Уaginya
V.I.P
Я представляю надо попробовать)ты это представь Встретимся такие в чужом клане
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я представляю надо попробовать)ты это представь Встретимся такие в чужом клане
Спасибо!Дорогая моя команда!
Уважаемый мною клан!
Поздравляю всех нас с заслуженной победой в "самоделкине". моей первой победе
Всех тех девочек, которые до поздней ночи что-то стряпали, лепили, шили, вышивали...
Молодцы!
Я представляю надо попробовать)
Посмотреть вложение 1051085
не ну я понимаю что моему компу уже 10 лет и он шумит как паровоз на угле, а не летает как ласточка между москвой и питером.
карты , деньги 2 стволаЕле нашла эту гифку))
ну смотря че ты хочешь от компа) а вообще я че-то последние пару месяцев перестала комп включать) Ну в пятницу только периодически музыку послушать) А так лень.. Всё с телефона)не ну я понимаю что моему компу уже 10 лет и он шумит как паровоз на угле, а не летает как ласточка между москвой и питером.
но ценники в 50к это как то дофигища имхо, надо найти спеца здесь, может посоветует сборку на прошлогодних "топах".
Нереальный парень
да мне не так много надо- тихий, чтобы игрули простенькие тянул, ну и не тормозила система, ибо с обновлением на 10-ку у меня начались большие траблы даже с переключением между задачами.ну смотря че ты хочешь от компа) а вообще я че-то последние пару месяцев перестала комп включать) Ну в пятницу только периодически музыку послушать) А так лень.. Всё с телефона)
Ну и днем на работе за компом))
Муж собирал недавно комп, не помню, сколько у него вышло, но вряд ли полтинник
У меня мурашки по коже от его голоса.та ну, у него рожа противная, будто пенсию у бабушки украл
вот поэтому я ушла на телефон, потому что 10 меня подбешивать, а обновлять ее (форматировать) мне тупо лень)))да мне не так много надо- тихий, чтобы игрули простенькие тянул, ну и не тормозила система, ибо с обновлением на 10-ку у меня начались большие траблы даже с переключением между задачами.
вроде секунды, но так медленно кажется, у меня телефон блин быстрее
вот так и близится закат ПК-бояр))а обновлять ее (форматировать) мне тупо лень)))
я сама в шоке) но чет комп перестает быть интересным, ведь очень многое можно сделать и в телефоне)вот так и близится закат ПК-бояр))
везет, мне еще час)Друзья мои, я побежала домой
Посмотреть вложение 1051090
Спокойной ночи)Всем спокойной ночки ?