ути божечки, я тащусь от вашего гостеприимства)) такими темпами я и спать тут буду))Уважаемые гости нашего клана! Мы рады будем услышать и вашу историю!
Но про ник не расскажу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ути божечки, я тащусь от вашего гостеприимства)) такими темпами я и спать тут буду))Уважаемые гости нашего клана! Мы рады будем услышать и вашу историю!
Что я стала часто слышать это слово ?алкаш
в свой адрес? или в мой?) или от меня?)Что я стала часто слышать это слово ?
довольно простоДорогие мафиози!Посмотреть вложение 1032890
Доброго дня всем и хорошего настроения!
Сегодня на повестке «Вопрос дня»: давайте расскажем друг другу историю возникновения своего ника?
Я думаю практически у каждого есть своя история!
Посмотреть вложение 1032892
Уважаемые гости нашего клана! Мы рады будем услышать и вашу историю!
Ещё в начале 2018 года....я сказала что тайну своего ника, унесу с собой в могилу Пока вот....всё ещё несуДорогие мафиози!Посмотреть вложение 1032890
Сегодня на повестке «Вопрос дня»: давайте расскажем друг другу историю возникновения своего ника?
Алёна, прииииивееееетчай с собой, где холодильник?
Всем приветты
со всех сторон)) может это знак? ?в свой адрес? или в мой?) или от меня?)
Очень интересно........Ещё в начале 2018 года....я сказала что тайну своего ника, унесу с собой в могилу Пока вот....всё ещё несу
Наташа, это не знак, это тост!со всех сторон)) может это знак? ?
она даже мне не рассказала) а мы с ней ого-го сколько прошли всего!))Очень интересно........
Да ничего особенного. Придумывал в порядке самоунижения и пенделя, чтоб вроде как расшевелить совесць!Дорогие мафиози!Посмотреть вложение 1032890
Сама в шоке....нафига ляпнула?Очень интересно........
Примем к сведениюДа ничего особенного. Придумывал в порядке самоунижения и пенделя, чтоб вроде как расшевелить совесць!