Уaginya
V.I.P
Дон Макс, не, не, ничего такого не было, все хорошо!а что вчера было?
что то было?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дон Макс, не, не, ничего такого не было, все хорошо!а что вчера было?
что то было?
Пила чёли её?фууу) какая мерзость)
ух ты!)) Спасибо))Первый завтрак я проспала, приглашаю на второй @Riksi @Avianka @Nero
Посмотреть вложение 1032870
Посмотреть вложение 1032871
Посмотреть вложение 1032872
Посмотреть вложение 1032873
перелистнем страницу)Да....много мутной воды утекло
нулевку?) упаси боже, я истинный алкаш!Пила чёли её?
Вот спаааасибули!!! Как, как в себя всё впихнуть???Первый завтрак я проспала, приглашаю на второй @Riksi @Avianka @Nero
хммм, точно?Дон Макс, не, не, ничего такого не было, все хорошо!
перелистнем страницу)
Нууу...не пробовала, а говоришь, фууу ?нулевку?) упаси боже, я истинный алкаш!
я чет не хочу))Нууу...не пробовала, а говоришь, фууу ?
Спасибо, я кушаю ?Привет Натусик! Кушайте на здоровье)) Утром можно фсё Какой сегодня у тебя, цвет настроения, ммм? Не знаю, почему именно тебя, об этом спрашиваю
мдя.Гороскоп на сегодня — Телец, 24.10.2019
Сегодня не самый удачный день для новых знакомств и начала отношений. Вам сегодня особенно трудно составить правильное впечатление о людях, которых вы видите впервые, а ошибки в суждениях приводят к печальным последствиям. Желательно прислушиваться к советам близких, в особенности – людей старшего возраста, обладающих богатым жизненным опытом. Не торопитесь принимать решения, связанные с финансами: есть вероятность напрасных трат, неудачных инвестиций. Повезет тем, кто отправляется в дорогу – перед путешествующими откроются новые возможности.
В семейной жизни может возникнуть некоторое напряжение во взаимоотношениях, а виной тому — прошлое. Вам придется убедить свое семейство, что на том, что осталось позади, поставлен жирный крест, а вы изменились и жаждете кардинальных перемен у домашнего очага.
Ух ты! Мне яишенку с беконом пожалуйста ? ?Первый завтрак я проспала, приглашаю на второй @Riksi @Avianka @Nero
Значит няшное и мимимишное Сейчас что - нибудь поищем, к твоему настроению....Спасибо, я кушаю ?
Настроение сегодня розовое
???
Ну не наговаривай на себя?нулевку?) упаси боже, я истинный алкаш!
Оооо, то что надо!!!!Значит няшное и мимимишное Сейчас что - нибудь поищем, к твоему настроению....
Посмотреть вложение 1032887
Накормили, напоили....как теперь дышать, да??Оооо, то что надо!!!!
так а я может хвастаюсь этим?)) ржууНу не наговаривай на себя?
И вообще про себя нужно говорить только хорошее, источник забудется, слухи останутся??
я не только нервная, я еще добрая и справедливая))) и алкашИ вообще про себя нужно говорить только хорошее