Avianka
Властелин
Хм ..... крашенная, а так и не скажешь) а мы думали чё, а оказалось ничё
А оказалось, ничё особенного ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм ..... крашенная, а так и не скажешь) а мы думали чё, а оказалось ничё
Я Маньке сказала, что ты хорошая! А она говорит...что ты у меня мужика хочешь увести....правда чё ля??та я ж вообще умелая провокаторша, ага! только ты это, Маньке-то передай, что я для этого слишком глупа для интриг)))
Это хорошо! Это очень хорошо! Такого кадра как ты....одно счастье получить в командуСлушай, я сейчас че-то прям немного скучаю по стодневкам и атмосфере....
Чё правда чё ли?Я Маньке сказала, что ты хорошая! А она говорит...что ты у меня мужика хочешь увести....правда чё ля??
Дыыыыа!!! А ты вроде рядом со мной стояла, когда Манька Катьку, грязью поливалаЧё правда чё ли?
та конечно, валите все на меня, ага и вселенский заговор мужиков заодно)))Я Маньке сказала, что ты хорошая! А она говорит...что ты у меня мужика хочешь увести....правда чё ля??
я слишком азартна) но мысль про долгие зимние вечера и игровую.. эх)Это хорошо! Это очень хорошо! Такого кадра как ты....одно счастье получить в команду
Э моЁ? Отвлеклась наверно И чЁ, чЁ там было еще?Дыыыыа!!! А ты вроде рядом со мной стояла, когда Манька Катьку, грязью поливала
у тебя есть мужик? дай увести, ну пожаааалуйста))Чё правда чё ли?
брррррЯ Маньку пока, под замок посадила! До выяснения так сказать, всех обстоятельств дела
под замок посадил
навсегда, ага)До выяснения так сказать, всех обстоятельств дела
Мужики - это святое! Ты давай не увиливай! Отвечай по всей строгости...нужен тебе Ванька мой...или неть?та конечно, валите все на меня, ага и вселенский заговор мужиков заодно)))
а предложение спросить у Ваньки.. не?)))Мужики - это святое! Ты давай не увиливай! Отвечай по всей строгости...нужен тебе Ванька мой...или неть?
Что я должна сказать, чтобы ты пошла в стодневку?я слишком азартна) но мысль про долгие зимние вечера и игровую.. эх)
Ну смотри, 10 дней назад я и подумать не могла о разбане, неделю назад у меня и мыслей не было зайти в некурительный марафон))Что я должна сказать, чтобы ты пошла в стодневку?
Ну вапще да....ты отвлеклась на какую то красотку! Ещё помню говорила, что у нее юбка короткаяЭ моЁ? Отвлеклась наверно И чЁ, чЁ там было еще?
Ванька борща в рот набрал и молчита предложение спросить у Ваньки.. не?)))
ох я б тоже от борща б не отказался) кто б приготовил, а)Ванька борща в рот набрал и молчит
Спар Но лучше в стодневкуох я б тоже от борща б не отказался) кто б приготовил, а)