Как дела?
ты не куришь уже, да?Привет, Натулечка-красотулечка Четвёртые сутки, у меня обычно самые тяжёлые, но я справлюсь. А в общем всё не плохо. Ты как?
Ага, осталось 2 самых сложных дня пережить и всё будет норм. В эти дни всегда реву, как белуга. Надеюсь это в последний раз, надоели эти качели.ты не куришь уже, да?
Держись! Мы с тобойАга, осталось 2 самых сложных дня пережить и всё будет норм. В эти дни всегда реву, как белуга. Надеюсь это в последний раз, надоели эти качели.
Спасибо ?Держись! Мы с тобой
Ура!!! Держись Натулька! Реви, бей, кусайся только не кури!!!!Ага, осталось 2 самых сложных дня пережить и всё будет норм. В эти дни всегда реву, как белуга. Надеюсь это в последний раз, надоели эти качели.
К нам таки пришла белочкаВот кого я встретила сегодня Пришлось бежать орешки покупать. Посмотреть вложение 1051018
Снег Какая красотаВот кого я встретила сегодня Пришлось бежать орешки покупать. Посмотреть вложение 1051018
К нам таки пришла белочка
всё, допились
Ура!!! Держись Натулька! Реви, бей, кусайся только не кури!!!!
Отэтапаварот? ,самые красивые щечки, оказывается еще знают что такое курить ?Ура!!! Держись Натулька! Реви, бей, кусайся только не кури!!!!
пушистая крыска))Вот кого я встретила сегодня Пришлось бежать орешки покупать. Посмотреть вложение 1051018
Неа для крыски не побежала бы? Я бы побежала конечно, но от неё ?пушистая крыска))
а все говорят, что внешний вид не важен)) сомневаюсь, что для обычной серой крысы ты бы побежала орешки покупать))
а она голодная, холодная и с голым хвостом ((Неа для крыски не побежала бы?
Привет )) сорвалась дыааа ?Неа для крыски не побежала бы? Я бы побежала конечно, но от неё ?